ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 66: Предакинг против чудовищ

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и наслаждается своей властью. За долгое время своего правления у него появилось четыре планеты, одной из них управляет Гальватрон. Со временем случилось столкновение с Коброй. Однако неожиданно объявился Мегатронус Прайм, древний и очень могущественный трансформер. Тогда десептиконы заключили союз с людьми из Кобры и теперь все вместе они противостоят Фоллену. В последнем событии был уничтожен Некротронус. Проходит ещё три дня. Десептиконы и Кобра смогли разрушить более десяти мощных крепостей врага. Тогда Мегатронус Прайм решает отправить своих подручных атаковать миры его противников. Фоллен ещё может открывать порталы в любое место. Скоро Предакинг снова покажет свою мощь. Немезида... Мегатрон вместе с Кеншином получает новые сообщения. Все докладывают, что планеты Кардолан, Арнор, Некроводор, Кай, Мивари и Ангмар подверглись нападению роботов и чудовищ Фоллена. Вожди двух фракций удивлены такому повороту событий. - Ничего себе. Вот это Фоллен устроил нам бойню, причём сразу в нескольких мирах, - удивился Командир Кобры. - Ладно, хочет поиграть, тогда поиграем. Кеншин, давай быстро за дело! - скомандовал Мегатрон. Лидеры стали узнавать кто куда напал. К счастью, свободных воинов ещё хватает. Надо оперативно принимать решения. Некоторое время спустя... Мегатрон и Кеншин смогли отправить свои силы на свои планеты. Сами вожди пока решают не сражаться, поскольку они уверены в том, что Фоллен точно что-то ещё задумал. На планету Мивари были отправлены Предакинг, Гримлок, Тайдал Вейв, стантиконы, конструктиконы и войско из четырёх тысяч инсектиконов. В остальные миры тоже были посланы сильные воины, но сейчас речь пойдёт лишь одной планете. В данный момент воины Мегатрона оказались в городе, в котором живёт королева Элизабет. Тут чудовища уже во всю громят город. Военные и вехиконы отбиваются, но безуспешно. Предакинг за главного. - Значит так, я беру на себя самых сильных из них. Гримлок, Тайдал Вейв и инсектиконы, вы помогаете нашим против роботов и чудовищ. Стантиконы и конструктиконы, вы помогайте спасать жителей и отводить их в безопасные места. Вперёд! - воскликнул командир. Десептиконы приступили к делу. Люди сперва испугались, увидев Предакинга в облике дракона, но когда тот атаковал помощников Мегатронуса, то стали ликовать. Команды Мотомастера и Скреппера стали вытаскивать гражданских из горящих домов и из-под обломков. Гримлок и Тайдал Вейв веселятся, уничтожая монстров и роботов вместе с инсектиконами и вехиконами. Главное внимание сейчас сосредоточено на битве Предакинга с Даркстиллом, Скайлинксом, Скай-Байтом, Ящером, Скунсом и Вампиром. Последние четверо были усилены Фолленом в несколько раз и теперь могут дать достойный отпор механическому дракону, по крайней мере, шансы на это имеются. Через минуту Предакинг вырубил большую часть врагов, а некоторых просто отбросил в сторону. Неожиданно воин заметил, что некоторые чудовища приближаются к королеве Элизабет и королю Уиллу, стантиконы и конструктиконы пока не полностью готовы драться, так как помогают спасать мирных жителей, тогда командир войска решает помочь своим. Дракон пока в режиме обычного робота и голыми руками рвёт чудовищ на куски. Вдруг через двадцать секунд Ящер поднимается на ноги и мчится прямо в сторону её величества. Предакинг это видит, принимает форму дракона и препятствует врагу. Помощник Фоллена бежит на дракона. Боец Мегатрона дышит огнём, но соперник прыгает высоко в небо, избежав урона. Ящер хотел попробовать пробить спину врага, поэтому совершил этот прыжок. Однако Предакинг атакует хвостом и отбрасывает противника на разрушенное здание. Потом механический дракон дышит огнём на лежащего недруга и тот взрывается. Скай-Байт, Скунс и Вампир увидели это и пришли в ярость, напав на врага. Предакинг принял обычную форму робота. Боец прыгает высоко в небо и приземляется на спину Вампиру. Воин Мегатрона отрывает врагу крылья, а затем вырывает ему искру, сжимает её, превратив в пыль, и спрыгивает вниз. Скунс атакует своим хвостом. Но Предакинг отрывает конечность врага, замахивается ею и с одного удара сносит голову механическому зверю. Скай-Байт стреляет ракетами. Они попали в помощника Мегатрона, но не причинили ему никакого вреда. Предакинг смеётся и бежит к врагу. Летающая акула пугается и пытается улизнуть. Однако механический дракон принимает облик зверя, догоняет противника и рвёт его на куски. Даркстилл и Скайлинкс наконец-то встали на ноги и тоже вступили в битву. Предакинг вообще без особых усилий их победил. Тридцать секунд он был в режиме обычного робота и легко уворачивался от любых атак крылатых тварей и избивал их мощными ударами своих кулаков. Потом следующие пятьдесят секунд воин Мегатрона нокаутировал обоих врагов, приняв облик дракона. Неожиданно дуэт принимает обычный режим роботов и встают на колени перед победителем. - Да здравствует Предакинг! - воскликнули Даркстилл и Скайлинкс. - ХА-ХА-ХА! Отлично, мои собратья! А теперь докажите свою верность, уничтожьте чудовищ Фоллена! - боец Мегатрона отдал приказ. - Есть! - подчинились воины. Даркстилл и Скайлинкс принимают облик крылатых тварей и помогают десептиконам в битве. Через несколько минут всё было кончено. Армия Мегатрона одержала победу. - УРА! УРА! УРА! УРААААААА! - закричали люди и десептиконы. Все ликуют. Атаку на планету Мивари удалось отбить. Вот так Предакинг со своим войском отбил нападение армии Фоллена на планету Мивари. Даркстилл и Скайлинкс так и вовсе перешли на сторону своего собрата, не желая погибать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.