ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2: Начало карьеры

Настройки текста
Примечания:
Итак, наша история продолжается. Мегатрон, честный шахтёр и рабочий, трудился изо всех сил, стараясь заработать хоть что-то для пропитания. Но, увы, как это очень часто случается, работе пришёл конец. Сенатор Децимус прибыл в шахту, в которой работал наш герой, и сообщил, что всех рабочих увольняют. До всех сразу дошло, что сенат хочет сделать автоматизацию добычи ресурсов в шахтах. Естественно, рабочие были крайне недовольны. Все начали восстание, но каждый шахтёр отправился в камеру. Мегатрон вместе с Импактором совершил побег, перебил много вражеских солдат и освободил всех пленников. Сейчас наш герой вместе со своим товарищем угнали корабль и летели в Каон. Этот город славится тем, что у него повсюду беспорядки и хаос. Но для Мегатрона и Импактора это очень даже выгодно. А теперь давайте не будем время тянуть и посмотрим, что за сюрпризы ждут наших героев. Каон... Мегатрон и Импактор приземлились недалеко от города, чтобы их не засекли. Они были очень голодны, поэтому быстро собрали часть вооружения, которое было на корабле. Мегатрон взял напарника на спину, так как тому сейчас не слишком легко идти из-за ранения. - Слушай, дружище, а куда мы сейчас пойдём? - спросил Импактор. - Мне плевать куда, но я безумно голоден. Так что ищем место, где можно перекусить. А потом уже придумаем где заработаем на жизнь, - ответил Мегатрон. Товарищи покинули судно и начали бродить по городу. Через двадцать минут они нашли таверну. Дуэт зашёл, посетители внимания на них не обратили. Герои подошли к трактирщику. - Здравствуйте, чего хотите? - спросил робот. - Нам, пожалуйста, по два литра жидкого энергона и две крупные порции твёрдого энергона. Мы жутко голодны, - ответил Мегатрон. - Понял. Так, с вас... - не договорил трактирщик. - Стойте, увы, у нас с собой нет денег. Но я предлагаю обмен, вы нам еду, а мы вам оружие, - предложил Импактор, показав четыре автомата. - Ясно. Ну, в принципе, как раз эти вещи мне нужны. Хорошо, я согласен, - произнёс трансформер. Через пять минут товарищи получили свои заказы и сели за стол. Они с очень сильной жадностью ели и пили. Было очень вкусно. Через пару минут лакомство и выпивка закончились. Дуэт был рад, что утолил голод и жажду. И тут Мегатрон поднялся. - Посиди здесь, я ненадолго к трактирщику, - сказал серый бот. - Ладно, - согласился Импактор. Мегатрон подошёл к бармену и присел возле него. - Простите, могу я спросить кое-что? - поинтересовался бывший шахтёр. - Пожалуйста, - ответил робот. - Так вот. Мы с другом ищем себе работу. Можете подсказать, где здесь можно получить быстрые деньги хотя бы на пропитание? - спросил серый бот. - В северной части города есть один бар, называется "Сражение тени". Так вот, зайдите туда и спросите о том, как можно записаться на подпольные сражения. Увы, в Каоне только так можно легко заработать. Всё, чем могу помочь, - ответил трактирщик. - Отлично, нам подходит. Благодарю вас, всего доброго, - произнёс Мегатрон. После этого наши герои собрались и вышли из трактира, направившись в северную часть города. Им осталось совсем немного и новая жизнь начнётся. Час спустя... Дуэт добрался до трактира "Сражение тени". Войдя внутрь, товарищи сразу подошли к трактирщику. - Здравствуйте, чего изволите? - спросил робот. - Здравствуйте, уважаемый. Мы по поводу подпольных боёв, - ответил Мегатрон. - Так, прошу за мной, - произнёс бармен. Дуэт последовал за незнакомцем. Вскоре он вошли в подземные тоннели. Там была тайная база всех организаторов подпольных боёв. Трактирщик показал к кому подойти надо и ушёл. - Приветствую, гости дорогие. Меня зовут Шоквейв( выглядит как в "Трансформеры: Прайм" ). Я здесь главный. Слышал, вы хотите записаться? - поздоровался трансформер. - Да. Можно? - ответил и поинтересовался Мегатрон. - Конечно, прошу за мной, - ответил одноглазый. Вскоре дуэт подошёл к каким-то записям. Там они дали согласие на участие в подпольных сражениях. Начать они могли прямо сейчас. - Что же, я наверное сейчас приму участие в каком-нибудь поединке. И у меня есть одна просьба. Вылечите моего друга, - попросил Мегатрон. - Хорошо, я отведу его к медикам. А ты, если хочется начать поединок прямо сейчас, иди вон туда, - согласился Шоквейв. После этого друзья разделились. Импактор пошёл лечиться, а Мегатрон решает начать его первый бой. Робот показывает ему список бойцов. - Выбирайте, - сказал трансформер. Мегатрон начал внимательно смотреть на возможных соперников. Через десять минут раздумий серый бот сделал выбор. Ему захотелось подраться со Скреппером, лидером конструктиконов. - Ну, для новичка хороший выбор. Проходите туда, вам быстро всё скажут, произнёс робот. Мегатрон послушался и ему очень не терпится попасть на арену. Арена... Сейчас Мегатрон будет принимать участие не в смертельных схватках. В данный момент серый бот будет принимать участие в боксёрских поединках. Такие правила для новобранцев установлены. Сейчас Скреппер дрался с зелёным клоном Старскрима(так выглядели некоторые трансформеры, похожие на Старскрима, Скайворпа и Тандеркрекера). Конструктикон за двадцать секунд поборол соперника. - Ну что, кто-нибудь ещё будет сражаться со мной? - спросил вождь конструктиконов. - Я, Мегатрон! - воскликнул бывший шахтёр. - Ну, так вперёд! - сказал Скреппер. - Дамы и господа. Давайте поприветствуем нашего новичка, Мегатрона. Посмотрим, что он сможет сделать Скрепперу. Да начнётся игра! - воскликнул судья. Противники начали идти из своих углов. Вскоре оба побежали друг на друга. В результате Мегатрон делает прямой удар правой и Скреппер отлетает назад. - Сейчас я тебя! - разозлился конструктикон. Зелёный бот встал на ноги, решив не сдаваться. Скреппер сделал замах правой, но атака была заблокирована. Мегатрон сделал серию правой-левой, правой-левой. Все удары попали по голове. Но это не сломило конструктикона. Он смог заблокировать пятый выпад недруга и смог два раза ударить в корпус. Мегатрон снова сумел отбить эти атаки и вновь биться самому. Скрепперу три раза прилетело по голове. После этого серый бот шесть раз попал по корпусу соперника. Дальше конструктикон отскочил в сторону и рванул на врага с бешеной скоростью. Мегатрон вовремя увернулся от атаки и зелёный бот сначала налетел на канаты, а потом его понесло назад. Мегатрон нанёс ему в лицо удар правой. Скреппер был отправлен в нокдаун. - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Всё, конец! - прокричал судья. Публика была поражена. - Бой закончен. Просто потрясающе, Скреппер, одержавший более восьмидесяти побед, был отправлен в нокаут новобранцем Мегатрона. Даже не верится, что так оно и есть. Давайте же поаплодируем нашему новичку. Ура! Ура! Ура! - вновь прокричал судья. Вся публика начала приветствовать нового бойца. Мегатрон поднял руки вверх, ведь тоже радовался своей первой победе. Вскоре серому боту отдали деньги, как награду. Вышло на двести долларов. Для Мегатрона это было не очень много, но что-то лучше чем ничего. После этого наш герой пошёл к своему другу. Лазарет... Мегатрон пришёл в комнату Импактора. - Привет, дружище. Как ты тут? - спросил прибывший. - Нормально. Посмотрел твой матч. Было весело. Бился ты всего минуту, но круто вышло, - ответил раненый. - Ты тоже поучаствуешь в сражениях. Так, я пойду чуток прогуляюсь, а ты отдыхай, - произнёс бывший шахтёр. - Удачи, - сказал Импактор. - Ах да, возьми вот это. Я тебе половину награды решил отдать. Приятного отдыха, - закончил Мегатрон, отдав часть вознаграждения своему товарищу. Дуэт снова разделился. Вот так у Мегатрона началась новая жизнь. Импактор пока выздоравливает, но у главного героя уже прошёл первый бой и первая победа. Но это ещё не конец. Скоро будут новые бои и новые препятствия на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.