ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17: Немезис Брейкер

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон создал десептиконов и теперь хочет прославиться и удовлетворить чувство властолюбия. На Кибертроне у него огромное влияние в Каоне накопилось за двадцать лет. Потом на планете Кардолан соратники гладиатора покорили многие земли, на которых добывают энергон и золото с драгоценными камнями. За этим последовала планета Арнор. В том мире был найден осколок тёмного энергона, которым лидер десептиконов пронзил самого себя и получил новые силы. После этого прошло несколько дней. Мегатрон заметил, что все его физические параметры увеличились. Однако никакой магии не было, по крайней мере, пока. Скоро Мегатрон получит нового союзника. Кассетники Саундвейва разведывали местность вокруг. Они рассказали, что в одном лесу есть некий лев, которого называют Королём леса. Это привлекло внимания Мегатрона. Сейчас посмотрим, что гладиатор задумал. Немезида... Десептиконы спокойно летают в космосе. Сейчас на мостике Мегатрон стоит с Дредвингом. - Повелитель, вы чего-то хотели? - спросил синий бот. - Я хочу посмотреть на этого Короля леса. Думаю, это прославит нас всех, - ответил серый бот. - Ладно, но вы точно уверены? - поинтересовался Дредвинг. - Абсолютно уверен. Мне хочется самому всё видеть. И прихватим ещё комбатиконов, давно они не дрались, - ответил Мегатрон. Дуэт готовится приступить к заданию. Поверхность планеты... Мегатрон, Дредвинг, Блэкаут и комбатиконы вышли из портала у прохода в один крупный лес. - Я извиняюсь, лорд Мегатрон, а что мы тут делать будем? - поинтересовался Онслот. - Нам нужен Король леса. Будем спокойно идти вперёд, - ответил серый бот. Восьмёрка десептиконов начала свой путь. Они спокойно топали минут десять и никаких опасностей. И тут сообщение. - Лорд Мегатрон, это Саундвейв. К одному километру к северу от вас есть деревня. Прямо сейчас на неё напала очень крупная стая волков, - произнёс связист. - Хорошо, я понял, - сказал вождь. Команда приняла свои альт-формы и погнала на полной скорости. Через малый промежуток времени десептиконы увидели поселение людей. Их атакуют волки. - Мы что, этих букашек должны спасать? - спросил Броул. - Увы, придётся, если хотим найти нашу цель, - ответил Мегатрон. Бойцы приняли режимы роботов и устроили внезапную атаку. Огромные волки не ждали появления чужаков. Кибертронцы расстреляли семьдесят хищников за двадцать секунд. Люди так счастливы. - Спасибо вам большое. Мы вам так благодарны. А как вас зовут? - спросила одна женщина. - Я лорд Мегатрон! Это мои доблестные воины, десептиконы! - ответил гладиатор. Потом роботы побеседовали с людьми и узнали где им искать Короля леса. Немного времени спустя... Десептиконы пошли дальше на север и находят крупную гору. Там есть пещера. - Что дальше? - спросил Дредвинг. - Выманим зверей, если они там. Стреляйте по горе, вызовете небольшой камнепад, - скомандовал вождь. Все боты стали выполнять приказ. Из-за мощных взрывов они немного перестарались. Из пещеры выбежали львы. И ещё вокруг горы стало полно белых тигров. Все звери механические. Один лев издал мощный рёв. Этот зверь серый, а его собратья жёлтые. - Кто посмел? - закричал механический зверь. - И это король леса? Я ждал большего. Одно разочарование, - ответил Мегатрон. - Чего? Я непобедимый Немезис Брейкер! Я сильнее всех! - опять закричал серый лев. - Да, красивое имя. А я лорд Мегатрон, повелитель десептиконов! И я пришёл за Королём леса! - воскликнул гладиатор. - Тогда сразимся, один на один! - сказал зверь. - С удовольствием! - согласился лидер десептиконов. Все слуги обоих командиров встали в огромный круг, создав своего рода арену. Мегатрон и Немезис Брейкер рванули друг на друга. Десептикон правым кулаком сразу отбросил врага в сторону. Лев быстро встаёт и активирует свои супер-когти. Он с бешеной скоростью бьёт гладиатора, но тот успешно защищается и получает только царапины. Потом Мегатрон в один момент хватает льва за хвост и начинает бить его об землю. Однако Брейкер в одну секунду принимает режим робота и правой ногой со всей дури зарядил десептикону прямо в голову. Потом Немезис опять в форме зверя и кидается на соперника, схватив его за левую руку. - Отпусти, тупое животное! - закричал гладиатор. - Хотя, подожди. Давай-ка полетаем! - продолжил вождь десептиконов. Мегатрон взлетел вместе с врагом. Лев не знал про эту способность. - А правда, что кошки всегда приземляются на лапы? - спросил боец. В ответ было гробовое молчание. И вдруг дуэт полетел вниз. - Или под моей лапой. Ха-ха-ха! - посмеялся лидер десептиконов. Вскоре случается жёсткое приземление. Все видят как Мегатрон избивает Немезиса Брейкера. Вскоре Король леса полностью потерял силы. - Я победил! - закричал вождь десептиконов. Все дикие звери склонились перед победителем. - Значит так, мне нужен только ваш Король леса. А что дальше будет, меня не волнует. Разбирайтесь сами. Только вот моё условие - не трогайте людей, если они вам не сделали ничего плохого, - произнёс гладиатор. Дальше Саундвейв открыл портал и десептиконы ушли с планеты, забрав с собой Немезиса Брейкера. Немезида... Спустя некоторое время серый лев очнулся на корабле десептиконов и был в клетке. - О, очнулся наконец-то, - послышался знакомый голос. Из тени вышел Мегатрон. - А, это вы, мой повелитель? - спросил роболев. - Да, я. А ты сейчас на моём корабле, - ответил вождь. - А как же мой лес? - спросил Немезис Брейкер. - Ещё посмотрим. Меня интересует только одно - что ты делал в той пещере? Это был дом или что? - поинтересовался лидер. - Не совсем. Там находился энергон. Мы им питались, - ответил Немезис. - Ясно. Да, я немного поторопился, но не страшно. Значит так, просто присягни мне на верность и тогда обещаю, что с твоими друзьями ничего не случится, - произнёс десептикон. - По нашим законам стоять во главе должен сильнейший, а вы сильнее меня. Покоряюсь вам, владыка Мегатрон! - подчинился Брейкер. - Отлично, - закончил лидер. Гладиатор открыл клетку и зверь подошёл к нему. Лидер десептиконов немного погладил льва по голове. Вот так Мегатрон получил ещё одного приспешника, да ещё и нашёл новое местонахождение энергона. Новым союзником стал Немезис Брейкер, серый роболев и Король леса, как его называли на планете. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.