ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.4.5 Вырваться из лап врага

Настройки текста
Глава 4.5: Вырваться из лап врага

Вступления

От третьего лица

Четвёртый день экзамена. Каждый проходит экзамен по своей тактике, по своей идее, но все они в каком-то смысле связаны. Нанасе Цубаса шла по тропинке, идя в свою зону. На самом деле её зона не её цель, а другое. Она наблюдала за одним парнем, следила за ним. Конечно она пряталась довольно хорошо, поэтому никто да и не ожидает, что она следила за ним. Также она придумала хорошее оправдание, когда встретиться с тем человеком. Её план уже составлен. Главная проблема – это начало плана. Она уже договорилась с одним парнем, который должен был ей помочь. Она ждала связи с тем парнем, чтобы он дал указание. Как только она сделала ещё один шаг, она сразу же услышала, как её кто-то зовёт. – Нанасе-чан. Она обернулась, чтобы увидеть человека, который окликнул её. Когда обернулся, она увидела двух девочек класса 1-А. Амасава Ичика из 1-А, а также Янагидзава Шизука из 1-А. – что вам надо? Нанасе упустила из виду свою цель, пока отвлекалась на Амасаву с Янагидзавой. – Мы хотели с тобой обсудить то, что ты хочешь в скором времени сделать. Они обе ухмыльнулись. Их кривая улыбка с обнажёнными клыками, так и говорили, что они собираются сделать что-то, что помешало бы Нанасе. Конечно Нанасе это поняла, и даже приняла стойку. – Что вам надо? – опять спросила Нанасе, но в этом раз с более серьёзным тоном. Её глаза наподобие орла, которая следила за своей добычей, не моргая ни секунду. Наблюдая за руками, ногами, лицом, а также всем телом двух девушек, Нанасе поняла, что они не собираются нападать. – Я слышала, что ты собираешься сделать что-то с Аянокоджи-семпаем. Разве это не плохо, а, Нанасе-чан? – игриво спросила Амасава. – Не тебе об этом говорить. – Хи-хи-хи, точно, не мне. Но Янагидзава-чану можно, да? Она ничего не делала против Аянокоджи-семпая. – Неважно. Что вам нужно, повторяю. – Что так злобно, Нанасе-чан, мы хотим поговорить с тобой, – сказала Янагидзава. – А я не хочу. – Но, кто сказал тебе, что это ты решаешь это? – спросила Янагидзава. Амасава могла только усмехнуться от слов Янагидзавы. Нанасе не сказала ничего к этому заявлению. – Я ничего не планирую против Аянокоджи-семпая. – Оу, да? Тогда почему ты следила за ним уже какое-то время с самого начало экзамена? Мы также видели тебя, потому что у нас таблицы одинаковы, – сказала Амасава. На её слова Нанасе не смогла ничего ответить. Её кровожадность не давало ей думать хладнокровно. Через какое-то время, ей в голову пришла одна мысль, и она его озвучила: – Я влюблена… в Аянокоджи-семпая. Две девушки перед ней смогли лишь посмеяться. – Я тоже, может будем вместе следить, Нанасе-чан? – ответила Амасава на её заявление. – А я хочу исключить Аянокоджи-семпая, поэтому я буду рядом с вами. Если что, все мы втроем в него влюблены, – сказала Янагидзава. Нанасе могла лишь вздохнуть от их поведение и отключила рацию. Она думала, что отключила её не заметно, но эти двое заметили рацию. – Что ты прячешь за спиной? – спросили оба в унисон. – Не ваше дело. – Может ты прячешь рацию? – спросила Амасава. – Нет. – Тогда мы это прямо сейчас узнаем. С этими словами Янагидзава и Амасава быстро подошли к Нанасе. Резкими движениями, они схватили две руки Нанасе. Взяв из руки Нанасе рацию, Амасава включила её и заговорила: – *Приём, кто на связи?* Нет ответа. – *Приём, приём.* Нет ответа. – Хахахаха, боже боже, похоже человек по ту сторону рации довольно умён. Он довольно быстро сообразил, да? Или может Нанасе-чан нас сдала? – спросила Амасава с хитрой ухмылкой. Она просто играла с Нанасе. – Отпустите меня. – И что дальше собираешься делать? Ты же знаешь, что не сможешь одолеть Аянокоджи-семпая. – Даже если так, я сделаю всё возможное. Нанасе была на грани срыва. Она использовала последний шанс того, чтобы вырваться из их лап, как вдруг…

Конец

Всем привет. Я автор конечно же. Удивительно, что я смог написать главу, после такой долгой реабилитации. Эта часть уже была готова. И я решил, что напишу часть и залью как специальную главу. Я так много начал играть в Genshin impact, что аж забыл время дня. В ближайшие дни я скорее всего не смогу много писать. Всё из-за игры.) Так мне 5 леги за неделю выпало. Это просто шок для меня. У меня всего-то 44 ранг. (Завтра 45, но никому это неинтересно) Я не оправдываю себя, но говорю правду. Я даже забыл, что хотел сюда вписать. Я задумал интересные концепции для 3 тома. Будет интересно, если я всё это могу реализировать. Я пойду! Простите и снова простите!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.