ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 61: Боевой дух

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и наслаждается своей властью. Со временем у диктатора и его верных подданных появляется немало врагов и союзников. Настоящие проблемы начались после начала конфликта с Коброй. Однако внезапно объявился Мегатронус Прайм. Тогда враждующие фракции объединились против древнего трансформера. В последних событиях Гальватрон оборонял планету Кай от армии Фоллена, а Дредвинг нашёл мальчика Серёжу, сделав его приёмным сыном. Проходит ещё несколько дней. За это время рейды Мегатронуса не прекращались. Монстры разоряли поселения людей и захватывали тонны энергона. Тем не менее, ресурсов пока достаточно, чтобы долго держаться. Кеншин и Мегатрон весьма предусмотрительно спрятали некоторые запасы на крайний случай. Вскоре ещё одна планета Кобры подверглась атаке. Чудовища и роботы Фоллена захватили некоторые территории, начав сбор энергона. Тем не менее, Кеншин не намерен терпеть подобное. Командир Кобры устроит жёсткую атаку и защитит свои земли. Планета Ангмар... Кеншин сидит вместе с Максимом и Анастасией. Они обсуждали план атаки. - Командир, вы точно уверены, что наша помощь не потребуется? - спросил Кенуэй. - Уверен. У вас есть другие важные задачи. Старскрим, Скайворп и Тандеркрекер тоже на миссиях. Однако волноваться не надо. Мегатрон уже поговорил со своими. Всё решено, - ответил диктатор. - Как прикажете, сэр, - подчинилась Баронесса. - Ладно, ступайте. Дальше я сам, - скомандовал Кеншин. Макс и Настя подчинились, покинув повелителя. Командир Кобры начал собирать войско и готовить своего Завоевателя к бою. Вместе с Кеншином отправится Эдуард Бладд. Тем временем... На Немезиде Мегатрон сейчас в своих покоях. Рядом с ним Блэкаут. - Милорд, вы точно уверены в этом? - спросил телохранитель. - Уверен. Гальватрон позволил Тайдал Вейву временно присоединиться к армии Скорпонока. Уверен, всё пройдёт гладко. А даже если и нет, победа точно будет за нами. Скорпонок, Шокбласт и Тайдал Вейв с армией монстров здорово помогут. Ах да, Мандфлэп тоже попросился, я ему разрешил. Саундвейву уже отданы все распоряжения, - ответил правитель. - Хорошо, как скажете, - произнёс брат Гриндора. Теперь осталось только ждать. Одна из планет Кобры... Кеншин и Эдуард Бладд уже телепортировались со своим войском. Тут Траксы, Флуджеры, Двухглавые Тираны и люди на боевом транспорте. Сейчас все вышеперечисленные стоят рядом с областью, в которой находятся враги. Увы, всех мирных жителей уже убили. С одной стороны, это плохо, ведь некоторые не заслужили смерти, как маленькие дети, например, но с другой стороны вообще не надо сдерживаться в атаках. - Итак, друзья мои, мы снова сталкиваемся с нашими врагами. Они вырезали всех мирных жителей. Это совершенно недопустимо для нас. Мы не должны терпеть подобное. Время свершить возмездие! Пусть все знают, что бывает с теми, кто губит наш народ и уничтожает наши земли! В атаку! - воскликнул Командир Кобры. - УРААААА! - закричали абсолютно все, включая роботов. Армия из пяти тысяч воинов рванула в бой. Роботы и монстры Мегатронуса, которых здесь восемь тысяч, вскоре увидели своих врагов. Ах да, Фоллен оставил здесь Громовержца, Тандербласт, Дёрт Босса, Виндблейд и Мимикрию. Вскоре происходит открытое сражение. Никто не прячется, все только дерутся и стреляют друг в друга. Проходит пять минут жестокого сражения. За такое короткое время были уничтожены все Траксы и Флуджеры, которых было по одной тысяче каждого типа. Из монстров и роботов Мегатронуса уничтожено полторы тысячи. Кеншин даёт всем достойный отпор своим Звёздным мечом и Реквием-бластером. Эдуард Бладд отлично стреляет своими пушками и бросает во врагов мощные гранаты. Люди на боевых машинах, танках и вертолётах тоже не отстают. Вскоре опять рядом с областью открывается портал. Из него уже вышла армия десептиконов. - Вы посмотрите туда, - сказал Шокбласт. Все увидели битву. - Вот жучара, хочет, чтобы вся слава досталась ему. Вперёд! - скомандовал Скорпонок. Армия из пяти тысяч робозверей рванула в бой. Вскоре подмога вовремя подоспела. У всех бойцов Кобры вырос боевой дух. - Да! Слава Мегатрону! - кричал одноглазый. - Тайдал Вейв! Тайдал Вейв! Тайдал Вейв! Тайдал Вейв! - титан повторял своё имя. Чёрный здоровяк идёт в лобовую атаку. Ему плевать на все выстрелы. Он просто палит из своих орудий, уничтожая роботов, которые пытаются его убить. Все остальные тоже дерутся во всю силу. Мандфлэп стреляет из своего пистолета и мощным краном с лезвием рубит недругов на куски. Скорпонок своими мощными клешнями рвёт чудовищ на части. Шокбласт же только стреляет из своей пушки в режиме летательного аппарата. Вскоре десептиконы видят Громовержца, Тандербласт и Дёрт Босса, а затем вступают с ними в бой. Кеншин же прорывается к крупному зданию, из которого недруги сделали своего рода убежище. Командир Кобры стреляет из Реквием-бластера и режет чудовищ Звёздным мечом. Завоевателя прикрывает Воитель. Битва не останавливается ни на мгновение. Виндблейд и Мимикрия пока не столкнулись с сильнейшими из своих врагов, они пока только пехоту громят. Шокбласт же вступил в бой против Громовержца. Однако у обоих летунов получилась ничья. Тандербласт стреляет в Тайдал Вейва, однако титан угадал момент и просто раздавил фемку правой ногой. Мандфлэп же дрался с Дёрт Боссом. Ну, бой с самого начала был не очень равным. Десептикон вскоре использует свой коронный приём, сумев нанести противнику мощный удар правой ногой. Дёрт Босс упал и едва движется. Мандфлэп его добивает, пронзив недруга прямо в искру. Громовержец же понял, что битва уже проиграна, поэтому летун улетел, что ему чудом удалось. Кеншин и Эдуард Бладд уже прорвались к нужному зданию. Они перестреляли более двухсот чудовищ. Теперь убежище врага во власти союзников, которые тоже прибыли сюда. Ах да, битва уже завершилась, ну, почти. Из армии Кобры и десептиконов осталось тысяча человек, пятьсот Двухглавых Тиранов и полторы тысяч монстров Скорпонока. Да, всё далось очень нелегко. - Всё, мы уже выиграли. Если в этом здании есть что-то ценное, можете всё забрать, - сказал Командир Кобры. - Да! - воскликнули все. Люди и роботы прошли внутрь здания. Пока снаружи лишь Кеншин и Эдуард. Вскоре соратники видят, что сюда направляются Виндблейд, Мимикрия и тысяча роботов. - Иди внутрь и предупреди их. Я сейчас подойду, - скомандовал Командир Кобры. - Есть, - подчинился Бладд. Воитель зашёл внутрь здания. Кеншин же зарядил Реквием-бластер, прицелился в сторону противника и выстрелил. Завоеватель попал прямо в Мимикрию, уничтожив её искру. Виндблейд в ужасе видит, что её подруга мертва. Красная фемка в ярости и быстрее ведёт своих в бой. Командир Кобры прячется в здании. Вскоре роботы тоже проходят внутрь. Там была засада для них. Бойцы Кобры и десептиконы сумели очень быстро всех ликвидировать, тем не менее, Виндблейд смогла чудом вырваться из ловушки, выйти наружу и улететь. Из армии Мегатронуса уцелели только красная фемка и Громовержец, остальные пали. Вскоре вся армия альянса выходит наружу. Они нашли много ценных вещей и даже запасы энергона. Кеншин поднимает Звёздный меч и Реквием-бластер над головой и кричит "УРА". - УРА! УРА! УРА! - все поддержали своего командира. Армия Кобры и десептиконов одержала очередную победу. Вот так армия Кобры и десептиконов сокрушила восемь тысяч чудовищ и роботов Фоллена. Только Виндблейд и Громовержец смогли сбежать. Мегатрон очень доволен результатом. Жалко, что потери большие получились, но хотя бы всё не было напрасно. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.