ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.5-3 Влюблён

Настройки текста

Вступление

От лица Ягами 

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался о том, что не под силу к нему? Я вот да. Мне никогда не получилось понимать такое слово как «любовь». Оно просто мне не под силу. Одолеть сверхмонстров, стать сильнее физически и психологически - это всё вопрос времени. Есть талант к этому или нет, ты всегда сможешь стать сильнее и умнее чем был час назад. Читая книгу ты уже будешь знать на несколько процент больше чем раньше. Занявшись тренировкой около недели или две - ты заметишь результат. Но понять слово любовь - сложно, особенно с болезнью алекситимия. А также учитывая тренировки в Белой Комнате я могу думать, что я - социопат и психопат. Это не врожденная болезнь, а черты появившийся благодаря тренировки в Белой Комнате. ( П.А Психопаты не умеют сопереживать и, возможно, лишены даже основного понимания человеческих чувств. Показательно, что разрушительное воздействие, которое оказывает их поведение на окружающих, не имеет для них значения. В их психическом мире люди существуют только в качестве объектов, целей или препятствий. Психопаты не способны выстраивать здоровые отношения, основанные на душевной близости. «Тебе пора лечиться!»/«У тебя явно какие-то проблемы!»/«Ты ненормальный(ая)!» На самом деле специалисты называют психопатами тех, у кого нарушены эмоциональные реакции, характерные для нормальных людей. Им не свойственно сочувствие и раскаяние, они вообще испытывают трудности с выражением эмоций и эгоистичны в высшей степени. Какие признаки у психопата? Патологическая лживость и склонность к мошенничеству. Коварство, cклонность к манипуляциям. Отсутствие чувства вины и сожаления. Эмоциональная поверхностность. Почему человек становится психопатом? Психопатами становятся: (1) редко – генетически, (2) часто – в семье с папой-психопатом, (3) когда родители не учат выражать словесно эмоции, и (4) при частых переездах и разрывах семьи. В каком возрасте проявляется психопатия? Заметить первые проявления шизоидного типа психопатии можно у детей 3-4 лет.) Впрочем я решил позвать Цубаки на свидание. 

Часть 1

– Я отказываюсь. – Пост… Не успел я договорить как она бросила трубку. Не стоит вести себя агрессивнее. Надо немного подумать. Почему она отказала? Проложи путь и найдешь ответ на вопрос. Во-первых она частично интроверт. Ей неудобно в окружении толпы, а я как раз хотел позвать её в кафе. В интернете на форумах писалось, что самое популярное место именно рестораны и кафе. А за ним стоял кинотеатр. В отличии от ресторана в кинотеатре надо сохранять тишину. Но также говорилось, что в первом свидании надо поддерживать беседу с человеком противоположным полом. В таком случае кинотеатр и ресторан отходит на второй план. За ними также были много мест, но каждый из них не подходил по описанию Цубаки.  Пока я рассматривал весь форум в поисках поддержки я заметил вкладку «Куда сходит с девушкой если нет денег?» Конечно деньги у меня имеется, но моё сердце говорила, чтобы я тыкнул в эту вкладку. Зайдя туда я увидел совет который подходил прямо по моим параметрам. «В первом свидании с девушкой лучше всего будет ночной или вечерний парк. Мало народу, что не будет сковывать ваши действия. Романтично и не особо дорого.» Это то, что мне нужно. У нас в школе 360 учеников, а школа большая. А пар ещё меньше. Идеально. Я вновь позвонил. – Ало? – Что нужно? – сказала Цубаки. – Цубаки-чан, может сходим вечером в парк? Погуляем и проветримся? – Мне кажется, что ты не оставишь меня пока я не соглашусь……. Ладно…. Жду в парке в 21:00.

Часть 2

Я установил свидание, осталось выбрать одежду. Что выбрать? У меня мало одежды так как я думал, что нет в нем необходимости, но оказалось, что не так.  Вбив в поисковик «что стоит надеть на свидание с девушкой в парке?» Толстовка? Худи? Оверсайз одежда в черном тоне? Разве они практически не одинаковые? Причем ходить в одной толстовке вечером будет прохладным. Лучше надеть что-то сверху? И поэтому я решил надеть черную куртку поверх черной толстовки. В интернете у парней были толстовки длиннее куртки поэтому стоит купить на пару размеров больше чем нужно.  – Вроде бы всё нормально…. – сказал я стоя перед зеркалом и осматривая одежду надетую на мне.  Ох… Время 20:45, а это значит, что я должен идти прямо сейчас.  – Здравствуйте, а у вас можно оставить эту одежду? – сказал я подойдя к кассе, чтобы оплатить товар. Указав на пакет в котором лежали меня старые вещи я надеялся на то, что ответ будет да. – Да конечно. Передав вещи и деньги я пошёл в месте встречи.

Часть 3

Время 20:50 и я подошёл к месту встречи. Там уже стояла Цубаки, а на ней надета розовая толстовка и белая юбка школы. Мдаааа…. Она совсем не дорожит собой раз гуляет в таком наряде в таком холоде. Я понял, что она ждала меня достаточно долго, ведь уже замерзла, и обнимая себя за плечи, чтобы согреться. Приятно видеть такую картину. – О, привет Цубаки-чан, – сказал я махая рукой и постепенно приближаясь к ней. Она как обычно посмотрела в меня без эмоции на лице, будто я пустое место для неё. Неприятно. Хотя она просто не может выражать эмоции. – Привет. – Ну что ж, пошли?  На мой вопрос она лишь кивнула. Мне предстояло разрушить её сильную защиту с помощи своих атак. Это конечно нелегко сделать, но кто сказал, что невозможно? Идя по парку мы разговаривали по многочисленной теме на которую она лишь кивала или хоть как-то пыталась поддержать диалог. Это скорее похожа на то, что ей непривычно разговаривать чем то, что она не хочет разговаривать со мной. А это значит, что я стану немного агрессивнее. Схватив Цубаки за руку я притянул её к себе крепко обняв своими руками. Её руки остались между моей грудью и её. Широко раскрыв глаза, она посмотрела наверх, прямо мне в глаза. Она не смогла отойти от шока секунд 10. Даже после того как она отошла от шока, она не стала двигаться или сопротивляться.  – Я-Ягами, ч-что ты делаешь? В её голосе не было страха, а скорее другое необъяснимое мне чувство. – Цубаки-чан, я впервые слышу как ты нервничаешь.  – Что? Кхм. Можешь отпустить меня? – А что если я не хочу? Я хочу обнимать тебя. Не хочу отпускать. Она не стала отвечать, да и пытаться выбраться тоже не собиралась.  – Что всё это значит, Ягами? – Я думал, что ты умная, Цубаки-чан. А ты вон какая наивная и глупая. Глупышка Цубаки-чан.~ Было странно, что я, человек не имевший опыт в отношениях сказал это. – Знаешь Цубаки-чан, ты мне нравишься. Станешь моей второй половиной? Её глаза вновь широко распахнулись. Она до сих пор не ожидала такого. И теперь вот такая бомба была сброшена сверху на неё как бомба, верно? – Не шути со мной, Ягами. – Разве это шутка? Я не шучу. Я абсолютно серьезен. У Цубаки была странная реакция на это. – Я не знаю что сказать… Н-Наверное я-я подумаю… – Конечно, думай сколько хочешь. Я буду ждать твоего ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.