ID работы: 12174187

Тайны сумеречного леса

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
7
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемещение в потусторонний мир

Настройки текста
      День подошел к вечеру. Лаггер, сильно волнуясь, медленно шёл к комнате Мистика и, постучавшись, зашел: — Мист, может, лучше, не пойдём? Пожалуйста, — белоглазый прошёл вглубь самой комнаты, всматриваясь в спину сидящему за рабочим столом парню. — Лаггер, мы уже всё обсудили. Мы пойдём туда. И если ты не хочешь, чтобы дело дошло до драки, то лучше смирись с этим, — чубатый повернулся на крутящемся кресле к подрывнику, строго посмотрев на друга и скрестив руки на груди. — Тебе лишь бы подраться, — черноволосый обидчиво надул губу. — И ты всегда сильнее меня. — Поэтому будь шелковистым и послушным, — Ярик встал с кресла и подошел к печке, вытащив из неё готовый кусок мяса. — Дай покушать. Я голодный, — заметив жареную свинину, Лаггер облизнулся, проглатывая слюну. — Лаггер, нет, это нам в путешествие, — Мистик кинул злобный взгляд в сторону напарника. Он завернул кусок мяса в газету и поместил его в рюкзак. — Зачем ждать потом, если можно съесть сейчас… — Лаггер с болью наблюдал, как друг упаковывал свежеприготовленную еду, и грустно вздыхал, усаживаясь в самый угол комнаты. — Навряд ли там будет источник еды для нас. Стоит запастись едой, — упаковав всё, чубатый отложил рюкзак в сторону, поднимая взгляд на подрывника. — Тогда можешь приготовить мне что-нибудь? — Шавель сел напротив своего высокого друга и заулыбался.       Всё-таки голубоглазый готовил лучше него. Риск пожара на кухне сводился к минимуму, стоило Ярику появиться на кухне. — Нет, готовь «что-нибудь» себе сам. Тебе стоит научиться самостоятельно. Я не всегда буду для тебя домохозяйкой, — парень вновь нахмурился. — Я и не считаю тебя домохозяйкой! Я просто попросил тебя приготовить мне поесть. Зачем так грубо? — от непривычной грубости со стороны Мистика, маленький подрывник поднялся и с гордым видом ушёл к себе, игнорируя голодное урчание в животе.       Тяжело вздохнув, Мистик все же поднимается из-за стола и берётся за приготовление ещё одного стейка. Зная упёртость своего напарника, парень был уверен, что Лаггер может устроить голодовку, играя на нервах старшего, тем самым вынуждая его сготовить то, что он просит. Это слегка выходило из себя, но наблюдать за тем, как Лаггер мучается от голода первые два дня, не хотелось. Через какие-то 20 минут свежий стейк был на столе и Мистик, отбрасывая чувство гордости прочь, зовёт товарища на ужин. Лаггер галопом прибегает к столу и набрасывается на свежий стейк, позабыв о всяких благодарностях.       Наконец, доев вкуснейший стейк, он победно улыбнулся и посмеялся. — Хах, теперь буду пользоваться этим, — довольно сказал он, всё-таки обняв Мистика. — И всё же… спасибо тебе, мой личный столб-домохозяйка, — парнишка посмеялся и прикрыл глаза. Он гордился своим остроумием. — Иди уже, пока по жопе не получил, — Ярик с обидой отталкивает бедром подрывника и уходит в комнату, продолжив собирать вещи в путешествие. — Бе-бе, зануда, — Лаггер закатил глаза и ушел наверх в свою комнату, по пути напевая странную мелодию, которую он придумал сам.       На утро Лаггер насильно пытался уснуть, но не мог, даже если сильно пытался. Психанув, парень встал и пошёл к своей излюбленной реке, чтобы умыться. Не пойдёт же он в новый мир с грязным и сонным лицом. Умываясь ледяной речной водой, он услышал, как его звал Мистик. Видимо успел потерять его.       Косухин давно успел собраться и искал своего напарника по всему дому и саду.       Вернувшись домой, Лаггер высунулся в окно и встретил своего друга в полной готовности, что открывал калитку с перегороженным порталом. — Лаггер, у тебя ровно 10 минут на сборы. Мы уходим в путешествие, — сказал Мистик, подвязывая калитку к забору       Чесноволосый вымученно вздохнул и принялся одеваться в броню, недавно обновлённую ими для опасного приключения в сумеречном лесу. Тяжёлый нагрудник, штаны, ботинки и шлем прибавляли вес и создавали жаркий вакуум, особенно в нынешний жаркий летний день. Он очень надеется, что в лесу будет свежая прохлада, ведь без брони им никуда. Накинув на спину рюкзак, Лаггер слегка прогнулся от его тяжести и, подвязав пояс с мечами и кирками, выходит на улицу, закрывая по пути дом на ключ и подсунув его под коврик. Мистик в полной готовности ждал подрывателя.       Медленно подойдя к другу, Андрей неуверенно кивнул и даже пытался скривить улыбку, что у него совсем не получалось. Он шёл в этот портал исключительно ради своего Косухина, ведь будь у него чувства к парню, как к другу, он бы отстаивал свои права, как только мог. Ярик, улыбнувшись, вздохнул и, сосчитав до трёх в уме, прыгнул в портал. Лаггер мялся, но в итоге медленно ступил в него, чувствуя странные ощущения по всему телу.       Перед парнями все закрутилось и завертелось, появился рвотный рефлекс во время перемещения их в потусторонний мир. При оказании в лесу, чувство тошноты все также не прошло, но, читая об этом в книге, Мистик знал, что совсем скоро им должно стать легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.