ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 59: Атака на планету Кай

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и наслаждается своей властью. Много времени прошло. Кибертронцы покорили три планеты, у них появились и верные подданные, и злые враги. Сперва серьёзной проблемой стала Кобра. Однако затем объявился Мегатронус Прайм. Кеншин и Мегатрон вынужденно объединились. В последнем событии Тандервинг атаковал Ангмар, но был остановлен вождём десептиконов. Проходит ещё пять дней. Битвы не утихали ни на миг. Фоллен со своей армией смог разбить несколько крупных баз Кобры и десептиконов. А сейчас анархисты нацелились на Кай. Гальватрон теперь будет защищать свою планету. Планета Мордор... Мегатронус Прайм сидит на троне. Рядом с ним его брат. Они только что обсудили план нападения на планету Кай. - Ну, наши воины готовы? - спросил Фоллен. - Так точно, братец. Предакинг со своими зверьми, Виндблейд и её подруги, да и многие другие тоже, - ответил Некротронус. - Хорошо. Пусть собираются. Я отправлю их в нужное место, - произнёс древний трансформер. - Как пожелаешь, - закончил младший брат. Мегатронус и Некротронус приступают к делу. Немного времени спустя... На планете Кай всё шло тихо и мирно. Все войска были подготовлены на случай атаки противника. Гальватрон в своём штабе. Он вместе с Циклонусом и Скурджем просматривал последние сообщения. О том, что на Кай собираются напасть, не знал никто. Неожиданно снаружи слышен взрыв. Десептиконы выглянули наружу. В небе летали Предакинг, Даркстилл и Скайлинкс. Они атакуют город. Вместе с ними тысячи чудовищ. - Так, бейте тревогу, поднимайте всех бойцов, живо! - скомандовал фиолетовый бот. - Есть! - подчинились Циклонус и Скурдж. Два кона выполняют приказ своего лидера. Гальватрон полетел на летунов. - Собрались сжечь мой город? Не позволю! Сожжём огонь огнём! - воскликнул воин. Правитель планеты Кай атаковал Предакинга. Потом к защитнику присоединились вехиконы и инсектиконы, они вместе с Циклонусом и Скурджем бьют чудовищ. Кроме того, в городе находились конструктиконы и стантиконы, они составили Менасора и Девастатора, атаковав Даркстилла и Скайлинкса соответственно. Тем временем... В другом месте на планете Кай случилось новое нападение. Здесь Виндблейд ведёт в бой Медузу, Арахну, Мимикрию и роботов Фоллена в бой. Сейчас анархисты напали на город, который защищали Бладжен и Дрифт. - Десептиконы, в атаку! - воскликнули боты-самураи. Вехиконы и инсектиконы начали биться с врагами в небе и около города. Вскоре Виндблейд сталкивается с лидерами обороняющихся. - О, ты смотри, это же одна из командующих армией Мегатронуса. Зарубим её! - сказал Бладжен. - С удовольствием! - согласился Дрифт. - Не стоит спешить с выводами, мальчики, - спокойно произнесла амазонка. Виндблейд вступила в бой с ботами-самураями. Немного нечестно, что двое мужиков на одну женщину, но ничего не поделаешь. Медуза, Мимикрия и Арахна рубят солдат Мегатрона, помогая своей пехоте. Третье место... Ещё одно нападение случилось. В этот раз атаковали Громовержец, Тандербласт и Дёрт Босс. Они ведут в бой армию роботов. Армия Фоллена уже близко к городу. Его защищают Немезис Брейкер, Талос, Галос и Даин. У них вехиконы и инсектиконы. - А атаку! - воскликнул роболев. Десептиконы стали обороняться. Некоторое время спустя... Гальватрон со своим войском почти завершил битву. Сейчас правитель планеты Кай в воздухе сражается с Предакингом. - Как же ты мне надоел, чёртов дракон! - кричал воин. Подручный Фоллена только громко прорычал. У Девастатора и Менасора всё без изменений, вышла ничья. Вехиконы и инсектиконы сражаются с монстрами. Чудовищ было три тысячи, а осталось пятьсот. Циклонус и Скурдж в режиме летательных аппаратов палят по тварям, хотя первый иногда трансформируется назад и рубит недругов мечом. Потом через несколько минут наконец-то монстры уничтожены, но и коны понесли большие потери. Предакинг принял обычную форму. - Ничего, мы и так добились того, чего хотели. Пока-пока, - сказал лидер механических драконов. Троица тварей улетает. Второе место битвы... Здесь Виндблейд и её армия дерутся с десептиконами. Может быть, это удивительно, но в этот раз армия Фоллена одерживает победу. Медуза, Мимикрия и Арахна отлично сражаются, побеждая вехиконов и инсектиконов. Роботы Мегатронуса несут потери, но их меньше, чем у конов. Сейчас Виндблейд бьётся с Бладженом и Дрифтом. Удивительно, но амазонка уже смогла немного измотать противников. Боты-самураи её недооценили. В один момент они вдвоём атакуют фемку. Тем не менее, Виндблейд блокирует все десять атак недругов, угадывает момент, отрезает им киски рук и ранит каждому ноги. - Вот и всё, - сказала ботка. - Ничего. Сегодня ты убиваешь нас, но однажды мы убьём тебя, - произнёс Бладжен. Потом этот же бот-самурай плюнул фемке энергоном в лицо. Виндблейд обезглавливает обоих недругов. - Мы ещё посмотрим, - произнесла амазонка. Потом спустя время войско Фоллена разгромило вехиконов и инсектиконов, а затем разорило город, забрав тридцать тонн энергона. Третье место битвы... Тут Громовержец, Тандербласт и Дёрт Босс вместе с роботами Мегатронуса одерживают победу над десептиконами, как Виндблейд со своими. Немезис Брейкер режет и рвёт вражескую пехоту. Талос, Галос и Даин дрались с троицей вражеских лидеров. - Давайте все вместе их уделаем. Битва уже утомила, - предложил бот с пушкой на левой руке. Все молча согласились. - Плечевые пушки! - воскликнул Дёрт Босс. - Ракеты и супер-лазер! - воскликнула Тандербласт. - Пушка грома! - воскликнул Громовержец. Все они выстрелили одновременно. Происходит мощный взрыв, который убивает киборгов. Талос, Галос и Даин погибли. Немезис Брейкер смог уже более сотни роботов порвать на части. Вдруг лев увидел, что его товарищи погибли, а солдаты почти все разгромлены. - Проклятье! Пора отступать! - думал механический зверь. Немезис Брейкер быстро убегает. Ему просто чудом удаётся скрыться. Анархисты разорили город и стащили сорок тонн энергона. Немного времени спустя... К Гальватрону вернулся Немезис Брейкер. Обо всём стало известно Кобре и десептиконам. Мегатрон вообще не знал про нападения. Лидер десептиконов лично прилетел, чтобы во всём разобраться. Сейчас он беседует с Гальватроном. - Ну, что тут случилось? - спросил серый бот. - Анархисты устроили сразу три нападения. Талос, Галос, Даин, Бладжен и Дрифт погибли, как и многие солдаты. Это всё, - ответил фиолетовый бот. - Ха, сущий беспредел. Ладно, мы ещё разберёмся, так я выделю средства на восстановление разрушенных мест. Резервные войска у нас есть, думаю, что и тут можно выделить некоторых, - произнёс вождь. Гладиатор в ярости от нападения на его соратников, но сейчас он решает помочь своим, а потом уже драться. В это время... На планете Мордор Мегатронус Прайм радуется успешным атакам своих подчинённых. Некротронус стоит рядом с ним. - Ну, и чего мы этим добились? - спросил младший брат. - Сейчас покажу тебе, - ответил старший брат. Дуэт пошёл в одну пещеру. Там команда из пяти тварей. Их зовут Бенгралив, Айролив, Тлунг, Сцерон и Стилбэйн( эти пятеро мутанты, только Стилбэйн киборг, вроде как, если я ничего не путаю, и они из вики про Имперскую вселенную, они все в Лиге наёмников ). - Эти монстры послужат нам хорошо. Мы ещё покажем нашим врагам, - сказал Мегатронус. - Я согласен, - произнёс Некротронус. Братья искренне радуются, что удалось создать пять новых сильных тварей. Вот так были устроены три атаки на планету Кай. Гальватрон свой город отстоял. А вот Талос, Галос, Даин, Бладжен и Дрифт погибли. Анархисты добыли много энергона. Мегатронус создал пять монстров. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.