ID работы: 12174119

Подростковый центр

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходят за долго до прихода Фила. Девушка сворачивает на лево, стена. Ее поймали. *** Дарине 15 лет, она росла в обеспеченной семье, то есть вместе с папой, мама ушла и отец нашел другую потенциальную невесту, которую дочь не могла терпеть. Николай все время уезжает в командировки, отчего с дочерью они не общаются, их общение отчасти только ссоры и уход из дома. Она стала принимать наркотики в 14 и уже в 15 могла отлично их распознать, а отцу приходилось лишь жалеть о том что он упустил ее. Записывал на разные кружки, с которых она с позором вылетала. *** Ее поймали. Она сидит в участке за продажу наркотиков в школе. - Дарин, объясни что я сделал не так? Почему ты стала такой ? Какие наркотики, у тебя ещё вся жизнь впереди . - А тебе не похер на мою жизнь? Мне кажется тебе ПО- БА-РА-БА-НУ *** Дарина Скороходова, мы приняли решение отправить вас в центр для трудных подростков. Фак. *** На часах 10:40, папы как всегда нет дома. Встаю и направляюсь в ванную комнату, делаю утренним процедуры, мда на кухню и пытаюсь сделать что то похожее на малоколорийный завтрак. На экране телефона высветилось имя ' папа' я ответила -алло, привет дар -привет -не забывай что ты сегодня в 14:00 должна быть на пороге центра. Пока Мда, отличное начало дня. Ну что же , делать нечего, остаётся идти . *** 13:20 Я начала собираться в этот центр, стрелки, стразы на глаза и белые накладные ресницы, мне всегда нравилось выделяться среди толпы. Надела я юбку и топ, поверх короткий кардиган. Без десяти два, я иду за сигаретами в ближайший магаз, и сворачиваю в центр. На пороге меня ждал мужчина лет пятидесяти, на первый взгляд очень добрый и душевный человек. - Здравствуй Дарин, я Герман Алексеевич, директор этого центра. - здравствуйте - сейчас я проведу тебе экскурсию по центру, расскажу что да как. Мы зашли в сие заведение, Герман Алексеевич начал показывать центр с туалета, где кто то трахался.. - ого круто здесь у вас - так ВЫШЛИ ОБА, КО МНЕ В КАБИНЕТ ЖИВО. - извини Дарин, молодежь Мы дошли до какого то кабинета, вроде спорт зал - так, ходишь в центр каждый день с 14:00 до 19:00, три пропуска, и тебя забирает полиция - ну, все предельно ясно Директор открывает дверь в спорт зал . На полу расположено четыре мата, какие то скакалки, обруч, гантели, на одном из этих матов в центре сидел мужчина, хилый, в шортиках и гетрах, смешной. Остальные подростки,их было 7 сидели по кругу и тупили в телефонах - так молодежь, - сказал директор - познакомьтесь с дариной, вашей новой сокамерницей, попала за наркотики. сказал и удалился в кабинет - оо, ещё одна будем знакомы- сказал парень с большими ушами- я Платон - я Женя, сказала полненькая девушка с розовыми волосами - я Лена - красивая - Яна- она мне показалась милой, - о да, это ещё одна наркоша - сказал парень с рыжими волосами, Никита - ой завались, а - привет красотка, меня зовут ген... - о , это дрочер - повторил Платон Меня очень привлек парень, который сидел вместе с Никитой - а я макс- сказал тот самый парень я подсела к девочкам которые вроде были мне рады. После окончания урока, мы пошли на порог центра курить, там группа стала распрашивать о том, как я сюда попала и все в таком роде. В общем познакомились. Так начиналась моя жизнь в этом центре.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.