ID работы: 12174393

Письмо с любовью к тебе

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Мне о многом нужно тебе написать...

Знаешь, все 6-есть с лишним лет, я пытался к тебе достучаться, но тебе запретили открывать для меня дверь, если неистово буду стучатся. Хотелось напиться, забыться и не вспоминать. Мне даже хотелось задохнутся от дыма твоих любимых "Парламент Тропик Вояж"...

Знаешь... Я всегда мечтал о любви. О настоящей. Много раз её представлял и такое же огромное количество раз, путал с мимолётным чувством влечения, но рядом с тобой по другому. Я хорошо помню нашу первую встречу. Я вместе с Серёжей пришёл на Импровизацию. Увидел тебя, и сразу же почувствовал бабочек внизу живота. Прямо как в сериалах о первой любви. Мне сразу же приглянулась твоя искренность, и ямочки, когда ты улыбаешься. Это так странно. Для меня что-то подобное было в первый раз, вот правда. Помню как для тебя весь этот шоу-бизнес был новинкой. Ты казался таким потерянным, а я всеми силами старался тебе помочь, хоть и понимал, что не должен был с тобой слишком сильно сближаться. Задумался ли я сразу о том, что эти ожившие бабочки что-то значат? Думаю нет, но сейчас понимаю, что они были знаком. Я был женат, и ты прекрасно об этом знаешь. В те времена я был уверен, что Алёна была той самой. Умная. Красивая. Добрая. Заботливая. О чём мне было ещё мечтать? Я знал, что с такой как она, у меня будут невероятные дети. Я чувствовал к ней нежность, трепетность, заботу и уважение, но никаких бабочек. Тогда я решил, что этого мне вполне достаточно, для семьи, уюта и счастья. Со временем на свет появилась Кьяра. Найважнейший человек в моей жизни. Никогда я не был более счастливым, чем когда увидел её впервые. Моя радость. Чем старше она становилась, тем больше я задумывался о том, что значит для меня счастье. Я вспоминал, чего хотел с самого начала. Я продолжал сближаться с тобой. В один момент, я почувствовал мурашки, когда ты во время концерта прикоснулся к коже моей руки. Словно лёгкий разряд тока. Раньше я такого не ощущал. Ни с кем и никогда. Потом появилась Ира. Я был дезориентирован и начал понимать, что чувствую это только я. Было тяжело... Мне стояло больших усилий справляться с ревностью, но я вспоминал, что ты выбрал её, а значит так надо. Было больно. Я осознал, что не могу больше жить с Алёной и мы развелись. Мало кто об этом знает. Как-то со скуки я зашёл в ТикТок и случайно попал на один эдит. Он был о нас. Был простым, но после просмотра, я понял, что на самом деле испытываю к тебе. Было сложно принять, но я справился. С каждым днём я познавал тебя лучше, а с этим, рядом с тобой открывал новую сторону себя. Ту, которая может быть более открытой, доверчивой и любимой. Ты часто меня оскарблял, почему? Меня до сих пор это беспокоит. Я ведь никогда, ничего плохого тебе не делал. Иногда мне даже казалось, что это всё из-за моих чувств. Мне думалось, что ты догадался и из-за этого ненавидишь меня. Ты спрашивал верю ли я тебе, а у меня есть другой вариант? Я доверяю тебе, Тош. Иногда даже больше, чем самому себе. Да, приезжай, я буду тебя очень ждать. И с дочкой познакомлю, и дам нам тот, такой долгожданный шанс...

Подпись: Арсений Попов, но для тебя, исключительно, Арс...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.