ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7: Правда раскрыта

Настройки текста
Примечания:
Итак, история продолжается. Мегатрон сбежал в Каон и там находит свой новый дом. Вместе с Импактором серый бот становится гладиатором. На аренах Мегатрон становится чемпионом. К нему присоединились конструктиконы, стантиконы, комбатиконы, предаконы, террорконы, Саундвейв, Шоквейв, Старскрим, Скайворп и Тандеркрекер. В последних событиях кибертронцы Мегатрона занялись самосудом, перебив многих уголовников. Ещё полиция посадила за решётку больше отморозков. Проходят ещё недели. Мегатрон до сих пор вынужден прятаться в подполье, чтобы власти его не нашли. Оптимус, Бамблби и Ариэль всё это время работали, а также занимались поиском доказательств против сенатора Децимуса. Увы, пока всё было безуспешно. Тем не менее, это временно. Скоро точно всё станет ясно. Иакон... Сейчас Ариэль находится в суде и защищает своего очередного клиента, которого пытались подставить в убийстве. В то же время Оптимус и Бамблби на очередном задании. К ним от агента поступила информация, что в один отель везут крупную партию наркотического энергона. Вместе с дуэтом едят Арси и Клиффджампер, тоже опероуполномоченные. Вскоре полицейские приезжают к нужному месту. Вдруг звонок одному из них. - Да, алло, - начал Бамблби. - Товарищ капитан, они уже внутри. Только с главного входа три охранника с пистолетами. Тут не рекомендую. Можете попробовать с чёрного входа, - сообщил агент. - Хорошо, мы поняли, - произнёс опер. - Я слышал. Ну, начнём, - сказал полковник. - Оптимус, может дождаться бойцов? - спросил Би. - Нет. Нельзя ждать. Пошли, - ответил красный бот. Все четверо пошли к чёрному входу. Там был всего один охранник. Клифф его вырубил с одного удара. Дальше препятствий не было. Вскоре опера ворвались в одну комнату, где как раз проходил обмен денег на наркотики. - Ни с места! Полиция! - воскликнул Бамблби. Уголовников было четверо. Двое подняли руки вверх. Третий достал пистолет и открыл огонь, попав в Арси в плечо. Фемке было больно, но она выстрела в ответ, убив подонка. Четвёртый бандит убегает. - Клифф, будь тут. Би, за мной, - скомандовал Оптимус. Полковник и капитан побежали за целью. Преступник достал свой пистолет и открыл огонь. Он находился в большом зале отеля и тут полно посетителей. Все побежали прятаться. Полицейские не рискнули открыть огонь, так как больно много народу. Вскоре враги выбежали на улицу. Охранники не успели выхватить свои стволы. Дальше бандит опять стал стрелять. Оптимус и Бамблби вынужденно открыли огонь на поражение и убили его. Результат - наркотики взяты, два преступника убиты и ещё двое арестованы. Потом приезжают медики и другие сотрудники. Проходит два дня... За это время мало что изменилось. Оптимуса и его оперов похвалили за работу. От их оружия тогда никто из гражданских не пострадал, те два преступника во всём сознались и раскрыли с кем работали. Одним из их клиентов был сенатор Децимус. Тем не менее, у этого политика очень хорошие адвокаты. Защита серьёзная, да и в органах есть связи. Пока что ему предъявить было нечего, несмотря на показания тех уголовников. И ещё был случай, Ариэль защитила в суде одного кибертронца, которого помощники Децимуса пытались подставить в наркоторговле, однако фемка помогла невиновному и тот был оправдан. И скоро что-то будет. Сейчас вечер. Оптимус и Бамблби ушли с работы. Они едут вместе с Ариэль, решив проводить её домой. Вскоре друзья прибыли к частному дому. Они идут к двери. Тем не менее, бдительный полковник заметил что-то не то поблизости. Вдруг неожиданно с одной стороны появляется трансформер с пистолетом и открывает огонь. - Ложись! - воскликнул красный бот и вместе с Ариэль прыгнул на землю, правда фемку задело. Бамблби достаёт свой ствол и стреляет. Однако смекалистый опер попал в руку с оружием. Полицейский решил не открывать огонь на поражение. Потом Би подбегает к подонку и вяжет его. - Он наш, - сказал капитан. - Отлично. Ариэль, ты цела? - спросил полковник. - Да, милый, цела. Только левая рука сильно болит, - ответила фемка. - Так, сейчас я доставлю тебя в больницу. Бамблби, а ты займись киллером, - приказал красный бот. - Сделаю, товарищ полковник, - подчинился жёлтый бот. Полицейские продолжают действовать. Ну, им повезло, что киллер делетантом оказался. Ведь только дурак будет в открытую атаковать сотрудников. Ещё три недели спустя... Всё больше и больше удавалось нарыть про Децимуса. Тот, кто устроил покушение на Ариэль сознался, что его наняли те, кто работал на сенатора. Фемка же поправилась быстро. Вскоре стало известно, что в дом сенатора приедет полиция для обыска. Сбежать подонок не успел, сопротивления не оказал. Так вот, сотрудники устроили обыск, найдя тайники с наркотой, даже четыре левых пистолета было обнаружено. Хотя, с уликами немного постарался Мегатрон. Он всё узнал и приказал своим подставить Децимуса. Раз он подставлял других, значит его тоже пора подставить. Ну, политика задержали. Дальше был суд. Результат следующий - Децимус осуждён и его скоро должны расстрелять за все преступления. Ему предъявили обвинения в продаже и распространении наркотического энергона, торговле оружием, организации преступного сообщества и участия в нём, также взяточничество и прочее, что связано с коррупцией. И Мегатрон тоже был на суде, его защищала Ариэль. Серый бот рассказал про то, как он вынужденно покинул шахту и про то, как безжалостно убивали простых рабочих. Так что, политика должны казнить, вся репутация у него покатилась к черту, Мегатрон полностью оправдан и теперь совершенно спокоен. Наконец-то всем известна правда. Сейчас Мегатрон, Оптимус, Бамблби и Ариэль в квартире полковника. Они накрыли стол. Тут полно закусок и выпивка есть. - Ну, друзья, я вам очень обязан за такую помощь. Если бы не вы, не знаю, что было бы, - начал Мегатрон. - Ну, мы боремся с несправедливостью, а дружба превыше всего, - сказал Оптимус. - Красиво сказано, милый, - произнесла Ариэль. - Полностью с вами согласен, - добавил Бамблби. - Ну, друзья, давайте праздновать. Вы мне очень помогли с Децимусом и он теперь скоро подохнет. Многие мрази ещё получат своё. И пусть судьба будет благосклонна к таким блюстителям закона, как вы. И самое главное - за дружбу! - воскликнул Мегатрон, подняв стакан с выпивкой вверх. - За дружбу! - повторили все. Боты выпили по стакану и стали лакомиться. Друзья хорошенько отметили успех и отдохнули потом. Вот так Мегатрон наконец-то был оправдан, а сенатор Децимус приговорён к смертной казни. Но серому боту просто повезло с друзьями. Если бы Оптимус, Бамблби и Ариэль не помогли ему, всё могло быть иначе. Увы, не всем так везёт. Но возмездие неминуемо. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.