ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.2 Закулисные тактики

Настройки текста

Закулисные тактики

Вступление

От третьего лица

Экзамен начался. Первогодки спустились с корабля первыми, после второгодки и третьегодки. В каждом году обучения, класс А всегда спускались первыми, и так они были впереди своих сокурсников на 10-15 минут. Каждая группа планировала свои идеи. С начала экзамена, трое первогодок шли к своей зоне. Хосен Кадзуоми из 1-D, Утомия Рику из 1-С и Андо Тэтсуя из 1-В. Интересная комбинация. Объединения этих троих был планом Ягами Такуя, лидер класса 1-В. Он планировал сделать две сильнейших групп первогодок, чтобы бороться против своих семпаев. Хосен, Утомия, Андо были сильны в физически, как в то время Ягами был стратегом. Он объединился вместе с Амасава, Цубаки, чтобы сделать команду стратегов. Он также хотел объединиться с учениками из класса 1-А, но они твёрдо отказали им. – Хаа, экзамен будет сложным, да? – заговорил Андо, чтобы поддержать разговор. – Я здесь, чтобы выполнил один план, Андо, – ответил Утомия. – Хо, ублюдки, я просто присоединился, чтобы вы не плакали, когда вы обосретёсь со своим планом. – Эй, кого ты назвал ублюдком, с_ка? – рассерженно сказал Утомия. – Хватит Утомия, Хосен. Давайте оставим личные обиды на потом. Сейчас наша главная цель не мы, а он. Андо разнял их обоих. Хоть он и казался слабым, его боевые способности были бесподобны. – Да-да. У меня с вами, ублюдками, есть свои счёты. После него, я обязательно сломаю вас, – сказал Хосен, ухмыляясь к Утомие. Он был в гневе, но сдерживал себя, чтобы выполнить тактику придуманную Андо. Андо размышлял. Почему же Хосен решил помочь им? Что он планировал? Он задавал сам себе куча вопросов, но в голову так и не приходило ответы на эти вопросы. Андо планировал исключить Ягами в начале экзамена. Его тактика была проста, это просто напасть на него, чтобы не даст ему собирать очки. Юноша манипулировал над Ягами, чтобы он специально создал эту группу. С этим шагом он понял, что Ягами как-то связан с Хосеном и Утомией. Поняв это, он организовал встречу с Утомия и Хосен. Манипулируя над желаниями Хосена м Утомия, он заставил их присоединиться к его идее. Нет, он не заставлял их присоединиться. Он заставил их думать, что это их идея. Первогодка также планировал исключить Аянокоджи на этом экзамене. Его амбициозные планы были достаточно хорошо сформулированы, и адекватно понятны. По большей части он работал перед началом экзамена. Легкий и верный способ исключить на этом экзамене – это вывихнуть лодыжку определённого человека, и помолиться, чтобы у него не было баллов. План был простым, но его реализация была сложна тем, что его соперник был Ягами. Поняв, что он один не справиться, юноша смог завербовать в свою сторону таких людей как Хосен и Утомия. Ягами спалил свою физическую силу, когда напал на Андо, после конференции с классом 1-С. Анализировав его силу, технику, скорость и прочее, он понял, что Ягами не был любителем драк. У него был реальный опыт в борьбе с людьми. Учитывая всю ситуацию, Андо понимал, что двоих может и не хватить, и поэтому постарался завербовать в свою сторону Хосена. – О, а вот и он сам, – сказал Утомия, увидев Ягами.

Часть 1

– Хей, Ягами, – крикнул Андо. Ягами повернул свою голову в сторону. Увидев троих знакомых себе людей, он улыбнулся и помахал рукой. – О, Андо-кун, Хосен-кун и Утомия-кун. Всем привет! – ярко ответил Ягами. – Можно тебя буквально на 10 минут? – сказал Утомия со всей серьёзности в лице. Хосен также был настороже, когда увидел Ягами. Андо увидев данную картину, понял, что его теория была верна. – Что ты замышляешь? – спросил Андо, после того, как они отошли в сторону. – Что я замышляю? Хм… И вправду, что же? – спросил Ягами почесав затылок. – Ты не меняешься, Ягами, – с этими словами Андо резко потянул руку вперёд, схватив Ягами за чёлку. Потянув назад, Андо смотрел со всей холодностью в глазах прямо в душу Ягами. Ягами посмотрел немного вверх, так как он немного нагнулся. – Ай, Андо-кун, больно, – сказал Ягами с болью на лице. – Теперь слушай меня, Ягами. Я знаю, что ты замышляешь, – сказал Андо. – Что я замышляю? Я не понимаю тебя, может, ты понимаешь маня? Ягами как обычно выстрелил в ответ. – Отвечай, а не задавай встречные вопросы. – Я правда не понимаю тебя. Что я мог замышлять, скажи мне? – Хватит, отвечай, я знаю, что ты замышлял. – Андо, я и вправду не пойму тебя. На что я должен тебе ответить, если я ничего не замышлял? – Понятно, – Андо вернув самообладание, заговорил вновь, – Ты тот, кто стоит за исключениями класса 1-С, верно? Утомия шире открыл глаза от удивления, а на лице Хосена была слабая ухмылка. Хосен радовался тому, что Ягами исключать. – Что ты имеешь ввиду? – спросил Утомия, дабы добыть информацию. – Так вот, слушай. Ягами планировал над исключениям кого-то из другого класса, и вот спустя неделю был исключён Хатано. – Это же просто совпадения. Ягами возмущённо ответил. – Да, это может быть совпадением. – Тогда, что ты скажешь на то, что у меня есть аудиозапись того, что Ягами планировал это. Ягами широко раскрыл глаза. Утомия взбесился. Если Андо всё подтвердить, то будет понятно, что Ягами был за всем. Хоть в это сложно поверить, но он блефовал. У Андо не было доказательств. Хоть и слышал своими ушами, что Ягами планировал. – Всё понятно… Такая смешная ситуация. Я определённо попал в твою ловушку, верно, Андо? – Всё верно. Ягами у которого на лице было грустное выражения лица, внезапно изменился на улыбку. – Как же глупо, верно? – Да, ты и вправду был глупым, раз действовал так необдуманно, хотя я признаю твои способности. Ты тот человек, которого выгнать сложнее всего. Но твои необдуманные действия привели к такому исходу. – Я полностью танцевал на твоей ладони, верно? – Верно. Я уже давно планировал избавиться от тебя, Ягами. Ты слишком хитер и силён. Я собираюсь исключить тебя, чтобы другие не пострадали от твоей руки. – Как же глупо… Считать, что я танцевал на твоём ладони. Ухмыляясь, Ягами резко схватил руку Андо, и насильно убрал со своих волос.

Часть 2

– Что? Отдалившись на 3 метра от Андо и других, Ягами начал тихо смеяться. – Ты и вправду думал, что я танцевал на твоей ладони? Не слишком ли ты переоцениваешь себя? – Что? Андо не понимал ситуацию, которую устроил сам. – Ха-ха, вы так позабавили меня, поэтому я расскажу вам. – Р-расскажешь, что? – Дело в том, что я планировал исключить тебя ещё давно. Ты слишком мешал мне. – Я полностью не понимаю ситуацию. Я же создал данную ситуацию, так почему же ты смеешься? Хосен и Утомия стояли в ступоре, не понимая их действия. Хосен и Утомия были слишком глупыми, чтобы полностью понять ситуацию. – Так вот. Помнишь нашу первую встречу с Утомия и Цубаки, да? – Да, помню, но, что ты хочешь сказать? – Я специально тогда вёл себя подозрительно. Ты же тогда меня подозревал, верно? Я буду молчать о том, что я специально сделал вид, что я ударил. Видел бы ты тогда своё лицо. Ягами был в приподнятом настроении. Андо, Утоми, Хосен не понимали ситуацию. – Ты также думал, что будешь манипулировать мной, да? Ну так вот, я специально дал тебе манипулировать собой, чтобы я манипулировал и тобой и Утомией и Хосеном. Утомия и Хосен не поняли ситуацию. – Эй, как ты манипулировал нами? – Хосен, Утомия, вы помните вашу встречу и встречу Аянокоджи-семпая? Хосен же не подошёл к вам зря. Он записывал аудиозапись твоего разговора, Утомия. Он не понимал, что он делал, но он не смог бы отказать мне. Андо, Хосен, Утомия становились всё более и более шокированными. Холодный ветерок так и дунул рядом с ними, играясь с их волосами. Листья начали падать между расстоянием Андо и Ягами. Атмосфера была страшной. Андо и остальные не знали к чему удивляться больше. То, что Ягами манипулировал над ними так, чтобы они сами не заметили это. Или то, что их исключение уже была предрешена при первой встрече с Ягами. Они были шокированы. Как в таком маленьком теле столько злобы? – Ну я записывал видео через моего друга. Встреча Хосена и Утомия-куна была тогда заснято. И теперь, я позвал тебя и Цубаки в уединенно место, помнишь, Утомия? – Д-Да… – Так вот, я тогда попросил одну услугу, верно? – Д-Да, всё в-верно. – Я специально тогда выбрал услугу того, чтобы вы оба разделились, и я смог бы избавиться от тебя, не трогая Цубаки. Утомия широко открыл рот. Который раз они были в шоке. У них по теле бросило дрожь, не давая им сделать ни шага. Ягами манипулировал над Андо, чтобы Андо думал, что он манипулировал над Ягами, чтобы в конце Ягами вновь манипулировал над Андо. Он встретился с Хосеном после ножевого ранения Аянокоджи-семпая. После этого он шантажировал над Хосеном, и заставил его встретиться с Утомия. В конечном итоге Хосен записал аудиозапись встречи с Утомией. Он также отправил Кушиду, чтобы она могла следить за Хосеном и снять происходящее. Взяв доказательства, он встретился с Цубаки и Утомией. Попросив простую услугу виде объединение его с Цубаки. Подозрения не было на данную просьбу. Поэтому Утомия и Цубаки согласились, дабы сохранить свои баллы в целости и сохранности. Он всех троих держал у себя на ладони. Эти трое даже не подозревали о том, что Ягами манипулировал над ними. Самое страшное это то, что Ягами заставлял их думать о том, что именно они придумали этот план. Он специально раздражал Хосена, шантажируя им, чтобы он из-за ненависти не смог думать адекватно и присоединился к отряду Андо. Он специально дал надежду Андо, чтобы Андо думал, что у Ягами были связи с Хосеном и Утомией. Воспользовавшись этим, Ягами дал намёк Андо, дабы он попался на ловушку Ягами. Утомия и Цубаки были вместе, и оба даже не заметили того, что ими манипулировали. Точная интуиция Цубаки и подозревала в том, что Ягами скрывал что-то, но не понимала, что именно. Разделив их обоих, Ягами дал понять, что он не тот за кого он себя представлял. Ягами также специально рассказал Андо-куну об его плане по исключению Хатано, дабы дать надежду Андо-куну на сотрудничество с Утомией. Ягами также планировал встретиться ими здесь. Стартовая зона была близка, Ягами специально сломал свои часы, и заблокировал возможность сломать часы другим. Если бы они сломали часы и в то же время Ягами сломал часы, то было бы подозрения того, что они трое были замешаны в это. Учитывая поведения Хосена, учитывая оценку Утомии в программе «ОИС» подозрения попросту было бы правдивыми. Также Андо был в клубе каратэ, и без сомнений у него тоже должна была быть хорошее и накаченное тело. У троих первогодок сломались часы одновременно с Ягами. И те трое парней имели хорошую оценку в «ОИС». Подозрения были бы понятны, и приняты, если Ягами скажет, что они виновники. Их ждало исключения. Ягами спланировал свою тактику от А до Я. Его схема исключения была бесподобна. Никто не мог понять, кто такой Ягами. Неожиданно, когда им троим в голову упала эта мысль, все они взволновались. Ягами засмеялся. – Теперь, 6 ноги и 6 руки, верно? – сказал Ягами с детской улыбкой на лице. Хосен и другие недоумевали, что он имел ввиду. – Я собираюсь вам сломать две ноги и две руки, вот, что я хотел сказать. – Ээ? – Вы реально думали, что я вам позволю делать всякую хрень и дам шанс сбежать? Смешно. Хватит глупостей. Трое думали, что Ягами не был сильнее их троих вместе взятых. На слова Ягами, они растерялись. – Так вот почему ты заставил нас присоединиться в одну группу, да? – сказал Андо, хитро улыбнувшись. Ягами поняв контекст Андо, заговорил: – Что ты имеешь ввиду? Я вас заставлял? Не понимаю о чём ты, – ответил Ягами. Андо сразу сбросил улыбку, понимая, что Ягами понял его тактику. Андо начал записывать аудиозапись, дабы сделать последнюю атаку, перед тем, как будет драка. – Впрочем… Какой-то запись меня не остановить, – сказал Ягами с абсолютно другим голосом. Будто это не был Ягами, а кто-то другой. Заметив это, они упустили Ягами из виду…

Часть 3

Ягами резко подошёл к Андо, который упустил его из виду. Ударив в ребро, Ягами вторым кулаком ударил в нос Андо, которую он заблокировал успешно. Утомия и Хосен не стали ожидать, и вместе напали на Ягами. Ягами шедеврально уклонился от бокового Хосена, параллельно уклонился от удара ногой с разворота Утомии. Уклонившись, он резко ударил Хосена в подбородок. Андо напал на него. Рука, которая собиралась схватить Ягами, была неожиданно медленной. Ягами понял, что Андо собирался бросить Ягами на землю, и вместо того, чтобы схватить руку, он ударил руку. Ягами улыбнулся и подумал: «Я уже видел таких людей как Андо, но он хорош. Он не использует эмоции во время боя, а вместо этого думает хладнокровно. Прекрасно» Резко направив правую ногу в ухо Утомии, Ягами попадает прямо в цель. Хосен воспользовался моментом, и резко сделал апперкот. Хоть лицо Ягами был ниже, чем обычно, он как обычно уклонился от атаки Хосена. – Бокс, Каратэ и Таеквон-до. Замечательно, – сказал Ягами, отойдя назад. Утомия удивился этому. Ягами будто знал приёмы Утомии. – Чёрт. С этими словами Утомия совершил удар, которую назвали в таеквон-до, как «540». Его ноги летали так высоко и так быстро. Обычные люди не смогли бы уклониться от такой быстрой атакой. Утомия не был любителем таеквон-до, а был вполне профессиональным бойцом. Ягами уклонился от быстрого удара Утомии, и когда Утомия приземлял свою ногу на землю, Ягами схватил его. Резко ударив в колено с локтем, Ягами нагнул колено, сломав коленную чашечку. – АРГХХХХ, – Утомия закричал от боли. Хосен также быстро напал на Ягами. Но Ягами искусно парировал все удары Хосена. – Чёрт, Андо, ублюдок, помогай бл_дь, ёп твою мать, – крикнул Хосен, повернув свою голову в сторону Андо. Это была фатальная ошибка Хосена, и даже если он это понял, назад пути нет. Ягами резко схватил правую руку Хосена, и резко схватил его, сжимая. Захват был успешно выполнен. Хосен стоял наклоном, головой вниз. Ягами пнул правой ногой со всей силой прямо в колено Хосена, от чего у него сломалось коленная чашечка. – АРГГХХХХ, – зарычал Хосен. Отпустив руку, Ягами пнул Хосену в лицо, и он отлетел назад, и не смог стать. Андо стоял на месте, головой вниз. Чёлка закрывало лицо Андо, и его глаза не были видны Ягами, который смеялся. – Чёрт… Голоса Андо были едва слышны. Ягами замешкался на секунду, но всё равно подошёл к Андо на полной скорости. Подойдя близко, он схватил чёлку Андо, и со всей силой дёрнул вниз. Андо впечатался на грязь лицом вниз. Ягами это не остановило, и он одну ногу Андо, который был в отключке. – Вы трое безнадежно исключены, Хосен… Ягами заговорил, повернув голову в сторону Хосена. Он смотрел на Ягами с ужасом и ненавистью в глазах. Ягами вернул прежний облик, прежде чем заговорить: – Ведь я всё подготовил. У вас нету баллов, чтобы откупиться от выбывания. Я заранее всё продумал. Уходя, он заговорил: – Вы выбрали не того врага… С этими словами, юноша ушёл с места.

Часть 4

– Ох, привет Цубаки-чан, – сказал Ягами, увидев лицо Цубаки на территории D8. – Ну что? Проверил надёжность часов? – спросила Цубаки без какого-либо интереса. – Да, проверил. – Ты слишком долго ходил? По расчетам ты должен был потратить на всё про всё 15 минут. Но ты потратил 30 минут. Не думаешь ли, что ты подозрителен? – спросила Цубаки. – Я подозрителен? Как? – Ты никогда не меняешься, да? – слабо вздохнув, Цубаки посмотрела в сторону Ягами. Она сердито уставилась в лицо Ягами, от чего ему было некомфортно. – Хэй, Цубаки-чан, может быть, ты не будешь так смотреть? – Как смотреть? Я тебя не понимаю, Ягами. Цубаки использовала ту же тактику, что и он. Ему было некомфортно от этого. – Хаааа, ладно. Я расскажу. На самом деле там было ещё несколько ученик, которые сломали себе часы. Довольна? – Надувшись ответил Ягами. – Теперь я довольна, – со слабой ухмылкой сказала Цубаки. – На следующую зону? – Да, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.