ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 51: Появление Мегатронуса

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и рукодит своей могучей империей. В его власти три планеты, четвёртая под контролем Гальватрона. Проходит много времени. Десептиконы приобрели как ценных союзников, так и опасных врагов. Сперва им сильно досаждал Нова Прайм, а ещё спустя время Командир Кобры. Этого человека зовут Кеншин и он правит шестью мирами. Мегатрон объявил войну Кобре. Это организация террористов, которая угнетает собственный народ, хотя многие люди живут спокойно. В последнем событии погиб майор Бладд, спасая жизнь Максиму. Проходит ещё две недели. За это время мало что изменилось, бои не утихают ни на миг. Однако скоро всех ждёт очень большая неожиданность. Сейчас мы узнаем какая именно. Лесная планета... Это один из миров Кобры. Кеншин отправил сюда Нову Прайма и его приспешников, Блицвинга и Астротрейна. Надо проверить подготовку армии. Судя по некоторым данным, десептиконы планируют напасть на этот мир. Так вот, троица трансформеров прибыла в пункт назначения. Тут офицеры отчитались обо всём. Но только роботы собрались улетать, как вдруг появился странный чёрный самолёт в небе. Он направляется в сторону базы. - А это кто? Десептикон? - спросил Блицвинг. - Нет, вообще не похож, - ответил Астротрейн. Вскоре транспорт приземлился и принял форму робота. Это был Мегатронус Прайм или же Фоллен, без разницы( выглядит как в игре Закалённые в бою ). - Так, я не понял. Кто ты такой? Проваливай! - потребовал Нова. - Я Мегатронус! - воскликнул чужак. После этого чёрно-фиолетовый робот делает удар по земле правой ступнёй. Происходит небольшое землетрясение. - Боевая тревога! Боевая тревога! - прозвучало в громкоговорителях. Фоллен взлетел в небо, находясь в режиме робота. Он стал стрелять молниями и превращал всё в пыль. Люди атакуют танками, лазерными пушками, ракетами и так далее. Тем не менее, ничего не нанесло урона чужаку. Мегатронус стреляет молниями и парализует Блицвинга с Астротрейном. - Сейчас я тебе устрою, - сказал Нова Прайм. Белый бот активировал все пушки, но его лазеры тоже оказались бесполезными. Тогда робот достаёт топор и взлетает. Фоллен создаёт призрачный чёрный меч и одним ударом отбрасывает противника вниз. Появляются Траксы, Флуджеры и Двухглавые Тираны, их всего сто единиц. Тем не менее, Мегатронус их всех уничтожает молниями за двадцать секунд. Спустя три минуты база полностью уничтожена. Выжили только парализованные Нова Прайм, Блицвинг и Астротрейн, а ещё десять человек. - Не бойтесь, я не убью вас. К меня есть другие планы. Ах да, люди, идите к своим и скажите, что Мегатронус вернулся, - произнёс чужак. Мегатронус забирает троицу и улетает. Ледяная планета... Вторая планета Кобры. Тут находится ещё одна база. В данный момент, люди проходят очередные тренировки. Неожиданно системы слежения засекли три огромных летующих объекта, это точно не десептиконы. Вскоре неизвестные показали себя. Это два механических дракона и один механический грифон. Это Предакинг( он тёзка одного гештальта конов ), Даркстилл и Скайлинкс. Чудовища стали дышать огнём. За пять минут они превратили всю военную базу в пыль. Орудия вообще не нанесли им урона. Летуны вскоре исчезли с места событий. Пустынная планета... Третий мир Кобры. Здесь имеется ещё одна большая база. Люди Кобры проходят обучение, готовясь к обороне. Неожиданно к их базе подъезжает два грузовика, оба чёрные и один больше другого. Это Немезис Прайм и Родимус Юникронус( у первого внешность из "Армады", у второго внешность из "Земных войн" ). Машины снесли ворота и приняли формы роботов. - Слава Мегатронусу! - закричали чужаки. Немезис создал фиолетовый топор и бьёт по земле, вызывая ударные волны. Родимус же стреляет из своих пушек и крушит всё кулаками. Люди используют бомбы, ракетомёты, им помогают их собственные боты. Тем не менее, для бойцов Фоллена они просто семечки. Через несколько минут Немезис Прайм и Родимус Юникронус превратили базу в руины, убив всех людей и уничтожив их роботов. На этом дело закончилось. - Отлично, теперь валим, - скомандовал Немезис. Дуэт трансформеров уезжает, приняв формы грузовиков. Спустя некоторое время... Вскоре всем, вернее, абсолютно всем стало известно про то, что случилось. Выжившие с лесной планеты доложили о том, что на них напал Мегатронус и рассказали про его способности. Сейчас Кеншин в своём тронном зале. Он шокирован тем, что случилось. Рядом с ним сидят Баронесса и Каратель. - Я не понимаю. Кто он такой? Чего ему надо? Как он и его приспешники с такой лёгкостью уничтожили три наших больших базы почти мгновенно? Просто поверить не могу, - говорил правитель. - Какие будут приказы? - спросил Максим. - Пусть все солдаты проходят боевую готовность. Мы должны быть готовы ко всему, - ответил диктатор. - Есть! - воскликнули Настя и Макс. - Идите, - приказал Командир Кобры. Любовники покинули своего лидера. Ещё спустя время... Кенуэй смог тайно сообщить Мегатрону про то, что произошло. Агента снова никто не засёк. Сейчас лидер десептиконов на Немезиде. С ним в покоях находится Блэкаут. - Милорд, что делать будем? - спросил брат Гриндора. - Пока ничего. Но не всякий случай повысим уровень тревоги. Пусть наши бойцы будут готовы ко всему. Этот Мегатронус, очень силён. Его мощь - это не шутка. Похоже, у нас могут быть ещё более серьёзные проблемы. Но ничего, справимся, - ответил вождь. После этого гладиатор сделал то, о чём сейчас готовил. Вот так буквально из неоткуда появился Мегатронус Прайм. Этот древний трансформер показал свою мощь, как и его приспешники. Командир Кобры испугался, Мегатрон пока спокоен. Фоллен точно что-то ещё придумает. Тем не менее, ещё мало чего известно. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.