ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог. Монолог Нагасима Мико

Настройки текста
Я всегда боялась окружающих. Моя паранойя была слишком уж развита. Даже так, боясь почти каждого человека, я смогла всё же найти себе парочку друзей. Мор прожитые дни можно сказать одним словом – тихий. Так пошло до старшей школы. После окончание средней школы, я решила вступить в старшую школу Кодо Икусей. Я не ожидала этого, но меня приняли в эту школу. Радости не было предела. Но был один минус. Я боялась людей и жить там, где полно незнакомых мне людей – сложно. В первого апреля, когда я зашла в спортзал, я искала свой ряд. К сожалению именно тогда я сломала свои очки и я еле разглядела всё, что видела. В тот миг я столкнулась с кем-то. Ударившись к его спине, я почувствовала холод по спине и упала на землю. Подумала, что он может накричать на меня как мои родители. – Ты в порядке? Был услышан мягкий голос. Посмотрев наверх, я увидела парня с нежной улыбкой и добрыми глазами. Самый милый парень встречавший мне. Он протянул мне руку, чтобы помощь. Я взяла его за руку и почувствовал твердость его рук. – Д-да… я-я п-порядке… Мой голос вышедший их моих губ дрожал. Парень заметил это. – Я Такуя Ягами, приятно с тобой познакомиться. – Н-Нагасимо М-Мико, – робко ответила я на что он мило хихикнул и начал разговор. Мы разговорились и он был очень хорошим парнем. Между нами не было такого, что можно было назвать любовью. Просто дружба. Сегодня я шла по кораблю после экзамена на острова и конкурса. – Ребёнок, которого не обнимала деревня, сожжет её дотла, чтобы почувствовать тепло. был услышан чей-то голос. Напоминал голос Ягами. Подойдя к каюту и немного открыв дверь, я увидела Ягами и Амасаву. К сожалению и они оба увидели меня… А после случилось совсем странные действия….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.