ID работы: 12174240

Десептиконы "благодетели"

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
272 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 188 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 65: Смерть Некротронуса

Настройки текста
Примечания:
История продолжается. Мегатрон правит десептиконами и наслаждается своей властью. Долгое время он создавал свою империю. У конов появилось немало врагов и союзников. Сперва серьёзной проблемой стала Кобра. Однако вскоре объявился Мегатронус Прайм. Тогда врагам пришлось объединиться. В последнем событии один подручный Фоллена, Гримлок, был побеждён Гальватроном и схвачен в плен. После этого проходит один день. Мегатрон смог изменить разум Гримлока и теперь тот на стороне конов. А очень скоро случится очень кровавая битва, если можно так выразиться. Немезида… Сейчас Мегатрон обсуждает с Кеншином новую атаку. — Я хочу повести своё войско против Некротронуса. Знаю, тут больше личного, ведь хочется уничтожить его. Прошу, лорд Мегатрон, позвольте мне повести армию, — просил Командир Кобры. — Хорошо. В помощь я тебе дам Гримлока, Предакинга, Мандфлэпа, Немезиса Брейкера, Старскрима, Скайворпа и Тандеркрекера. Если что, помощь сразу пришлю, — согласился лидер десептиконов. — Благодарю, — произнёс Кеншин. Командир Кобры начал подготовку к битве. Планета Мордор… Кеншин спустя некоторое время подготовил армию из Траксов, Флуджеров и Двухглавых Тиранов. Каждых по три тысячи. Вместе с Командиром Кобры пошли Каратель, Баронесса, Воитель, Сайдуэйз, Лагнат, Старскрим, Скайворп, Тандеркрекер, Предакинг, Гримлок и Мандфлэп. Пока войско строилось, армия чудовищ Мегатронуса вышла наружу, потому что тварям приказали вступить в открытый бой. Их девять тысяч, руководит ими Некротронус, вместе с ним Немезис Прайм и Родимус Юникронус. Сейчас две армии стоят друг напротив друга, каждая сторона ждёт, что противник начнёт первым. Мегатронус Прайм тоже здесь, но он просто наблюдает за битвой, находясь на стене. — В БОЙ! — закричал Кеншин. Армия роботов рванула в бой. Некротронус вместе с чудовищами тоже рванул вперёд. Боты Кобры стали стрелять из пушек, уничтожив некоторых врагов. Вскоре начался ближний бой. Однако это даже не битва, это скорее мясорубка. Кеншин режет врагов мечом и палит из пушек и Реквием-бластера. Каратель и Баронесса действуют бок о бок, помогая друг другу и побеждая врагов. Воитель использует все свои пушки, чтобы достойно противостоять тварям Фоллена. Предакинг принял облик дракона, одних врагов он рвёт на куски, а других сжигает заживо. Гримлок рубит чудовищ своим мечом, а иногда действует в режиме тираннозавра. Старскрим, Скайворп и Тандеркрекер втроём атакуют монстров и практически не отходят друг от друга. Мандфлэп неплохо стреляет из своей пушки и отлично использует кран в бою. Немезис Брейкер в облике льва и рвёт врагов на части своими быстрыми мощными атаками. Роботы Кобры тоже стараются изо всех сил, пускай у них получается хуже, чем у их командиров. С другой стороны, Некротронус использует всю свою силу, только огненных элементалей создать не может. Немезис Прайм и Родимус Юникронус действуют вместе и неплохо крушат ботов Кобры. Проходит несколько минут. Обе стороны несут большие потери, но до победы ещё довольно далеко. Вскоре Кеншин наконец-то смог заметить Некротронуса, который легко уничтожает роботов Кобры. Диктатор горит желанием расправиться со старым врагом. — Тебе конец! — думал Командир Кобры. Кеншин побежал на брата Фоллена. Ему пришлось зарубить по пути двадцать чудовищ. Некротронус заметил недруга и выпустил молнии, человек ответил выстрелом из Реквием-бластера. Заряды столкнулись и случился взрыв. После этого старые враги вступили в ближний бой. Однако Кеншин почти сразу начал проигрывать. Гнев ослепил мужчину и он стал драться необдуманно. Через полторы минуты брат Фоллена перехватил инициативу в свои руки. Чёрно-красный робот начал наносить средние повреждения своему врагу. — Командир! — воскликнули Максим Кенуэй и Анастасия. Каратель и Баронесса побежали на помощь своему лидеру. Неожиданно им преградиди путь Немезис Прайм и Родимус Юникронус. Однако на этих двоих напал Гримлок. Тираннозавр смог им помешать. — Гримлок спасать своих! — воскликнул боец. Каратель и Баронесса вовремя успевают на помощь Командиру Кобры. Некротронус хотел уже добить Кеншина, но получил удар в спину двумя мечами и одним топором. Теперь начался бой один на три. Да, немного нечестно, но зато удалось уравнять шансы. Командир Кобры встаёт и возобновляет битву. Люди с разных сторон атакуют. Баронесса вскоре стала в рукопашной биться своим топором, но быстро получила мощный удар правой ногой, отлетев в сторону. Это взбесило Макса. Кенуэй атаковал своими мечами, но тоже был довольно быстро отброшен. Кеншин снова использует Звёздный меч, сумев немного ранить брата Фоллена. Однако затем Командир Кобры получил удар молнией. Кенуэй быстро встаёт и снова атакует мечами. Некротронус выбивает оружие из рук врага и заключает чёрного робота в медвежьи объятия, решим сжать его. Однако Каратель изо всех сил бьёт головой и освобождается. Максим подбирает один свой меч и опять атакует. Однако чёрно-красный робот легко уворачивается от четырёх выпадов противника и валит его на землю. Дальше Некротронус хочет добить Кенуэя, но получает удар в спину Звёздным мечом от Кеншина. Брат Фоллена резко поворачивается, хватает Командира Кобры и начинает кулаками наносить его роботу ещё более сильные повреждения. Однако объявляется Баронесса, которая смогла одним ударом своего топора попасть по слабому месту левой руки Некротронуса и отрезать ему конечность. Все просто в шоке. Каратель поднимается и резко атакует, отрубив недругу правую руку. Кеншин освободился от захвата и своим мечом ранит брату Фоллена ноги. Дальше Макс и Настя отходят в стороны. Командир Кобры зарядил Реквием-бластер на максимум. — Сейчас мы наконец-то закончим наше противостояние. ГОРИ! — воскликнул диктатор. Кеншин выстрелил в Некротронуса, попав прямо в цель. — АААААААААА! — трансформер кричал от боли. Через несколько секунд на месте чёрно-красного робота ничего не осталось, кроме пыли. Гибель Некротронуса подорвала весь боевой дух чудовищ, которые резко потеряли вкус к битве. Немезис Прайм и Родимус Юникронус заметили смерть брата Фоллена и сразу сбежали. Гримлок смог им хорошо помешать. — В АТАКУ! — воскликнул Командир Кобры. Оставшиеся Траксы, Флуджеры и Двухглавые Тираны ещё с большей силой напали на монстров. Неожиданно открылся зелёный портал. Из него выбежало две тысячи инсектиконов. Эти боты были посланы, чтобы уничтожить орудия на башнях крепости. Через три минуты наконец-то всё закончилось. Все чудовища погибли, Мегатронус сбежал, как Немезис Прайм и Родимус Юникронус, армия Кобры одержала победу и сохранила треть своего войска. — УРАААААА! — воскликнул Кеншин. — УРАААААА! — повторила вся армия. Командир доволен, что выиграл, но ещё больше радости ему принесло уничтожения Некротронуса. Однако Мегатронус совершенно не расстроен гибелью брата. Вот так Кеншин наконец-то покончил с Некротронусом, пускай и с посторонней помощью. Ещё пала очередная крепость противника. Абсолютно все были на высоте. Однако ещё многих врагов предстоит уничтожить. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.