ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог. Монолог Цубаки Сакурако

Настройки текста

      Пролог

Монолог Цубаки Сакурако

В этой жизни мне удавалось почти всё. Я была счастливой, но в один момент мой мир перевернулся на 180 градусов. Я стала холодна к своим выигрышам и так далее. Многие озадаченно удивились бы этому. Мне всё стало ни капельки не интересно. Всё благодаря моей точной интуиции. Мой мир был абсолютно серым. Ни одной краски кроме серого. Многие знают, что чёрно-белые фильмы куда неинтереснее, чем цветные. Причина этому проста. Насыщенность картинки и чувства режиссера не передавались через чёрно-белые фильмы. Мой мир был таким же. С детства я была умнее других детей, из-за чего я думала, что умнее своего возраста. Мир был скучен, когда никто не мог сравниться с тобой. Я знала, что есть люди умнее меня, и я хотела увидеть их. Моя мечта в каком-то смысле. Я не верила в мечту, я верила своей цели. Я хотела найти человека превосходнее меня, и победить его, несмотря ни на что. Абсурдная цель, но даже так она у меня была. Я слышала о школе «Кодо Икусей», в которой я сейчас и учусь. Я познакомилась со многими людьми. Утомия, Хатано, а также ещё парочка людей. Все они были милы со мной, но в один день… Хатано был исключён. Я не горевала над происходящим. Я знала, что школа сурова, но из-за того, что Хатано подставил нас, наш класс чуть было не был понижен в класс D. Суровые условия школы говорили, чтобы мы стали сильнее. Я решила помочь Утомия-куну из тени, чтобы встретить того самого, верно? Я также встретила пару лидеров других классов. Ишигами Кё, Такахаши Осами из 1-А. Ишигами был умным, а Такахаши был источником информации. Один работал из тени, а второй был ярким лучём, за котором прятался Ишигами. Я подумала, что они составят мне конкуренцию, но ошибалась. Ишигами хоть и был умным, но явно не хитрым. Хоть он и лидер своего класса, он не обладал такими же умениями, как я. Вдобавок к этому, ему не нравилось внимание, а также соревнования. Я также встретила Хосена. Он был хитрым, но слишком читаемым. Я и моя точная интуиция не подведёт, особенно против него. Он был тем, кого волновали очки. Его методы безжалостные. Стратегии построены только на насилии. Я полностью огорчилась, учитывая, что нету того, с кем я могла бы устроить поединок интеллектуалов. Так я и думала, пока не он… Встретила я значит придурка одного, и звали его Ягами Такуя из 1-В. Яркий, добрый и беззаботный характер, не серьёзная личность. И он стал лидером их класса, а после вообще стал одним из самых популярных учеников. Многие считали его глупым и добрым парнем, но так ли это? Просто зайдя в его «ОИС» статистику, можно понимать, что он явно не такой, каким другие его видели. Он мне был противен. Я не любитель такого внимания. Он был полностью противоположным мне. Сначала я посчитала, что тратить на него внимание глупо. И именно эта мысль и была глупой и наивной. Ягами стал тем, кого остерегались все. У кого бы не спроси, все говорили, что он самый опасный. Ишигами, Хосен, Утомия, Такахаши, все они посчитали его самым опасным из первогодок. Дальше его слава возросла до невероятных высот. Семпаи также начали его остерегать. Подойди ты к любому ученику, и спроси: « Кто из первогодок самый опасный?» Все без разбора ответят: «Ягами Такуя из 1-В» Мало того, что его статистика «ОИС» была второй после президента Нагумо, так ещё он был намного превосходнее президента Нагумо в плане индивидуальности. Президент Нагумо был сильнейшим только потому, что никто не мог с ним посоперничать. Его год был жалким. Никто не смог бы против него что-либо сделать. Всё потому, что все подчинились его воле. Есть много семпаев, кто мог с ним быть практически на равне, но… Они были в меньшинстве. Но Ягами был совсем другим. Он не обладал 160 пешками. Он был один, но обладал такой же социальной сетью, как президент Нагумо. Он также мог перевернуть атмосферу разговора в нужное ему русло. Если не обращать внимания, то никто не заметит. Он также был самым умным в плане академических способностях, набрав идеальный балл. Но самое главное, он придурок… Он так естественно играет роль придурка, глупого человека, что все думают, что он и вправду идиот. Даже так, все посчитали его опасным? Наивный лидер класса стал самым грозным. Все из первогодок хотели быть на его стороне. Никто не хочет быть его врагом. Класс А сразу же установил с ним контакт, согласившись на мир между ними. Класс С также хотел быть на его стороне. Все кроме него… Единственный, кого волновало гордость – это Хосен Кадзуоми. Лидер класса 1-D. Из-за своей гордости, он напрочь отказался от сотрудничество. После всего этого, я поняла, что он тот… Кого я ненавижу… Но тот… Кто был мне интересен. Я ненавидел его и его существование, но интересовалась поединком с ним. Либо он, либо я. Я хочу узнать это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.