ID работы: 12174554

I will find you again

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      — Что с твоими руками? - Первое, что услышал Эндрю от Кевина, наконец вернувшись к машине.       Блондин перевернул руки и посмотрел на тыльную сторону кистей. На них всё ещё виднелись красноватые отпечатки от ногтей Клэр. Эндрю усмехнулся, оскалив зубы.       — Немного повздорил с нашим новым игроком, - отмахнулся Миньярд.       — В смысле повздорил? - Кевин изогнул бровь, после чего его выражение лица приобрело обеспокоенный вид, — ты же не переломал ей что-нибудь, повторив тот подвиг с Нилом?       — Кто знает, - Эндрю театрально развёл руки в стороны, после чего открыл переднюю дверь и уселся на пассажирское место, — смотри не разбей машину тренера, - очередной раз усмехнулся парень.       — Я умею водить, - нахмурился Кевин, — с ней точно всё нормально?       — Частично.       — Частично?       После этого Миньярд ни слова не сказал, уставившись в окно. Услышав слово «частично», первое, о чём подумал Дэй, так это о том, что им придётся собирать девчонку буквально «по частям». Чёрт знает, что под таблетками мог сделать Эндрю.       — С ней-       — Ещё один вопрос о ней и я клянусь, я выпрыгну из едущей машины на обочину.       Просить Кевина дважды не пришлось. Парень больше не начинал разговор и весь следующий путь они проехали в полной тишине, пока наконец на дороге не показался небольшой бар с яркой неоновой вывеской, которая буквально сияла настолько ярко, что даже на приличном расстоянии слепила водителей. И как этот бар ещё не прикрыли?       Дэй молча остановил машину и, аккуратно толкнув дверь, вышел наружу, дав свежему воздуху окатить своё лицо. Прошло достаточно времени с их последнего визита в университет, потому солнце уже давно исчезло за горизонтом сменяясь на луну, а воздух стал прохладным, отчего Кевин поёжился, стоило ему выбраться из тёплого автомобиля.       Парень перевёл взгляд на пассажирское сидение и отметил про себя, что Эндрю явно не горит особым желанием выходить. Скорее всего он просто уснул.       Кевину до жути было интересно, что же такого случилось между ним и той грубой девчонкой, но просто прямо спросить он не мог, потому что Миньярд уже дал ему понять, что не собирается об этом говорить.       Сегодня Дэю открылась сторона Эндрю, которую он раньше не видел. Возможно сам Миньярд не заметил, но, проведя довольно долгое время рядом с ним, Кевин узнал о нём многое, мог по выражению его лица понять, когда Эндрю злиться, когда под таблетками, когда искренне улыбается или когда ему на самом деле скучно, и сегодня все эти выражения буквально слились в одно. Дэй впервые увидел на лице Эндрю что-то похожее на искренний ужас от непонятных Кевину давних воспоминаний.       — Эндрю, вылезай, - произнёс Кевин, аккуратно открывая дверь.       Миньярд жутко плохо просыпается и об этом знают все монстры, да и от других игроков в команде «Лисов» это не укрылось, поэтому они обычно спихивали на Нила обязанность его будить, вот только сейчас Джостена не было рядом и Дэю пришлось побыть мальчиком для битья.       Легонько ударив Эндрю по плечу, Дэй тут же отскочил в сторону, словно ошпаренный. Возможно людям вокруг могло показаться, что Кевин какой-то ненормальный, но парню было плевать, он думал лишь о том, как бы не схлопотать лишний раз по лицу.       — Отвали, - первое, что пробубнил Эндрю, нехотя открывая глаза.       — Ого, сегодня день неожиданностей? - Хреново пошутил Дэй, — С каких это пор ты не пытаешься убить человека, который до тебя дотрагивается?       — Чертовски смешная шутка, Кевин, похвалить тебя?       — Очень смешно.       Разлепив глаза, Миньярд вылез из машины и показательно громко хлопнул дверью, от чего Дэй аж вздрогнул. Ещё пару таких ударов и тренер их порешает.       — Так это и есть тот самый бар?       — Именно он, да.       Честно говоря, они явно ожидали увидеть, какой-нибудь огромный клуб с мини-баром внутри, но то куда они приехали оказалось каким-то ничем не выделающимся зданием. хотя нет кое-что и правда выделялось.       — Можно я разобью их вывеску?       — Ни в коем случае.       Да, Эндрю тоже обратил внимание на эту яркую хреновину.       Не говоря ни слова, они одновременно сделали шаг вперёд и направились к входу, но, пройдя буквально пару метров, остолбенели, словно их ноги забетонировали. Уголки губ Эндрю, которые практически всё время растягивались в страшный оскал, вдруг опустились вниз. А Кевин, который всё время был на стороже, вздрогнул и медленно перевёл взгляд на Миньярда.       — Я же не один это услышал, да? - Дэй повернулся к Эндрю, на лице у которого застыло серьёзное выражение лица.       Это мимолётное выражение запечатлелось в памяти Кевина. Ещё одна сторона Эндрю, которую он видел впервые.       Но не прошло и минут, как острый, пугающий оскал, смахивающий на улыбку ненормального вдруг появилась вновь, очередной раз давая понять Дэю, что голкипер принял свою дозу таблеток, пока они ехали в машине.       — Не один, - бросил Миньярд и направился вперед, к громкому звуку выстрелов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.