ID работы: 12174075

Безэмоциональная битва

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Blickser бета
Размер:
210 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.3 Прямо к цели

Настройки текста

Вступление

Я как обычно шла в сторону школы и как обычно ко мне были направлены взгляды других учеников. Я такая популярная среди этих извращенцев и это отлично. Я должна быть самой милой. Но что-то здесь не так. Я посмотрела в сторону тех парней и вместо восхищение я увидела призрение. Но почему? Я зашла в кабинет нашего класса и тут также увидела призрение в мою сторону. Что происходит? Я же самая милая, так почему вы смотрите на меня как на предателя или ублюдка. Я не Каруидзава, я Кушида. В этот момент в мою голову проникли воспоминание об средней школе и я подумала, что возможно эти ученики также могли узнать про мою сущность. Но такому быть не может. Ягами обещал защитить мой секрет, если буду послушно слушать то, что он скажет. Он же не мог предать? Я была взволнована. Я подошла к Сато и Шинохаре, чтобы поприветствовать: – Доброе утро, Сато-чан, Шинохара-чан. Они ничего не ответили и ушли с того места как только я подошла. Неужели Ягами все же рассказал обо мне всей школе? Или это Амасава? Может Аянокоджи? Я резко вышла с класса и пошла в сторону класса Ягами. Придя туда я увидела Ягами стоявший перед входом в класс с улыбкой на лице. Все также улыбнувшись я подошла к нему. – Доброе утро, Ягами-кун. – Доброе утро, Кушида-сенпай. Попутный ветер привел вас сюда? – Попутный ветер? Я не поняла, хе-хе~ – Ну да, попутный ветер. Говорят, что ветер может как принести людей, так и слухов от одного к другому. Вы не знали? – К чему ты клонишь, Ягами-кун? Я совсем не понимаю тебя. – Не переживайте Кушида-сенпай. Не надо понимать меня, просто люди такие существа. – Хватит намекать, скажи прямо, Ягами-кун. – Хе-хе… После смеха он ничего не сказал и зашел в свой класс. Но повернувшись в ту сторону он был совсем без улыбки. С чем это связано?

Часть 1

– Кушида, я не ожидала от тебя такого. *ШЛЁП* Прямо сейчас меня ударила Шинохара пощечиной в лицо. Меня… ударили… мои рабы… – Шинохара-сан, прости, если я сделала тебе больно, но почему ты меня ударила? Правое лицо был весь в красном цвете. От удара конечно я не сильно пострадала, но значимый урон она нанесла. – Вот, – сказав она показала форум телефона, где было полностью показан запись камеры кафе и аудиозапись, которую записал Ягами… Я-Ягами… он меня предал… В видео я выпустила так скажем пар и это был записан на телефон и камеру кафе. И мой голос и лицо был записан. Я… Я не понимаю… Что я сделала не так? Почему вы так мешаете мне жить своей жизнью? Ч-ч-черт…….. – Ха….. Ха-ха-ха……. Ха-ха…….. ХА-ХА-ХА-ХА!!! Я решила выпустить пар. – И что же вы мне сделаете? Исключите? Ха-ха-ха… Я связала вам руки, вы только поднялись до класса В, а если маня исключать, то сразу упадете в свое законное место. Класс D. Будете издеваться? Я о вас доложу школе. Вы ничего не можете сделать против меня. Я абсолютно защищена. – Ах, ты с#ка. Такой человек как ты наверняка даже смогла бы воткнуть нож в спину Сузуне и исключить, не правда ли? – Ха-ха-ха… Да даже если и так, то что? Я её ненавижу… Она меня раздражает как твой храп когда спишь…. Ой, я совсем забыла… Ваши доверенные мне секреты, что же может быть с ними? Я разрушу ваше единство… так что молчать… К тому же это Ягами исключил твою обожаемую Сузуне-тян… – Ягами? Причем здесь он? И ты так легко его предашь? Он же тебе помогал, – внезапно вмешался Аянокоджи. – Он меня предал… И именно он загрузил то видео и аудио в сеть. Других копии не было. А это значит, что он взял и предал меня и я солью про него все, прежде чем моя прежняя жизнь окончательно сломается. Ягами предал меня, а я предам в ответ. Я захвачу его вниз вместе со мной. – Он был тем, кто столкнул Комию и Конду с обрыва. Он стоит за исключением Хорикиты. Он имеет глубокую связь с Аянокоджи. Он манипулировал мною с начало года… Он заставлял меня делать всякие непристойности в своей комнате, ведь знал мою слабость… Он, тупой ублюдок… Маньяк… Также за исключением Андо и Хосена и парочку первогодок стоит он… Он не человек, он… он…. Монстр. В этот момент я заплакала. Я страдала от его рук. По крайней мере так казалось на первый взгляд… Также можно к этому приписать то видео с форума, что он заставлял меня делать всякие непристойности на камеру. И благополучно удалил. Я забрала тебя с собой. Тебя ждет та же учесть, что и меня… Наш конец идёт к одному концу - исключение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.