ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 52: Вынужденный союз

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и управляет своей империей. Многие добровольно покорились вождю десептиконов. Спустя время три планеты во власти кибертронцев. Четвёртой владеют их союзники. Врагов тоже много. Сперва Нова Прайм со своими никудышными воинами, а теперь Командир Кобры. Кеншин и Мегатрон объявили войну друг другу. Уже много месяцев идёт их противостояние. Однако в последнем событии произошло кое-что очень неожиданное - объявился Мегатронус Прайм, он же Фоллен. Однако у этого древнего робота были мощные приспешники. Им всем удаётся разгромить три мощных базы Кобры. Проходит ещё неделя. Фоллен и его бойцы продолжают наносить мощных урон людям. Никто не может дать им отпор. Тогда Кеншин решается на отчаянный шаг - заключить союз с десептиконами. Многие были невероятно удивлены. Само собой, отправили нужных людей, которые обо всём рассказали Мегатрону. Максим подтвердил, что никаких уловок или хитростей нет, Командир Кобры абсолютно искренне желает временного союза. Сейчас мы узнаем, что из этого выйдет. Немезида... Мегатрон сидит в своих покоях. С ним, как всегда, находится Блэкаут. Лидер десептиконов поразмыслил, всё взвесил и решает согласиться на союз с Коброй. - Милорд? Вы точно уверены, что стоит? Может лучше позволить Мегатронусу разгромить людей, а затем мы прикончим его, - предложил телохранитель. - Нет. Он слишком сильный, даже для нас. Придётся пойти на союз. Тем не менее, эти мерзавцы однозначно нас предадут. Будь готов ко всему, - ответил вождь. - Так точно, - согласился брат Гриндора. После этого Мегатрон начинает готовиться к визиту на планету Ангмар. Перед этим Саундвейв отправил людям ответ, что коны согласны на альянс. Планета Ангмар... Кеншин получил ответ от десептиконов. Командир Кобры был искренне рад тому, что Мегатрон согласился. Сейчас правитель шести планет в своей лаборатории. Он перекрашивает свой костюм( раньше был как Мегатрон из "Армады", а теперь как Гальватрон из "Армады" ). - Ничего, разберёмся с этим Фолленом, а потом и Мегатрон окажется в наших руках. Увы, придётся заключить временный союз. Главное, чтобы десептиконы ничего не подстроили, - думал диктатор. Кеншин продолжал заниматься своим делом. Проходит некоторое время... Десептиконы прилетели на Немезиде на планету Ангмар. Многие люди испугались их судна. Тем не менее, ничего страшного не произошло. Вскоре Мегатрон, Гальватрон, Блэкаут, Скайквейк, Гриндор, Бомбшок, Дредвинг, Скорпонок, Шокбласт, Тайдал Вейв и Старскрим в сопровождении небольшого войска элитных вехиконов идут к главной цитадели в столице. Люди со страхом и удивлением смотрят на всё это. Вскоре коны видят, что у входа в башню стоят огромные роботы. Среди них Завоеватель, Каратель, Вояка, который достался Эдуарду Бладду( его вернули на службу по его просьбе ), Баронесса и другие. Вскоре Мегатрон подошёл очень близко к Кеншину. Все в ожидании. Некоторые думают, что сейчас начнётся стрельба. Но два диктатора протянули друг к друг правые руки и обменялись рукопожатием. - Союз! - воскликнули вожди. - С этого момента мы все сражаемся на одной стороне. Мы обязаны победить нашего общего врага, - сказал Мегатрон. - Да. И защитить наш народ! - добавил Командир. Дредвинг подошёл к Карателю. - Ого, не встречал подобных тебе. Рад познакомиться, я Дредвинг, - сказал синий бот и протянул Максу руку. - Я Каратель. Учти, я буду работать только по приказу моего повелителя, - произнёс Кенуэй. Старскрим подошёл к Баронессе. Эти двое тоже пожали руки. - Ну и ну, а ты красавица. Буду рад работать с тобой, - пошутил сикер. - Ну-ну, боец. Мы ещё посмотрим, - сказала Анастасия. Гальватрон подошёл к Вояке. Эти двое тоже пожали друг другу руки. - Раньше меня звали Вояка, но теперь я Воитель, - представился Эдуард. - Гальватрон. Приятно познакомиться, - сказал фиолетовый бот. После этого все пошли в штаб, чтобы обсудить дальнейшие планы. Тем временем... На тёмной и мрачной планете Мордор, где повсюду хаос и живут самые разные чудовища, Мегатронус сейчас находится внутри вулкана. Фоллен сейчас сидит и наслаждается моментом. Неожиданно к нему подходит Некротронус( в игре Закалённые в бою этот трансформер, вроде как, является улучшенной версией Мегатронуса, но в моей версии он его младший брат ). - Ну, что будем делать? - спросил чёрно-красный бот. - Атакуем. Благодаря нашим новым воинам, нам известна весьма ценная информация. Раз наши враги ждут атаки, мы её устроим, а заодно покажем наших бойцов. Готовься, - ответил старший брат. - Слушаюсь, - подчинился Некротронус. Братья начали подготовку. Вот так Мегатрон решился на союз с Коброй. Лучше поддержать меньшее или более слабое из двух зол и победить более опасное зло, чем вскоре проиграть. Всё впереди. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.