ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31: Братья-берсерки

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правитель трёх планет. Ему нравится власть и ради неё он готов на многое. Большая часть подданных искренне уважает своего повелителя. Новый союзник, Гальватрон, от этого тоже не отстаёт. Сейчас одной из основных проблем является Нова Прайм. А в последнем событии погиб Хардшелл. Десептиконы похоронили товарища со всеми почестями. Проходит три недели. Гальватрон продолжает наступление против Оверлорда. Благодаря солдатам Мегатрона это получается довольно неплохо. А Мейкшифт продолжал добывать информацию о ценных сведениях противника. Кроме того, шифтер познакомился с двумя наёмниками, они братья-близнецы, зовут их Шокбласт и Скаттершот( это два брата из мультсериала Трансформеры Энергон, только второго в английской озвучке зовут Сиксшот, но я ему решил дать то имя, которое ему сперва хотели дать, прежде изменили на "Сиксшот" ). Эти двое уже в розыске за деяния против Новы Прайма, но они отлично умеют прятаться, поэтому их до сих пор не поймали. Сейчас Мейкшифт представит их Мегатрону. Вождь решит, что им сделать. Немезида... Мегатрон в своих покоях. Рядом с ним за столом сидят Мейкшифт, Шокбласт и Скаттершот. - Ну, и чего вы хотите? - спросил вождь. - Ну, мы очень хотим вам служить. Сказать по правде, мы с братом давно в бегах, но уже жутко надоело бегать, - ответил фиолетовый воин. - Ага, вот оно что. И что умеете? - спросил серый бот. - Если дело касается разрушения или битвы, мы тут мастера. Хоть многоэтажный дом сотрём в порошок, - ответил жёлтый воин. - Не преувеличивай, младший брат. Но насчёт огневой мощи, мы реально чего-то стоим. Ваш друг был свидетелем этого, когда помог нам отбиться от погони, - произнёс Шокбласт. - Мейкшифт, это правда? - поинтересовался гладиатор. - Так точно. Я сам всё видел. Они могут принести немало пользы, - ответил шифтер. - Хорошо. Я дам вам шанс. Я как раз хотел отомстить Нове Прайму за нашего недавно убитого товарища. Если вы выполните задания, то будете приняты в наши ряды, - произнёс Мегатрон. - Ну, мы за любое дело возьмёмся, хоть убить, хоть разрушить, нам всё равно, - сказал Шокбласт. - Верно сказано, старший брат, - согласился Скаттершот. Дальше лидер десептиконов посвятил их в курс дела. Проходит три часа... Мейкшифт опять занялся разведкой и смог быстро выполнить миссию своего повелителя. Сейчас шифтер прибыл в один заброшенный город на планете Мирага. Тут его уже ждали Шокбласт и Скаттершот. - Ну, что там? - спросил фиолетовый бот. - Ладно, слушайте внимательно. Вам надо ликвидировать одного политика, уничтожить крупную шахту энергона и взорвать большой банк. Пока только эти задания. Пройдёт время, дадим ещё, - ответил разведчик. - А я ждал большего. Ладно, что-то лучше, чем ничего, - произнёс жёлтый бот. - Да, мы справимся, - присоединился старший брат. - Ладно, ещё увидимся. И простите, но мне приказано не помогать вам, - закончил Мейкшифт. Дальше союзники разошлись. Немного времени спустя... Братья сперва разделились. Шокбласт берёт на себя шахту энергона, а Скаттершот решает убрать политика. Начнём с младшего. В одной башне проходит собрание каких-то чиновников. Все они роботы и лояльны к Нове Прайму. Скаттершот решает не церемониться. Тут никаких систем слежения, по крайней мере по большей части. Так вот, брат Шокбласта взлетел и поднялся к шестому этажу. Там чётко видно в окне десять чиновников. - О, хотел прикончить одного, а тут сразу куча. Супер, - думал наёмник. Скаттершот зарядил свою пушку на максимум и дал залп. В результате в помещении, куда попал лазер, случился мощный взрыв и все там погибли. Жёлтый бот покидает место убийства. В это время... Шокбласт прилетел к банку. В нём сейчас полно посетителей, где-то пятьдесят роботов. Наёмник идёт в лобовую атаку. Два охранника видят фиолетового берсерка и тут же объявили тревогу. - Да, пошло-поехало, - обрадовался маньяк. Шокбласт заряжает пушку на средний уровень мощности и стреляет во входную дверь. Случается небольшой взрыв. К большому счастью, посетители быстро реагируют и убегают. На этот реально повезло, гражданские не пострадали. Шокбласт входит внутрь. Тут сразу восемь охранников с пистолетами. Тогда фиолетовый бот использует свой ствол на правой руке. Боец стреляет и крутится, словно юла. Все враги дохнут. Остались четверо работников банка. Шокбласт их всех убивает. Дальше берсерк находит десять тонн золотых. Наёмник заряжает левую пушку на максимум и превращает всю ценность в прах. - Весело! Очень весело! - радуется Шокбласт. После этого наёмник громит весь банк, а спустя пару минут взрывает его. - Ха-ха-ха-ха-ха! - рассмеялся берсерк. Фиолетовый бот уходит. Ещё спустя время... Шокбласт и Скаттершот прилетели к энергоной шахте. Охраны снаружи не было. - Какой план? - спросил младший брат. - А никакой. Тупо в лоб и всё! - ответил старший брат. Дуэт врывается внутрь. Здесь восемьдесят роботов. Кто-то шахтёр, кто-то боец. Берсерки только ворвались и сразу стрелять начали. - Вы что творите? Тут всё может взорваться! - воскликнул один робот. - Тогда мы сдохнем все вместе! - произнёс Шокбласт. Наёмники продолжают стрельбу. Через несколько минут сражение подошло к концу. Все враги ликвидированы. - А теперь уничтожим тут всё! - воскликнул жёлтый бот. Шокбласт и Скаттершот зарядили свои пушки на максимум и дали залп. Попав в кучу энергона, братья превращаются в летательные аппараты и пулей рванули наружу. Берсерки едва успели. - Ого, а я думал, что мы покойники, - произнёс младший брат. - Брось. Мы с тобой и не такое видали, - сказал старший брат. Шокбласт и Скаттершот улетают отсюда. Три миссии легко были выполнены. Проходит неделя... Мегатрон решил дать берсеркам испытательный срок. За семь дней Шокбласт и Скаттершот многое сделали - уничтожили пятьдесят тонн энергона, превратили в пыль семьдесят тонн золота, убили несколько коррумпированных чиновников, устроили диверсии на трёх военных базах и так далее. Вождь десептиконов решает, что они прошли испытание. Сейчас на Немезиде Мегатрон беседует с берсерками. - Ну, что сказать, Шокбласт, Скаттершот, поздравляю, вы прошли испытание на отлично. Теперь вы официально в рядах нашей армии, - сказал лидер. - Благодарим, владыка Мегатрон! - воскликнули братья. - А теперь идите в свою комнату. Блэкаут вас проводит. Пока отдыхайте. Но поверьте, скоро вы принесёте куда большую пользу, чем до этого, - произнёс вождь. Телохранитель Мегатрона повёл берсерков в их комнату. А гладиатор вновь погрузился в свои мысли. - Да, эти двое точно чего-то стоят. Но они точно не годятся в солдаты, скорее в дикие звери их можно записать. Гальватрону как раз такие нужны, - размышлял Мегатрон. Лидер десептиконов решает дать немного помощи своему союзнику на планете Кай. Вот так ещё два бота стали десептиконами. Шокбласт и Скаттершот показали, что они оба очень хороши в битвах. Их смело можно назвать берсерками, а Мегатрон в своих мыслях назвал их "дикие звери". Тем не менее, Оверлорд это ещё не конец. Да, он скоро проиграет, по сути. Тем не менее, у Новы Прайма есть союзники ещё на других планетах, просто информация об этом пока не дошла до десептиконов. Поэтому битвы продолжаются. Исход не предрешён. Всё может случиться. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.