ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20: Больше власти

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон командует десептиконами и уже получил некоторую власть на планетах Кардолан и Арнор. Кибертронцы перебили многих подонков, нашли крупные залежи энергона, а также золота. Многие признают власть Мегатрона, так как он добивается её не силой и страхом, а уважением. В последнем событии к конам примкнул Бладжен, бывший космический пират. После этого проходит месяц. За это время бойцы Мегатрона укрепились на некоторых землях Арнора и усилили оборону на Кардолане. На последнюю планету стали чаще нападать пираты. Но эти мерзавцы до сих пор не решались атаковать земли Мегатрона. Какие-то королевства просили десептиконов о помощи, но получали отказ. Бладжен же настаивал на атаке, поскольку горел жаждой мести. Но это было временно. Скоро кибертронцы решатся идти на преступников. Немезида... Мегатрон ходил по кораблю. Десептиконы летали над Кардоланом. Вдруг к лидеру подходит Дредвинг. - Ты чего-то хотел? - спросил серый бот. - Да. У меня есть один вопрос, - ответил мечник. - Слушаю, - приготовился вождь. - Почему вы отказываете королевствам в помощи? Не сочтите за дерзость, я просто хочу знать, - поинтересовался брат Скайквейка. - Потому что это их проблемы. Мне своих земель хватает. Я их никому не уступлю. Мне главное, чтобы свои были в порядке, а на чужих мне плевать, - ответил Мегатрон. - Да, милорд, я вас понял, - произнёс синий бот. Десы разошлись. Дредвинг был очень обеспокоен поведением своего лорда. Возможно, тёмный энергон стал на него влиять. Тем не менее, десептиконы ничего не могут сделать, даже Старскрим, который жаждет занять место лидера, слишком боится, чтобы действовать. Проходит несколько дней... Пираты всё так же устраивали атаки, а десептиконы ничего не делали. Мегатрон спокойно ходит по коридорам Немезиды. И тут ему сообщение. - Лорд Мегатрон, это Мейкшифт. Срочно нужна помощь, на эльфийскую деревню напали пираты. Мы с вехиконами, отбиваемся, но, на всякий случай, просим помощи, - сообщил шифтер. - О нет! Так, держитесь, я скоро буду, - сказал вождь и связь прервалась. Мегатрон быстро собирает элитных вехиконов и готовится к бою. Немного времени спустя... В эльфийской деревне идёт бой. Женщин, детей, стариков и инвалидов спрятали в подземном убежище, что сделали десептиконы. Мужчины берут лазерное оружие и вступают в бой с пиратами( выглядят как вехиконы Мегатрона, только цвет у всех синий, а не фиолетовый ). Однако некоторые представители прекрасного пола всё же решили драться, в том числе и Анайрэ, хотя родители были против, ведь не хотели терять дочь. Мейкшифт в облике Дредвинга палит по негодяям. Тут открывается портал. Из него выходят Мегатрон, Старскрим, Скайворп, Тандеркрекер, Бладжен, Блэкаут и триста элитных вехиконов. - Десептиконы, в атаку! - закричал вождь. Это услышали практически все. - Да здравствует Мегатрон! - воскликнули роботы и эльфы. Лидер использует тёмный энергон и молниями быстро многих убивает. Бладжен метает кинжалы и рубит недругов. Блэкаут палит из пулемёта и пользуется кулаками. Вехиконы стреляют из своих пушек. - Повелитель, сверху! - прокричал Мейкшифт. Мегатрон посмотрел в небо и увидел суда, похожие на десантные. - Я понял, - произнёс вождь. Серый бот взлетает и в небе уничтожает врагов, используя термоядерную пушку и молнии тёмного энергона. Пока одни дрались на земле, другие сражались в космосе. Саундвейв быстро вычислил координаты пиратского судна( похож на звездолёт типа Корона, который использовал Хондо Онака, только больше ) возле планеты и направил крейсер к нему. - Значит так, огонь из всех орудий. Сперва двигатели, потом оружие, а дальше остальное, - скомандовал хакер. - Есть! - подчинились вехиконы. Немезида прилетела к пиратскому кораблю. Негодяи, заметив, что враг превосходит их во всём, решают удрать. - Не выйдет. Огонь! - скомандовал Саундвейв. Крейсер стал стрелять. Через десять секунд вражеские двигатели полетели к чертям собачьим. Дальше были выпущены ракеты по пушкам. Ещё через полторы минуты место пиратского корабля заняли обломки. - Ну и слабаки. Это было легче лёгкого, - произнёс Саундвейв. Немезида выиграла сражение, хоть боя почти и не было. В это время на поверхности планеты десептиконы уже разорвали в клочья практически всех пиратов. Мегатрон с большой лёгкостью всех побеждал. Бладжен себя отлично показал. Помимо отличного боя, новобранец спас жизни некоторым собратьям, включая Анайрэ, что оценили многие. Блэкаут, Мейкшифт, Старскрим, Скайворп, Тандеркрекер и вехиконы тоже отлично себя показали. Однако одного врага оставили в живых, чтобы потом узнать ценную информацию. Сейчас сражение окончено и эльфы вышли из укрытий. - Победа! - закричал Мегатрон. Каждый солидарен с вождём. - Да здравствует Мегатрон! - прокричали эльфы с кибертронцами. Десептиконы потеряли в бою всего сорок вехиконов, уничтожив при этом двести врагов. Ну, у бойцов Мегатрона был перевес в числе и качестве, удивляться нечему. На следующий день... Абсолютно всем стало известно о том, что десептиконы разбили пиратов. Тогда некоторые монархи опять попробовали заручиться поддержкой предводителя десептиконов. На этот раз серый бот согласился выслушать королей. Нельзя описать, как правители были довольны. Встреча проходит в горе. Тут в одном большом зале все сидят за столом. От людей четыре короля, от эльфов три, а от гномов целых пять. Все умоляют защитить их. - Слушайте сюда, хотите моей защиты, отдайте всё, что у вас есть - золото, власть и армия. Всё теперь будет принадлежать десептиконам. Никаких условий, только требования. Мои солдаты будут всё контролировать, - лидер десептиконов опять со своими ультиматумами. И дальше, наверное, самое удивительное, абсолютно каждый монарх без колебаний согласился, даже гномы. - Вы меня удивили. Вот и славно. Однако сейчас наше основное внимание будет на пиратах. Рано или поздно они узнают кто уничтожил их бойцов. Нельзя давать им ни единого шанса, - произнёс кибертронец. - Да, конечно, всё, что захотите, - сказал один человек. - И предупреждаю, если вы против меня хоть пикните, сразу расстрел. Никто не смеет предавать меня, - Мегатрон предупредил монархов. Каждый король испугался, но подчинился. Ещё какое-то время десептикон поговорил с правителями, накормил их и те спокойно уехали. Вот так на территорию десептиконов напали пираты. Однако Мегатрон лично повёл своих бойцов в бой и нападение легко отразили. Ещё лидер десептиконов взял себе новые земли. Теперь осталось только уничтожить пиратов. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.