ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.3 Невидимый персонаж

Настройки текста
Из врагов всего опасней враг, прикинувшийся другом.

Ш. Руставели

Невидимый персонаж

Вступление

День начался. Я как обычно встал с палатки. Выйдя на улицу, я взял в руки зубную пасту и щётку. Идя в сторону реки, я начал чистить свои зубы. «Вчерашний день был хлопотным» подумал я и вздохнул.

Воспоминание

– D7, да? Ну тогда пошли, – пробормотал я себе под нос. Я был в зоне D8 и мне дико повезло, что следующая моя зона была рядом со мной. Без раздумий я дошёл до туда очень быстро. Придя на место, я увидел, что там я один. Точнее сказать, я был первым, кто пришёл на зону. Заняв слот, я ожидал своего противника. Как оказалось, задания данной зоны - это армрестлинг. Через какое-то время ожидания, наконец-то пришёл кто-то. Я был чрезмерно рад этому. И новым человеком был… Девушка??? Стоп, что? Да ладно. Такое возможно. Вдруг меня осенило, что я где-то видел эту девушку. Каштановые волосы, цвет глаз золотые. Аккуратно сложенные волосы были красивыми. Я не мог не забыть её. В каком-то смысле я узнал её. Звали её… Янагидзава Шизука. Ученица класса 1-А. Академические способности В, но физические способности В+. Она явно была выше среднего. Я также заметил, что она подстриглась. Я точно помню. В фотографии «ОИС» у неё были длинные волосы, но а сейчас у неё волосы каре. Моя оценка 11 из 10. Каре ей больше идёт. Мысленно похвалив её, мы начали армрестлинг. Я собираюсь победить её. Я не хочу, чтобы моё имя жила в позоре. Взяв её за руки, мы ожидали обратный отсчёт. – Три. – Два. – Один. – Старт.

Воспоминание заканчивается

Я не думаю, что она ученица Белой Комнаты. Хотя у неё мёртвое лицо, прямо как у меня. Но я не могу предположить. – Янагидзава Шизука, да? – пробормотал себе под нос. Будет интересно наблюдать за ней. Она как рассеянная катана. Даже самое нежное касания глубоко поранить тебя. Она похожа прямо на этот меч. Идя в свою зону, я встретил Нанасе, которая шла в сторону F3, как и я. Мне повезло или же нет? Стоит ли позвать её? Я задумался. – Эй, Нанасе. – О, семпай, – с улыбкой повернувшись заговорила она. Красивая и невинная улыбка прямо у неё на лице. – Ты куда, Нанасе? – Я в F3 семпай, а вы? – Я тоже. – Ух ты, какое чудесное совпадения. Может вместе пойдём, семпай? Я в обычных случаях отказался бы, но мне надо узнать немного нужной информации. – А почему бы и нет. Мы шли молча. Тишина была нарушена мной: – Нанасе, ты знаешь такую девушку, как Янагидзава Шизука? – Ох… Странный звук. – Я знаю семпай… Э, она из 1-А… Хе-хе….. Вам интересно? Реакция у неё была странной. Раз ей неудобно, то спрашивать дальше не нужно. – Да нет. Просто вчера увидел её, ну и решил спросить. Ничего особенного. – Хорошо семпай. Мы остальную часть дороги шли молча.  Никто не собирался сказать ни слово. Нам было неудобно. – Ты знаешь Ягами, да? – Я его знаю. – Можешь сказать мне какой он? – Он признанный лидер своего класса вместе с Андо, хотя в последнее время с ним и с Андо случилось какой-то конфликт. – Конфликт? – Хоть они оба в одной стороне, у них стычка между собой. Учитывая, что оба на одном уровне, не ясно, кто выйдет из этого победителем. Ясно. Значит у Ягами появились враги? Учитывая его личность, я не мог предположить это. Ягами был пассивным, хотя в нужных ситуациях он будет активным. Возможно ли, что между Андо и Ягами случился конфликт, только потому что появились разногласия? Я видел их обоих, и я не замечал что-то серьёзное. Может это Андо начал раздувать спор? – А из-за чего начался их спор? – Скорее всего из-за лидерство в классе. Ягами решал все вопросы, но вот Андо-куну не нравилось его решения. Я сама особо не знаю ситуацию. Я только слышала об этом. – Их класс разделён на две фракции? – Нет. Там все безоговорочно слушают и Ягами и Андо. – Так вот оно что. Значит ли, что класс 1-В не знает об их разногласии? – А что ты знаешь об других классов? От кого можно опасаться на этом экзамене? – Безусловно Хосен. Значит много кто считают, что Хосен самый опасный. – Это понятно. Наверно все первогодки боятся его. – Нет. Есть люди куда сильнее его. Хосен хоть и самый опасный, но не самый грозный. – Как я понял, он хоть опасный, но не грозный. То есть, есть ученики намного сильнее него, но они не делают того же,  что и Хосен, верно? – Да. – Тогда, кто самый грозный? – Их не так уж много. Ягами из 1-В… Значит Ягами считают одним из грозных первых лет. Это неудивительно. – А также Амасава и Янагидзава из 1-А. Это уже странная комбинация. – Этих двух девушек скорее всего боятся практически все из первых лет. – Э, почему? Мне было искренне интересно. Почему двух девочек класса 1-А боялись. Есть ли какие-то скрытые способности? В случае с Амасавой всё понятно. Она сильная, хитрая, коварная. Также без каких-либо ограничений будет использовать то, что нужно для победы. Но вот в случае с Янагидзавой, я не знал, почему она грозная. – Амасава хитрая и коварная. Без угрызения совести может продать тебя, если захочет. Она на всё готова ради себя. – Ох, понятно. – Но вот в случае с Янагидзавой всё странно. Она не показала себя, но даже так на одном уровне с Ягами-куном, Амасавой, Ишигами-куном. – То есть она не использует все свои силы, но даже так, она на одном уровне с многими учениками, верно? – Она к тому же намного коварнее, чем Амасава. Лучше уж держаться подальше от неё. – Спасибо за информацию Нанасе. Хорикита будет благодарна за предоставленную информацию. – Ничего, семпай. Её позвали одноклассники.  Она ушла к ним, попрощавшись со мной. – Похоже у учеников первого года огромные проблемы.

Часть 1

Я не заметил, как сзади меня появился силуэт другого человека. Я был в расслабленном состоянии. Не ожидал я такого, не ожидал. Я обернулся, чтобы увидеть того, кто прятался за моей спиной. – Привет, ты кто? Я спросил, хотя я знал, кто был передо мной. – Семпай, вы же знаете меня, верно? – Почему ты так думаешь? – Потому что ты пристально наблюдал за мной. Если я правильно помню, то вчера. Если бы вы не знали меня, то не наблюдали бы за мной. Она была безусловно права. Янагидзава Шизука. – После этого ты решила, что я знаю о тебе? – Верно. Как бы сказать тебе. Никто не будет наблюдать за незнакомым человеком, которого ты не знаешь. Да, она права. Никто не будет наблюдать за незнакомцем. – Возможно я посчитал тебя красивой? – Понятно. Но тогда, что скажет Каруизава-семпай? – А почему ты заговорила про Каруизаву? – Как почему? Вы же встречаетесь, нет? – С чего ты так решила? Было странно. Она пришла из неоткуда и рассказала мне о том, чего даже не знает практически никто. Кто разболтал ей? Вот главный вопрос. – Ты этого не отрицал. – Я также не подтвердил это. К тому же, ты похоже знаешь меня. – Да, я знаю вас, Аянокоджи-семпай. – Так зачем ты подошла ко мне, причём самой необычной формулировкой. Она подошла ко мне не с приветствия, а со словами: «Похоже у учеников первого года огромные проблемы.» Это на самом деле подозрительно. Поставив свою правую руку в подбородок, она приняла задумавшую позу. – Я пришла сюда не просто так. Мне понадобилась ваша помощь. – Моя помощь? Мне было интересно, почему ей понадобилась моя помощь. – У нас, учеников первого года обучения, появилась маленькая проблема. Маленькая проблема? Мне кажется или она  сказала так, чтобы я понял, что там явно не маленькая проблема. – Возможно ты не знаешь, а может и знаешь, но все из первогодок создали альянс на этом экзамене. Три кандидата, а именно Андо Тэтсуя из 1-В, Утомия Рику из 1-С, Хосен Казуоми 1-D. Они втроём объединились, чтобы занять первое место. И знаете, что случилось с ними? Я молчал. Я не знал, что ответить ей. — У них сломана по одной ноге. – Ухх… Это явно хуже, чем я ожидал. Если так подумать, то невозможно одному человеку, сломать троим одновременно. Даже не учитывая оценку этих троих в ОИС. Даже мне с трудом взялись бы взять и сломать ногу каждому. Да и нельзя подумать, что это несчастный случай. Возможно ли, что кто-то организовал это давно. Он специально сделал так, чтобы трое сильнейших первогодок объединились. Если это так, то всё сходится. Если это правда так, то… Впрочем, неважно. Я не ловил дрейф рассказа Янагидзавы. – Какое отношение это имеет ко мне? – Я хочу спросить, есть ли знакомы, кто смог бы такое провернуть? – Знакомы, да? Принципе никто не смог бы такое провернуть, особенно этими троими. Если я подумаю хорошенько, то я могу представить Коенджи. Ни Судо, ни Акито, ни Альберт с Рьюеном не смогли бы сделать так. – Тогда, можете ли вы стать посредником между мной и Ягами-куном? А вот это уже интересно. Я не думаю, что Ягами имел к этому общего, кроме того, что именно он объединил их. Да даже если он не причастен, другие без сомнений будут подозревать его, особенно, учитывая его оценку в ОИС. – Какое отношения имеет Ягами к этому? Я не ловлю дрейф. Твой рассказ какой-то странный и непонятный. – *Вздох* Ладно. Троих сильнейших первых лет сломали. Они будут исключены. Также Ягами защитил одного из своих одноклассников. Учитывая, что отмена исключения стоит 20 миллионов баллов. Также он помог классу 1-С. Что в 1-С, что в 1-В теперь нет денег. Исключение этих троих, это вопрос времени. Разве не очевидно, что Ягами-кун стоит за этим? – Как по мне, это просто совпадение. Да, я считаю, что это совпадение. Но, если предположить, что это не совпадение, то Ягами просто гений. Создать план, который не вызовет никаких подозрений, но, который очень коварный. – Да, верно, можно всё спихнуть на совпадение. Но не странно ли, что он собрал эту команду? – Что ты имеешь ввиду? – Я слышала, что у Ягами-куна и Андо-куна есть проблемы между собой. Ягами-кун также разделил Утомия-куна и Цубаки-чана. Он ещё имел плохие отношения с Хосен-куном. Можно ли и это спихнуть на простое совпадение? Если это так, то нельзя просто взять и сказать, что это простое совпадение. Мы не знаем всю историю. А раз так, значит нельзя просто взять и обвинить Ягами. Даже если он и сделал план, нет доказательств того, что именно он сделал это. Учитывая его тело, которое маленькое, чем у этих троих, то можно предположить, что у него недостаточно силы, чтобы одолеть троих. Разные факторы подтверждает, а другие нет. Нельзя обвинить его. У нас есть только подозрения, значит, мы можем просто искать доказательства. – Я не думаю, что мы можем взять и обвинить Ягами, хотя он самый подозреваемый из всех. Нет, он единственный, кого можно подозревать. Также можно подозревать Амасаву, но она не имеет к ним троим отношения. Но это не значит, что можно снять подозрения с неё. – Да, верно, нам нельзя просто взять и обвинить Ягами-куна. Тогда почему он объединился с Цубаки-чаном и Амасава-чаном? – сказала Янагидзава. Я не понял её вопроса и спросил: – Что ты имеешь ввиду? – Ягами-кун объединился с Цубаки-чаном. Можно просто сказать, что они договорились, но.. нет.  Ягами-кун шантажировал над Цубаки-чаном и Утомия-куном, чтобы они оба разделились. Это тоже не делает из него подозреваемого? – Откуда ты это взяла? – Секретный источник. – Тогда спрошу другое. Почему ты считаешь, что это связано с исключением троих? Возможно Ягами специально так сделал, чтобы объединить троих для победы первогодок? Почему ты убрала другой вариант? – А ведь точно. Я ошибся. Но нет доказательств того, что он не виновен. – Также нет доказательств того, что он виновен. – Вы правы, Аянокоджи-семпай. Вот поэтому я попросила у вас помощь. Я хочу узнать об этом. – Да если и он виновен, тебе то что от раскрытие Ягами? Разве не будет вам лучше, если сильнейшие других классов будут исключены? – Да, верно, но есть одно но… – Но? Если и есть но, то только в самом парне, который смог исключить тех троих. Если он из другого класса, то без сомнении он станет большой преградой для них. Но также нельзя исключать тот факт, что неизвестный человек в классе А. Если это так, то им повезло, что исключили их. – «Если этот неизвестный человек из другого класса, то у класса А будут проблемы» – сказала бы я, но для меня не имеет значения класс А. Она имеет ввиду, что ей не интересно классовые войны? Она прямо как Коенджи или я. – Ты хочешь сказать, что тебе неинтересно в каком ты классе будешь? – Верно. Для меня интересно другое. – Другое? Если тебе удобно, то позволь спросить. – Конечно, Аянокоджи-семпай. Я хочу понять свои силы. Есть ли у меня шансы узнать неизвестного или нет. – Странные у тебя цели. – И то верно. Ладно, я хотела попросить вашу помощь, но теперь передумала. Это даже лучше. Не хотел бы запутать себя в войну первогодок. От этого столько проблем будет. А проблемы у меня предостаточно. – Я пойду, удачи, Аянокоджи-семпай, – с этими словами Янагидзава ушла в другую сторону.

Часть 2

Немного назад

От третьего лица

– Привет, Янагидзава-чан. С этими словами на зону F7 подошла девочка с алым цветом волос, дьявольской улыбкой. – Да-да, а теперь сразу к делу. Зачем ты преследуешь меня? – без каких-либо интереса спросила Янагидзава. – Ой, ты заметила меня, Янагидзава-чан? Ой! То есть, нет, я не следила за тобой, как ты могла подумать об этом Янагидзава-чан. В тоне Амасавы была насмешка над Янагидзавай. – Смеёшься? – с пустым лицом спросила Янагидзава, где не было ни намёка на эмоции. – Ой, ты злишься, Янагидзава-чан? На попытку подурачиться Амасавы, девочка ничего не сказала и напала на неё. «Близко» подумала Амасава уклонившись. – Что ты задумала, Янагидзава-чан? Разве я не достаточно мила? Ты доожна была упасть от милого личико, которая есть у меня. Амасава просто шутила над девушкой. – Достала. После этих слов, юноша направила ногу в голову Амасавы, которую она успешно схватила. – Ой, поймала. Не успела она договорить предложение, как вдруг вторая нога Янагидзавы пролетела рядом с её челкой. Оо звуковой волны, её челка  растрепалась.    Привычная укладка волос сильно деформировалась, от чего изменился вид чёлки. – Ой, Янагидзава-чан, ты сильна. Я люблю сильных су_ек. По тону Амасавы можно подумать, что она не воспринимала её как соперницу или врага, но в её голове был вопрос: «Откуда такая сила?» Без сомнений Амасавы задумалась. Раньше она уклонялась от таких ударов, даже если была отвлечена, но сейчас она не успела среагировать. Точнее сказать, что она среагировала, просто удар был слишком быстрым и Амасава не была уверена, сможет ли она уклониться от другого такого удара. – Слушай Амасава-чан, я не знаю почему ты следишь за мной, но я постараюсь послушать тебя. – Хааа, хорошо, ты меня раскусила, я расскажу тебе свою причину. – Тогда мои уши прикованы к тебе. – Хи-хи-хи, ты такая весёлая, Янагидзава-чан. Тогда слушай. Знаешь Утомия-кун, Хосен-кун, Андо-куна? – Да, они объединились друг с другом, и что? – Вот, они втроём вылетели из экзамена, а значит и из школы. Разве не подозрительно, что три самых сильных ученика вылетели в первый же день? – Ну и, разве не нам хорошо, что они вылетели из школы? – Да, верно, но, что если тот человек, например из класса В? – Хочешь сказать, что тот человек из класса 1-В? – Нет, я просто предположила, хотя шансы 34% процента.  Разве не будет нам проблемой, что такой человек существует? – Если предположить, что он из класса В, то  у нас на пути стоить большая преграда в виде него, верно, это ты хочешь сказать? – Бинго! Ты прям читаешь мои мысли. Разве не подозрительно, что Ягами-кун к этому имеет значение? – Ягами-кун? – Да. Как я слышала, Андо-кун и Ягами-кун в конфликте за лидерство класса. Также Ягами-кун шантажировал над Цубаки-чаном и Утомия-куном, чтобы он объединился отделить их. Также он в плохих отношениях с Хосен-куном. Всё это связано с Ягами-куном, не находишь? – Ты права. Если это Ягами-кун, то главный вопрос дня всплывает у меня в голове. – Ооо, какой вопрос? – Насколько же он силён? – Разве? – Амасава наклонила голову набок, не понимая, почему она так спросила. – Если Ягами-куна и сломал им троим ногу, то без сомнений он силён. Также план Ягами-куна был слишком безупречным. Никаких доказательств, никаких улик. Этого уже хватить, чтобы понять его силу. – А ты умная, я прямо влюбилась в тебя. Амасава рассмеялась от своих слов. – Но также нельзя допустить тот факт, что Ягами-куна не имел к этому инцидента никакого отношения. Возможно – это враг Ягами-куна. И он хочет разрушить отношения Ягами-куна и учеников первого курса. – дополнила Амасава. – И то верно. Янагидзава задумалась над словами Амасавы. Она не знала, верить ей или нет. С одной стороны Амасава её одноклассница, а с другой стороны она не тот человек, которому можно доверять. – Ну что ж, я сказала то, что хотела. А теперь я пойду. С этими словами Амасава ушла. Юная девушка застыла на месте, анализируя ситуацию. Она не знала, что ей делать, а что нет. Спустя какое-то время размышления, она составила свой план. И её первый шаг… – Я должна спросить знакомых Ягами-куна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.