ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.25 Ягами ставит шах

Настройки текста

Вступление

– Исключение Хорикита-сана? Что за дела? – Ике был первым, кто отреагировал на заявление Чабашира-сенсея. Пару минут назад, а именно перед началом экзамена и соревнование, она окликнула нам это. Это сильно сломала нам мораль, но надо идти дальше и без лидера класса. – В связи с этим, ваш класс теряет 100 очков, а также соревнование и экзамен по голосованию переносится на второй план. Поэтому через неделю начнется спортивный фестиваль. – Сенсей, а почему Хорикита-сан исключена из школы? – За групповое издевательства и нанесение телесных тяжек младшекласснику. Школа посчитала это неприемлемым, и поэтому её исключили. Все просто тихо сидели, не зная, что сказать. – На этом классный час окончен, можете расходиться по домам. Это был последний урок и я собираюсь позвонить одному человеку, чтобы встретиться с ним. Я считаю, что именно он стоит за исключением Хорикиты.

Часть 1

– Я слушаю вас, Аянокоджи-семпай, – с улыбкой сказал он, сев напротив меня. Он улыбался и смотрел добрыми глазами, а внутри был зол как не в себя. – Ягами, это ты? – Я? Не понимаю вас? – Это же ты стоишь за исключением Хорикиты? – Ну.. смотря за моей сломанной рукой, вы можете сами догадаться. Я посмотрел в его левую руку, которая и вправду была сломана. Я не думаю, что у Хорикиты хватило бы сил, чтобы сломать эту руку. Значит ли, что вместе с Хорикитой был также и другой человек? Если да, то понятно, почему рука Ягами сломана. – Разговор окончен? – спросил он у меня. – Нет. Почему ты решил подставить Хорикиту? Что ты из этого получишь? – Фхааа… Я не подставлял никого. Она и Ибуки-семпай оба решили найти грязь у меня и схватили в студенческом совете и сломали руку. В тот момент в кабинет зашел Нагумо-семпай и своими глазами увидел это. – Ты ходишь по тонкому льду, Ягами, – сказав эти слова напоследок, я выдвинулся вперед, не смотря назад и не обращая внимание на слова Ягами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.