ID работы: 12174554

I will find you again

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      «Монстр», «Убийца», «Ненормальный» - такие слова каждый день слышал Эндрю Миньярд в старшей школе. Они могли перемывать ему кости, могли осуждать его, громко шептаться и ненавидеть, но никто не смел подойти к нему, ближе чем на несколько метров. Все шарахались его, стоило ему просто посмотреть на них. Звучит довольно парадоксально, да? Ему было плевать на все их слова, парня просто бесило, что они никак не могли заткнуться. Если они сами не перестанут болтать, он сам заставит их замолчать.       Единственным местом тишины и покоя для него была крыша. Эндрю был единственным, кто всегда поднимался туда. Это без преувеличений было его любимое место. Его личный райский уголок без лишних глаз.       Однако недавно туда начал подниматься ещё один человек, нарушая его, так обожаемую, мёртвую тишину. Девушка, которая недавно перевелась в параллельный класс. Он не знал её имени, не знал почему она вообще поднимается сюда, Миньярд был уверен, что она слышала слухи о нём и о том, что он часто кантуется здесь, но всё равно продолжает подниматься на крышу.       — Кэролайн, - вдруг подала она голос, даже не обернувшись, — меня зовут Кэролайн Стоун, спасибо что спросил.       Он непонимающе уставился на неё, разглядывая тёмноволосую девушку, которая свесив ноги вниз, сидела на краю крыши. Его настроение и так было отвратительным, а тут ещё она, забрала его любимое место, так ещё и будто ничего не случилось, представилась, словно они какие-то друзья. Единственным желанием Эндрю, на данный момент, было подойти и столкнуть Керолайн Стоун с крыши.       — Почему каждый раз, когда ты поднимаешься сюда и видишь меня, уходишь? - Она обернулась и выжидающе посмотрела на него своими большими карими глазами.       На самом деле они у Кэр были отнюдь не карие, а светло-голубые словно океан, но она нещадно прятала их за толстыми линзами, которые, как она думала, никто не заметит. Но лишь слепой не поймёт, что на самом деле её глаза не такого цвета, каким она пытается их выдать.       — Разве ты не слышала? - Кратко бросил Эндрю, на его лице появилась широкая ухмылка, а глаза сузились, будто у лисы.       — Что именно? - Кэр наклонила голову в бок.       Её наигранное непонимание ещё больше начало бесить парня.       — Я убил свою мать, - выплюнул он, разглядывая её реакцию.       Девушка лишь вздохнула.       — А, ты об этом? - Она развела руками, словно услышала о каком-то рутинном пустяке, — слышала, - кратко ответила она, — страшные истории о «монстре Миньярде» от самых проверенных людей, - проговорила она, будто какой-то диктор на телепередаче.       Она глупо улыбнулась своей же шутке, а парень лишь покосился на неё с ещё большей неприязнью.       — Так, а уходишь то почему? - Опять спросила она, — твой несвязный бред не звучал, как ответ на мой вопрос.       — Раз ты знаешь, кто я, почему не валишь с моего места? - Процедил Эндрю, складывая руки в замок под грудью.       — Чего ты заладил, «почему не уходишь», «свали отсюда», - девушка по-детски надула губы, отворачиваясь от него, и снова посмотрела вниз с крыши, разглядывая учеников старшей школы, которые выходили, после закончившихся занятий, — плевать мне на слухи о тебе, поэтому и сижу здесь, на твоём месте, - последнее она выделила интонацией, — крыша между прочим общая, а не твоя личная.       Кареглазый лишь фыркнул на её заявление и развернувшись, направился прочь.       — Ещё увидимся, Эндрю, - произнесла она, не разворачиваясь и отсалютовав двумя пальцами от виска, на прощание.       Это был их первый, хоть и дурацкий, но разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.