ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.1 Начало Хаоса!

Настройки текста

Глава 1: Начало хаоса

Вступление 

Новый семестр после летнего отдыха. Каникулы пролетели слишком быстро.  Всё из-за наших встреч с группой Аянокоджи или с моей девушкой - Каруизавой Кей. Из-за таких встреч, я не смог сосредоточить своё внимание к одному маленькому дерьму. Имя ему Ягами. Конечно он сказал, что не собирается ввязаться со мной в драку, но почему я должен ему верить? Он может просто напросто мне наврать. Из-за таких проблем я должен быть в начеку. Неизвестно с какой силой владеет Ягами кроме власти. Единственный вариант - спросить у Амасавы, хотя не факт, что она скажет правду. Я ей тоже не доверяю.  – Йо, Киётака! – Привет, Акито. Мой одноклассник Акито или же просто мой друг из моей группы Аянокоджи. – Как твои дела? В последнее время не так часто видел тебя. Да и в чате не пишешь.  – Прости, Акито. Я больше так делать не буду. – Отлично, иначе Харука вынесет всем мозги. Да и мы все частенько переживали. – Извини за это. Как только прозвенел звонок, я и мои одноклассники все уселись по местам, а классная руководительница зашла в тот же миг как был услышан звонок. Со строгой походкой она дошла до подиуму и поставив на стол планшет и взяв в руки пульт от доски она включила его. – Здравствуйте класс, сейчас я представлю вам наш новый турнир. 

Часть 1

– Турнир? – Ике который удивился не меньше остальных заговорил первым недоумении всех остальных учеников в классе: – Да, турнир. Школа решила сделать турнир для всех годов. По одному ученику с каждого класса и с каждого года. Вместе объединившись они начнут дебаты между собой. Правила будет опубликован в беседе класса. В закрепленном сообщение будет файл с дополнительными правилами экзамена. А сейчас я продемонстрирую вам основные правила.  Чабашира сенсей выдохнула и вновь начала говорить: – Будет четыре команды. Каждая команда будет обозначена соответствующей буквой класса. Вы же будете соответствовать буквой В, так как вас класс недавно повысился до класса В.  Тут классовые войны и войны между каждым годом. – Также будет рандомно выбран один ученик с каждого класса. Объединившись с кохаем и семпаем вы начнете дебаты. Всем дадут 4 одинаковых тем и каждый класс должен три из существующего выбора. Каждая тема будет выбрана случайно. А будете вы против со всеми. Это все примерные правила… А теперь…. Насчёт наград…. Чабашира сенсей слабо вздохнула, а в глазах считалось напряжение. – За победу в дебатах будет награда в виде 100тыс баллов. При победе всех классов вам будет выплачена 400 тыс баллов. Но за проигрыш в каждом… это…. Исключение из школы!! Будто бомба упало сверху на нас, что аж у всех на лбу пролетел холодный пот. Это что-то с чем-то. Такой экзамен не был со времен с конца первого года обучения. Но в этот раз все куда легче чем в прошлом. Но также в этот раз исключить кого-то намного проще чем раньше. Подстава, сделка, предательство будет обыденностью. Но самое главное это то, что школа сделало это максимально удобным для предательств. 

Часть 1

От третьего лица

– В таком случае у нас очень даже жесткие соперники, разве не так, люди? Парень роста 170 см спросил у своего класса этот вопрос. Экзамен был одним из трудных, особенно для него. Если судьба кинет кости в правильном направлении, то исключение Аянокоджи определенно гарантировано. – Ягами-кун, что мы будем делать? Разве не будет лучше если мы побыстрее создадим союз между своими классами? – Кого устраивает ничья? Разве вам не нравится победа? Я лично принесу победу, – сказал Ягами гордо поставив руку к груди около сердца. У всего класса были некоторые сомнении в их глазах. Не в плане победы, а в словах Ягами. Его будто поменяли на специальном экзамене. Он в начале и он сейчас как очень даже отличаются. Но кто-бы мог знать, что Ягами перестал кривляться и быть добрым на глазах у других. Медленно но верно Ягами снимал свою Дружелюбную маску, медленно показывая своё истинное лицо. Высокомерное, злого и конечно апатичного.  – Нагасима-сан, можешь присматривать за классом пока меня нет? Я собираюсь уйти на встречу с семпаями насчет этого экзамена.  Упомянутая девушка растерялась когда её внезапно позвал лидер класса. А после недавних событии, она боялась подойти ему. Что там подойти, она практически всегда избегала его взгляда.  – Х-Хорошо… Не обращая внимание на Нагасиму, Ягами вышел из класса под пристальный взгляд всего класса.  В коридоре он увидел Нанасе Цубаса, ученицу класса 1-Д. Он особо не придал этому значения и улыбнувшись, поздоровался: – Привет, Нанасе-чан. Между ними должна быть некая напряженность, но его не было. Точнее не было у Ягами. Ему будто безразлично на то, что его хотели предать. – Привет, Ягами. Давай поговорим. – Я слушаю тебя, – сказал Ягами не замедляя свой темп ходьбы. – Какие планы у тебя? – прямолинейно спросила Нанасе. – Планы на экзамен? Если да, то они у меня грандиозные.  – Неужели ты не перестал пытаться исключить Аянокоджи-семпая? Все бесполезно, за него награду ты не получишь. – А причем здесь награда? Она играет какую-то роль? – Если не ради награды, то ради чего? – А кто сказал, что я собираюсь исключать Аянокоджи?  – Никто, но я сделала выводы из смены твоего характера. Ты начал более агрессивно действовать чем раньше. Ягами посмотрел ей в глаза с обычной улыбкой. От обычной улыбкой ничего не отличалось, но она стала более агрессивнее, а его голос становился более нетерпеливым.  – Вы стали классом 1-А, а теперь ты хочешь сделать то, что навредят вашему классу. Не то, чтобы я беспокоилась, но разве твои одноклассники не потеряют доверие к тебе? – Не собираюсь я делать ничего безрассудного.  Ягами после этих слов начал ускоряться, но Нанасе хорошо справлялась с темпом Ягами.  – Ответь на мои вопросы, Ягами.  – Ничего не собираюсь сделать… Нанасе поняла, что ответа не будет от Ягами, хотя изначально не ожидала такого исхода.  «Грандиозный план придет в исполнение, надо просто ждать и я докажу всем…» подумал Ягами усмехнувшись в своих мыслях. И в этот же момент на телефон Ягами пришло уведомление, где написано:  «Ученики выбранные на дебаты: Класс 1-3 А: Нагасимо Мико, Камуро Масуми, Танако Ичиро Класс 1-3 В: Такахаши Осами, Хорикита Сузуне, Кириюн Фуука Класс 1-3 С: Рику Утомия, Кодзуе Минамиката,  Класс 1-3 Д: Нанасе Цубаса, Хиёри Шиина, Сано Мэй» – Идеально, теперь то начнется… Грандиозный финал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.