ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог. Вся интрига за кулисами

Настройки текста

Пролог. Вся интрига за кулисами

Поздний вечер. Встреча первокурсников в честь поступления в школу. Был местный клуб в стенах этой школы и именно там заселились почти все первогодки школы. Часть учеников танцевали на танцполе, а часть разговаривали друг с другом. Но в барной стойке сидела девушка с красивыми голубыми глазами будто тихий океан. Смотря туда, ты можешь слышать шум моря и расслабиться. А светлый оттенок волос ассоциировались с солнцем, который осветляет путь до этого море. Она пила обычный коктейль, хотя там кроме коктейля ничего и нет.  Парень с красивой улыбкой пришел и сел рядом с ней. Девушка изначально не обратила внимание на него, скорее всего из-за глубоких раздумий. Но парня это не смутило и он с дружелюбной улыбкой заговорил: – Привет Нанасе-чан. Девушка которую звали Нанасе странно посмотрела на парня. Её взгляд был прикован к глазам парня где читалось «Откуда ты меня знаешь?» Парень лишь усмехнулся над реакцией девушки и продолжил говорить: – Почему ты так на меня пристально смотришь? Твоё имя я увидел в программе «ОИС». Не стоит так напрягаться. Я Такуя Ягами из 1-В. Приятно познакомиться. – Приятно познакомиться, Ягами-кун. – Расскажи о себе, Нанасе-чан. Например с какой целью пришла в эту школу? Может месть или извинение от конкретного человека? Слова Ягами попали прямо в точку. Девушка напряглась ещё сильнее чем раньше. Парень будто читал мысли девушки. А посмотрев на улыбку которая не сменилась с начала беседы ты свойственно теряешь голову и начнешь паниковать, что и сделала Нанасе. Она запаниковала, но не подала виду. – Учиться и продвигаться дальше по карьере. А что насчёт тебя, какой целью пришел в эту школу? Нанасе решила перевести тему на парня по имени Ягами.  – Моя? Ну учиться и решить кто сильнее, я или Аянокоджи-семпай….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.