ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.5-2 Враг или союзник?

Настройки текста

Вступление

От лица Хорикиты

Уже вечерело, а солнце садилось и медленно начал исчезать за горизонтом. Благо было только 5 вечера и народа было полно в бассейне. Очереди было не совсем много, но и не сказать, что мало. «Я знаю секрет Аянокоджи-семпай!» Именно это было написано в той маленькой записке, которую порвала Амасава-сан. Этот текст отчетливо оставлен в извилинах моего мозга и проверяя почерк каждого первокурсника, я вспоминаю эту записку. Злоумышленник обладал высоким уровнем каллиграфии исходя от его почерка. Он был нереально красивым. Я попыталась найти его как  найти Х в геометрии. Подозрении было очень много, и все они совсем исчезли, когда я увидела почерк одного мальчика из первых годов. Этот почерк очень уж был похож на почерк из того письма. Конечно в руках у меня не имелась та записка, ведь Амасава-сан порвала ту записку в клочья. Поэтому, конечно же я не смогла бы сравнить этот почерк с той, что было в записке, но он был очень похожим. – Что-то случилось, Хорикита-семпай? Я услышал голос Ягами, что оторвал меня из транса. Посмотрев в сторону него, я увидела обеспокоено лицо Ягами.  – Вы так долго смотрели на почерк Ишигами-куна, что я подумал, что вас что-то потревожило. Мало того, что он подошёл ко мне незаметно, что я даже не смогла распознать его присутствие, он также понял мои намерение.  – Я подумала, что его почерк очень красив. Сразу видно, что он занимался каллиграфией. – Ах, понятно. Я соглашусь с вами, ведь почерк и вправду красив. Но человек не должен же быть в трансе только из-за красивого почерка, верно? Вы стояли так минуты две, не меньше. Что? Я так долго стояла и смотрела на этот почерк? Не может быть такого. Даже если бы я сосредоточилась на этом, то не должна не заметить время.  – Ты следил за мной две минуты? Это не обычная беседа, а игра слов.  – А вы не заметили меня? Когда я вас окликнул, вы удивились. Поэтому я подумал, что вы стояли долго, смотря на этот почерк. Это просто моя догадка, ничего большего. Я похоже уже попала в его ловушку. И раз так, то лучше будет если я использую это по своей выгоде. – Как ты думаешь, почему я смотрела на его почерк так долго?  Скрытый смысл моих слов очень понятен, и так человек как Ягами, не может не заметить это.  – Может он вам не угодил? Я ведь обычный парень, а не человек со способностью телепатии и прочитать ваши мысли не смогу. Он решил выбрать оборонительную стратегию.  – А как ты думаешь, какой он, Ишигами-кун? Я решила перейти в наступление. Не думаю, что он сможет не ответить на этот вопрос, учитывая слухи про его связь с Ишигами-куном. – Какой он, да? Хм… Ну скажу так, он похож на Аянокоджи-семпая.  Похож? Неужели Ишигами-кун тот, кто пришёл за Аянокоджи-куном? Нет, скорее не так. У него оценка физических способностях стоит «D». Но никто не запретил сфальсифицировать свои оценки. Так сложно с этой программой.  – Почему похож? – спросила я, не зная ответа. – Он тоже равнодушен к другим. Но он также защитит тех, кто будет являться ему союзником. А врагов он безжалостно уничтожить. Поэтому я на стороне Ишигами-куна. Нет никого страшнее него в первых годах. Есть один человек страшнее него.  – Но его друг Такахаши Осами прям как вы.  – Извините? – Он также заставлял Ишигами-куна работать на благо класса. С этого момента я не знала как относиться к Ягами-куну. С одной стороны он милый и добрый, но с друго он страшный. Он знает то, чего не знает даже наши одноклассники. Он будто знает больше чем должен. Не будто, а впрямь так. С этого момента он меня пугает. – Прочем, я считаю, что вам лучше не связываться с классом 1-А. После этих слов Ягами удалился из поля моего зрения, а я стояла там не зная, что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.