ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.5-4 Её чувства

Настройки текста

Вступление

От лица Цубаки

Внезапно, когда я и Ягами шли по парку, мою руку кто-то схватил и быстро перетащил к себе. Крепко обняв, Ягами положил свою голову мне на плечо, постепенно направляя руки за мою спину. Мои руки были обхвачены между его грудью и моей. Поэтому я не смогла сначало ничего сделать. Даже после 10 секунд, когда я отошла от шока, я не стала ничего делать. Возможно этому есть причина, и это – любовь. Я не смогла бы ответить на этот вопрос чётко, ведь я никогда не имела опыт в этом в отличии от Ягами. По крайне мере на первый взгляд он будто встречался много и много раз. И тут он предложил мне встречаться. Я не знала, что ответить. Я думала, что это шутка, но с другой стороны я так хотела, чтобы это не было шуткой.

Часть 1

Я подумаю. Я подумаю. Я подумаю. Эти слова вышли из моих губ так внезапно, что я сама не поняла, что сказать. И теперь когда я собираюсь рано утром на урок, я до сих пор жалею об этом. Возможно моя другая сторона хотела отказать.  Дойдя до школы я заметил чей-то острый взгляд в сторону моего затылка. Повернувшись я увидела Ягами. Сразу повернув голову я ушла. Дойдя до класса я первым делом увидела Утомия. Все считали, что его уже все, исключили, но Ягами как божество с небес спустился к нам и помог.  Ягами пожертвовал многим, чтобы спасти многих на этом экзамене. Все мои подозрение были стерты. Он не собирался исключать Утомия. Единственное условия которую от поставил - это не рассказывать всё, что было на острове. Конечно этому есть объяснение. Он не хочет выделяться. Он хочет быть как все, а его пустой взгляд секрет которую он скрывает. Он никому не желал зла кроме Аянокоджи. Конечно причиной этого стало их прошлое, которое как-то их связывало. Теперь когда я полностью удостоверилась в том, что Ягами не был виновником, я стала чаще уделять внимание к одежду, духам, а также прочему прибору, которую использовали гяру, да? Я и раньше уделяла этому внимание, но сейчас я уделяю их так, будто я хочу ему понравиться. И это правда. Практически с самого начала учебного года он был со мной. Помогал мне всяческий. Он делал всё, чтобы быть рядом со мной и помочь оправиться от чувства горечи после исключения Утомия.  И я не буду врать, мне тоже интересно. Что такое встречаться? Какие чувства будет после того как начнешь встречаться? Каков на вкус поцелуй? И правда ли, что это прекрасное чувство? Я хотела ответа к этим вопросам, но не могла. И тут Ягами признался, что я ему нравлюсь, но я до сих пор скрываю тот факт, что это взаимно.

Часть 2

После уроков я сразу пошла домой, чтобы на всякий случай не встретиться с ним с глаза на глаз. Дойдя до дома я сразу заперла дверь и села на кровать. Как только я собиралась снять с себя одежду, как ко мне кто-то постучал. Открыв дверь я увидела Ягами. Я попыталась сразу закрыть дверь, но он подставил ножку между дверью и стеной и я не смогла закрыть дверь. Он был в своей школьной форме, а на лице красовалась улыбка. Обычная и доброжелательная. Я уже не знаю, фасад это или нет. Быстро открыв дверь, он зашёл ко мне в комнату. Заперев за собой дверь, он начал снимать обувь. – Цубаки-чан, мне стало грустно от того, что ты игнорировала меня целый день и решил придти сюда.  – Уходи Ягами, я не собираюсь дать тебе ответ сегодня.  Но Ягами пропустил мои слова через своих ушей. Зайдя ко мне в комнату, он сел на диван, а я же шла за его следом.  – Ты тупой?  – Извини, Цубаки-чан… – сказал Ягами и медленно подходил ко мне. Между нами было несколько сантиметров, а я же отошла назад, но как не вовремя за мной была стена и я уперлась в него.  Ягами закрыл глаза и направил свои губы ко мне. Я тоже закрыла глаза. Спустя 5 секунд ожидании, его губы столкнулись с моими. К моему разочарованию, Ягами отошёл от моих губ спустя секунд так 7-8.  – Сакурако Цубаки, я люблю тебя!! – Д-Дурак! То, что я хотела сказать не могло выбраться из моего горла. Причиной этому стало мое чувство. Я очень стеснялась сказать правду. – Я-я-я с-согласна…. Мой голос настолько низким, что можно было даже не услышать. – Что-что? Я не расслышал, можешь повторить? – спросил Ягами с улыбкой на лице. – Я согласна… б-быть…. Твоей девушкой…. – Это значит, что я тебе нравлюсь, не так ли? – Д-Да……. – Сакурако…..  После этих слов, Ягами вновь вцепился своими губами в мои губы. На этот раз секунды длились дольше чем обычно. Моя жизнь которая была скучной и я которая жила не задумываясь о времени, начала обретать краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.