ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19: Бладжен

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон создал десептиконов и его фракция до сих пор процветает. Эти кибертронцы взяли часть планеты Кардолан и начали переходить на Арнор. Везде были люди, эльфы и гномы. Также во втором мире встретилась Мунрэйсер, которую убил Дредвинг. После этого проходит несколько дней. Десептиконы лучше стали осваиваться в новых мирах и даже стали тренировать некоторых жителей боевому искусству. Они никого не принуждали, всё делалось добровольно. Вскоре на Арноре в одном месте были обнаружены роботы, которые терроризируют местное население. А к десептиконам как раз прибыли Старскрим, Скайворп и Тандеркрекер. Отличный шанс проверить их. Немезида... Десептиконы летают в космосе. Сейчас Старскрим на мостике с повелителем. Скоро начнётся задание. - Итак, Старскрим. Есть одно небольшое дельце, в котором ты как раз нужен, - начал Мегатрон. - Я внимательно слушаю, - приготовился сикер. - В одной области обнаружены террористы. Я бы хотел, чтобы ты убрал их. Мне плевать как, главное, чтобы цель была достигнута и, если будут гражданские места, никто не должен пострадать из простых жителей. Нельзя, чтобы имя десептиконов было опорочено кровью невинных, - вождь всё сказал. - Я вас понял, лорд Мегатрон. Разрешите идти? - спросил летун. - Иди, - ответил серый бот. Старскрим молча развернулся и пошёл. Некоторое время спустя... Старскрим собрал элитных вехиконов и инсектиконов. Робожуков возглавляет Хардшелл. Разведка сообщила точное местонахождение террористов, которых полторы тысячи( все они немного похожи на дроидов-коммандос и магнастражей из Звёздных войн ). Роботы идут в атаку на очередное мирное население, у которого полно ресурсов. Сейчас ночь. Роботы в лесу. Вдруг к ним прибегает разведчик и сообщает про приближение врагов, которых всего пятьсот единиц, но неизвестно каких именно. Командир террористов Бладжен, похожий на самурая и имеющий альт-форму танка, он приказывает занять позиции и приготовиться. Прямо сейчас куча роботов встала в строй. Все ждут атаки на земле. Но тут в небе появляются белые самолёты, то есть элитные вехиконы. Они выпустили кучу ракет. - Берегись! - закричал Бладжен. Однако негодяи не слишком вовремя среагировали и попали под огонь. Из полторы тысячи осталось семьсот бойцов, включая командира. И тут на земле появляется двадцать белых тигров вместе с Немезисом Брейкером и тысяча триста вехиконов танков. - Огонь! Огонь! - кричал робот-самурай. Однако было бесполезно. Воины Мегатрона обстреляли недругов из своих пушек, а звери рвали слабых на куски. Правда Бладжен смог убить шестерых полосатых одним мечом. - Отступаем! - приказал командир преступников. Роботы пустились в бегство, которое продлилось минуту. Внезапно в небе появляются инсектиконы, которые приземляются и атакуют. Бойцы Хардшелла рвут противников на куски, а некоторые даже головы откусывают. Через минуту практически все террористы уничтожены, остался только лидер. Бладжен отбивается изо всех сил. Он бросил десять кинжалов и при этом каждый раз убивал по одному тигру. Тридцать вехиконов в него стреляют из автоматов. Но негодяй мало того, что смог уворачиваться, так ещё и одним мечом отражал выстрелы, ликвидируя врагов. Потом инсектиконы накинулись, но их Бладжен просто легко рубил без малейших проблем. Однако ничто не длится вечно. Через минуту робот-самурай начал уставать и лазеры попадают по его телу. А тут ещё Немезис Брейкер вмешался вместе с Хардшеллом. Десептиконы вместе атакуют и вот им удаётся тяжело ранить недруга. Осталось только добить. - Стоп! - воскликнул Старскрим, находясь в небе. Командующий приземлился и посмотрел на живого противника. - Берём в плен! - скомандовал сикер. - Выполнять! - приказал Тандеркрекер. Четыре элитных вехикона взяли Бладжена и унесли. - Пока что наша миссия здесь закончена, - произнёс Старскрим. Десептиконы покидают место битвы. Немезида... Старскрим обо всём отчитался Мегатрону. Сейчас эти двое на мостике. - Ты и твои бойцы неплохо постарались, да и потери минимальные, всего двести солдат. Только один вопрос. Почему ты пощадил командира? - спросил серый бот. - Ну, он же может обладать ценной информацией. Но я не из-за этого его пощадил. Меня впечатлили его навыки. Он одним мечом сокрушил тридцать вехиконов, толпу инсектиконов и кинжалами убивал тигров. Может, если его завербовать, он может нам очень пригодиться, - ответил красный бот. - Вот! Правильно мыслишь. Ладно, я сам разберусь с пленником. Возвращайся на свой пост, - приказал вождь. - Есть! - подчинился летун. Старскрим ушёл. Спустя время Мегатрон лично проверил память Бладжена и узнал, что он работал на пирата Зету Прайма. Однако в один день робота-самурая бросили и он остался со своими подручными на планете Арнор. Также удалось выяснить где спрятано всё награбленное. Группе вехиконов было приказано быстро всё забрать и вернуть мирному населению. Сейчас лидер десептиконов беседует с пленником в лаборатории. При этом робот-самурай не прикован к чему-либо. - И почему ты меня до сих пор не убил? - спросил Бладжен. - Хочу предложить союз, - ответил Мегатрон. - А зачем? Я же пират, а ты, не знаю, больше военный, мы совсем разные, - поинтересовался мечник. - Ты был пиратом. Тебя же кинули свои же. Сейчас у тебя никого и ничего. Какой смысл тебе оставаться одному? Если будешь с нами, то получишь всё, что душа пожелает. Кроме того, я слышал он твоих боевых навыках. Такими, как ты, лучше не разбрасываться. А если тебя беспокоит реакция мирного населения, то можешь забыть об этом. Никто не тронет тех, кто ходит под моим знаком. А если ты начнёшь всем помогать, тебя рано или поздно начнут уважать. Решайся, - Мегатрон сказал целую речь. Робот-самурай внимательно выслушал и стал думать. Через некоторые колебания боец решился. - Знаете, вы правы. Быть одному не хочется, терять мне нечего. А если я ещё смогу отомстить тем уродам, что бросили меня на произвол судьбы, то я буду безумно счастлив. Я в деле, - согласился Бладжен. - Если это было искренне, то я рад. Однако запомни, здесь всё решаю только я. Моё доверие надо заслужить. Малейшее неповиновение будет жёстко наказано. А насчёт пиратов, только я решу, когда их будем убирать. Ты всё понял? - спросил лидер. - Да, я всё понял, - с небольшим недовольством ответил мечник. - Вот и отлично. Добро пожаловать в команду, - закончил серый бот. Мегатрон протянул правую руку пленнику. Бладжен этому удивился, но протянул свою правую руку. Десептиконы обменялись рукопожатием. Вот так у Мегатрона появился ещё один подручный. Он крайне искусно владеет мечом и кинжалами, а также трансформируется в танк. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.