ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 60: Семья Дредвинга

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и наслаждается своей властью. У него за долгое время появилось немало врагов и немало верных подданных. Серьёзные проблемы начались после появления Кобры. Кеншин, лидер этой организации, объявил войну десептиконам. Вышло крайне жёсткое противостояние. Вскоре объявился Мегатронус Прайм. Тогда Десептиконы и Кобра вынужденно объединились. Потери несут обе стороны. В последнем событии анархисты устроили атаку на планету Кай. Погибли Талос, Галос, Даин, Бладжен и Дрифт, как и многие вехиконы с инсектиконами. Проходит ещё неделя. Столкновения с армией Фоллена не прекращались. Кроме того, пять новых чудовищ древнего трансформера уже показали себя и коны их знают. С ними получилось очень непросто. Сейчас мы узнаем, что дальше произойдёт. Немезида... Мегатрон позвал к себе Сиксшота и Дредвинга. Два кона пришли к своему вождю. Все на мостике. - Друзья, мне надо, чтобы вы сейчас отправились на помощь нашим союзникам. На одной лесной планете Кобры сейчас идёт ожесточённый бой. Просят помощи. Возьмёте с собой войско вехиконов. Ваша цель - полное уничтожение противника! - скомандовал гладиатор. - Есть! - воины подчинились. Сиксшот и Дредвинг стали быстро готовиться к своей миссии. Проходит немного времени... Сиксшот и Дредвинг взяли с собой две тысячи вехиконов, одна половина состоит из самолётов, другая из машин. На той самой лесной планете чудовища Мегатронуса напали на одно крупное поселение людей. Жители взяли оружие в руки и начали защищаться. Неожиданно рядом с местом битвы открывается портал. Из него появились Сиксшот, Дредвинг и вехиконы. - Десептиконы, в атаку! - воскликнул брат Скайквейка. Армия Мегатрона идёт в атаку. За следующие пять минут триста вехиконов-машин и чуть больше тысячи монстров было уничтожено, прочие сбежали. - Ну, самое главное, что успели, - сказал синий бот. Люди стали благодарить своих спасителей. - Были рады помочь. Вы лучше расскажите про другие места битв с чудовищами или роботами. Нам приказано помочь вам в их уничтожении, - произнёс Сиксшот. Дальше местные жители рассказали про два места, которые им известны. Тогда десептиконы решают разделиться. Немного времени спустя... Сиксшот и пятьсот вехиконов самолётов полетели на восток. Там они застали триста тварей, которые уже уничтожили базу людей. - Десептиконы, в атаку! - скомандовал многорежимник. Коны выстрелили ракетами, а после лазерами. Этими дистанционными атаками удалось ликвидировать двести монстров сразу. Однако солдаты решили не спускаться. Они всё время атаковали с воздуха. Спустя полторы минуты чудовища были уничтожены, а из вехиконов пало всего пятьдесят бойцов. В другом месте Дредвинг летел на запад. Он сразу же засёк то, что монстров там нет. Поэтому десептикон полетел один. Вскоре воин спускается на землю и ходит по лесу. Чудовища отсутствуют, бояться нечего. Дредвинг ходит по лесу и вскоре по чистой случайности видит, что под одним деревом лежит маленький мальчик шести лет. - А ты откуда взялся? Хотя, не столь важно. Я помогу, - мыслил робот. Воин осторожно взял малыша, который крепко спал, в правую ладонь. Вскоре десептиконы снова встретились у того поселения, которое спасли в начале своей миссии. Сиксшот в открытую заявил о том, что разгромил немного врагов и понёс минимальные потери. - Ну, а у тебя как дела? Нашёл кого-нибудь из тех тварей? - спросил многорежимник. - Нет. Я был занят другим, более важным делом, - отвелил брат Скайквейка. Синий бот показал, что у него на ладони мальчик, который уже проснулся. Все в шоке, но быстро взяли ребёнка и принесли ему еды и воды. - Пусть враги и ушли, но хотя бы этот пацан живой остался. Больше я никого не видел, - продолжил Дредвинг. - Малыш, а где твои мама с папой? - спросил один мужчина. - Они... они... - малой попытался ответить, но сразу заплакал. Стало понятно, что он сам видел смерть своих родителей. - Тихо-тихо, спокойно, мы тебя укроем здесь, пока всё не закончится. Потом решим как и что. Хотя, у меня есть один вариант, - говорил брат Скайквейка. Синий бот всем сказал, что может отправить малыша к Амалии, чтобы та присмотрела за ним. - В принципе, можно. Давай, - согласился Сиксшот. После этого друзья связались с Мегатроном и всё объяснили. Вождь десептиконов позволил Дредвингу осуществить задуманное. Планета Кардолан... Спустя время Дредвинг вместе с мальчиком прибыл к дому своей любимой. Амалия делала уборку в доме, как вдруг неожиданно увидела своего любимого. Девушка выбежала наружу. - Дредвинг, дорогой мой! - воскликнула леди. Кон позволил леди поцеловать его. - А кто это с тобой? - спросила блондинка. - Я нашёл этого мальчика возле сожжённого поселения. Его родители погибли. Лорд Мегатрон разрешил оставить его у нас. Я попросил этого. Прости, что не предупредил. Можешь присмотреть за ним? Мне кажется, что это будет временно, - ответил десептикон. - Хорошо, милый. Кстати, малыш, как тебя зовут? - поинтересовалась Амалия. - Серёжа, - ответил мальчик. - Приятно познакомиться, - произнесла Амалия. - Ладно, мне пора. Я ещё вернусь, но не знаю когда именно. Прощайте, - сказал брат Скайквейка. - Удачи, Дредвинг, - продолжила девушка. - Удачи, - мальчик тоже заговорил. После этого синий бот покидает планету Кардолан. Амалия остаётся присматривать за мальчиком. Да, у них, по сути, сильная разница в росте, но ничего. Проходит четыре дня... Всё это время мальчик Серёжа жил вместе с Амалией. Дредвинг же вместе с Сиксшотом и новыми войсками вехиконов очищал лесную планету от чудовищ. Вскоре всё закончилось и армия Фоллена отступила. Дело было сделано. Сейчас Дредвинг вернулся на планету Кардолан. Он прибыл к дому Амалии. Девушка его сразу встретила. Мальчик тоже прямо рванул к кону и обнял его за правую ногу. - Эй, пацан, что за нежности? - спросил Дредвинг. - Просто он тебе очень обрадовался. Все эти дни только о тебе говорил и спрашивал, - ответила блондинка. - Понятно, - немного удивлённо произнёс брат Скайквейка. - Я так ждал тебя. Я так боялся, что тебя убьют. Я очень хотел, чтобы ты вернулся, - говорил малыш. Десептикон ещё сильнее удивился. Ему стало жалко мальчика, ведь тот остался один после смерти родителей. - Слушай, а ты хочешь быть нашим сыном? - спросил Дредвинг, шокировав всех присутствующих. - А можно? - поинтересовался мальчик. - У нас всё можно, - ответил кон. - Хочу! Папа! Мама! - воскликнул Серёжа. Десептикон и блондинка в шоке, что он так быстро их назвал родителями. - Ладно, сынок, думаю, мы будем хорошей семьёй, - закончил брат Скайквейка. Синий бот взял мальчика на ладонь и посадил на левое плечо. Серёжа обнял своего приёмного папу за голову. Мальчик обрадовался, что его не бросили. Вот так Дредвинг спас одного мальчика, которого зовут Серёжа. Десептикон решил стать ему приёмным папой. Амалия же ему теперь приёмная мама. Однако пацан гораздо меньше своих названных родителей. Тем не менее, на планете Мивари люди таких же размеров, как он. Поэтому брат Скайквейка воспользуется своим союзом с королевой Элизабет. Эта леди поможет своему старому другу, даст всё, что необходимо и, поскольку скорее всего надо будет внимательно следить за мальчиком, надёжных людей тоже её величество выделит. Вроде бы, серьёзных проблем не должно возникнуть. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.