ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.4 Шпион и двуликий парень

Настройки текста
Глава 4: Шпион и двуликий парень (Прим: Я планировал написать побольше и пораньше, но я в 11 классе и должен готовиться к экзаменам. У меня попросту нет свободного часа на фанфики и всякое дерьмо. Надеюсь вы понимаете) До следующего лета главы будет такого размере ну или чуточку побольше. Также хочу предупредить, что я собираюсь убрать сюжетную линию с Цуки, потому что ыанфик изначально задуман про битву Ягами и Аянокоджи. Поэтому не зачем добавлять лишные проблемы Аянокоджи. Надеюсь вы понимаете меня. Прошу прощения у четверых человек отсуствие. Хотя я пишу этот фик ради своего собственного удовольствие от битвы своего любимого перса Ягами и гг Аянокоджи. Это моё видение к их битвам. Погнали к фику)) Вступление  От первого лица Я бежала со всех ног, даже не думая ни о чём. Почему-же я так бежала? Потому что меня заметили. Вот, что я могу сама себе сказать. Я боялась от того, что меня спалили. Я бегала и бегала, пока не споткнулась об камень. – Ах… Из моего рта был издан болезненный стон. Но не обращая на это внимание, я встала и опять начала бежать. Надо дойти до нашего лагеря со всех ног в надежде, что он меня не догонит. Я так думала пока не дошла до лагеря. Нет нет. Он не догнал меня. Он уже сидел там. Такуя Ягами. – Охх, Цубаки-чан, ты наконец-то пришла, где ты была? – спросил Ягами у меня. Сидя у костра, он начал его тушить. Было странно, что он сжёг костер, когда на природе была ясная погода.  Неужели он не смог распознать мою личность? Хотя странно, что он не побежал за мной. Учитывая его скорость бега, он довольно быстро бегает. Он должен легко догнать меня, ведь по скорости он намного превосходит меня. В чем подвох? – Да так, нигде. Ягами лишь тихонько хихикнул и внезапно заговорил: – А врать ведь не хорошо, верно, Цубаки-чан? – А? Не успела я понять, как он тут схватил меня за запястье и силой толкнул к большому дереву поблизости.  – Ах… Эй, Ягами, что ты творишь? – Цубаки-чан, ты же ведь знаешь, что я знаю, что ты следила за мной? Он попал прямо в точку. – Ты следила за мной с того раза. Разве ты раньше была такой? Или может это из-за слухов про меня? То, что он сказал без сомнении правда. Я всегда следила за ним. Я ему не доверяла. Думала, что сломанных часов хватит, чтобы он не знал меня, но похоже, что он всегда настороже. Просчёт в этом. В таких случаях лучше всего сделать надо так: – Не понимаю, что ты имеешь ввиду. Ягами мог усмехнуться моим словам и отпустить мои запястья. – Ты реально думаешь, что я исключил Утомия-куна, Андо-куна и Хосен-куна? Смешно же как. Или может обидно? Я не понимаю. Смешно или обидно? Вроде эти чувства не имеет ничего общего между собой. – Цубаки-чан, ты же ведь знаешь, что Аянокоджи виновен во всём? И исключать я собираюсь его только из-за тебя. То, что он сказал наполовину ложь и наполовину правда. Он хочет исключить Аянокоджи-семпая ради себя, а не ради меня.  Значит исключение семпая – правда, а то, что он сказал, что исключить ради маня – это ложь. Он сказал это как оправдание своим действиям. Я точно не знаю о чём он думает, но на его лице не сползла его ухмылка, которая была с самого начала этой дискуссии. – Это ложь. Ты хочешь исключить его потому что он из Белой Комнаты. Как и ты. – Хи-хе… Он больше ничего не ответил кроме своего смеха. Я не знала, что он собирался сделать или сказать, но я немного догадываюсь об этой Белой Комнате. Но у меня в голове лишь догадки и нет доказательств их правоты. – Что смешного, Ягами? – спросил я. – Да так, ничего. Просто я задумался. – О чём? – О твоих действиях.  – Не поняла. – Смотри. Ты начала меня подозревать с самого начала экзамена и следила за мной куда бы я не шёл. И ты только что узнала, что я это знал. – И что дальше? – Так, почему ты не думаешь, что я специально так сказал и на самом деле не существует Белой Комнаты?  То, что он сказал безусловно правда. Это самая обычная правда. Как будто мои мысли прочли про Белую Комнату и смогли думать и об другой стороне. Возможно ли, что Белой Комнаты не существует. А возможно она существует. Я до сих пор не знаю, ложь это или нет. Ягами очень хорошо скрывает истинный смысл своих слов.  – Тогда почему Аянокоджи-семпай удивился? – Цубаки-чан, ты лезешь в это дело. Я понимаю, что тебе интересно, но…. Почему ты так отчаянно пытаешься залезть в мои действия? Это… Я задумалась об этом. Если честно, Ягами ничего не имел общего со мной. Мы просто партнёры на этом экзамене. Мы даже не имели желание объединиться. Мы просто объединились по условии. Так почему же мне интересно? Я сама об этом не знала. Хоть и были слухи про Ягами и его жестокое отношение к другим, но нет ни одного доказательства про это. Единственное, что я могу представить такое – это его разговор с Аянокоджи-семпаем.  Ягами попросту забил на почётные знаки семпаю и обращался к нему на ты, что было очень редко с его стороны. Но слухи же не создаются просто так? Там должно быть полуправда. Наверное это и заставляет меня интересоваться Ягами. Он был абсолютно странным и непонятным. Его абсурдные действия и планы, которые строил были абсолютно идеальными. Один из примеров – это его недавний разговор с Кушида-семпаем. Там он загнал в угол Кушида-семпая без каких-либо проблем и шансов на выход из угла. Но даже тогда Ягами вежливо разговаривал с Кушида-семпаем.  – Не знаю. – Хи-хи… Он опять хихикнул. Закрыв глаза на несколько секунд, он вновь заговорил: – Знаешь, Цубаки-чан. Мои отношения с Аянокоджи-семпаем явно неоднозначны. Я сам не понимаю причин ненависти к нему. Ты думаешь, что ты поймешь, если я расскажу? В этот раз он посмотрел на меня абсолютно пустыми глазами. Прямо как у Аянокоджи-семпая. Точь в точь. Единственное, что их отличало – это пустая улыбка на лице Ягами.  Он попросту не мог избавиться от улыбки. Вот, что их объединяло. Они оба пусты изнутри. Хоть Ягами и пытается быть энергичным снаружи, он до сих пор остаётся пустым внутри. Будто они прошли одно и то же. – Возможно.  – Мои чувства ненависть на него происходит на инстинктивном уровне. Разве я сам понимаю свою ненависть? Конечно же нет. Он инстинктивно ненавидел Аянокоджи-семпая. Я молча могла смотреть на него, где у него было пустое лицо. Хоть и на лице есть улыбка, она абсолютно пуста и не наполнен эмоциями. Улыбка сейчас и раньше полностью отличались, будто как две капли воды с разными структурами. Я не понимала его, а теперь я ещё больше запуталась. Человек не умеющий делать эмоции, должен был страдать диким стрессом от игры на общество. Возможно этим и страдает Ягами. Но зачем он создал фасад доброго парня, если он не хочет им быть? – У меня вопрос. Как я поняла, у тебя, добрая личность – это фасад. Но зачем ты это делаешь, если не хочешь? – Я никогда не сказал, что не хочу. Я хочу быть как все, а не как другим.  – Я до сих пор не понимаю. – Потому что тебе не суждено, Цубаки-чан. После этих слов, Ягами окончил показывает себя и вновь вернул фасад. – Давай держать в секрете всё, что произошло сейчас, окей? – Ладно. Я могла лишь согласиться. Я не доверяла ему, но я хочу быть уверенной, что он не исключал Утомия-куна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.