ID работы: 12174554

I will find you again

Гет
R
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      В целях безопасности их бедных голов, которые и так уже настрадались, Кевин открывал дверь медленно, аккуратно сдвинув ручку вниз. Деревяшка предательски скрипнула, но никто из находящихся в баре, даже не обернулся, чтобы взглянуть на своих новых гостей. Их взоры были устремлены куда-то в толпу. Откуда раздался уже до боли знакомый монстрам голос.       — Моя голова здесь, а стреляешь ты туда, - девушка хмыкнула, — ты не только алкаш, так у тебя еще и со зрением проблемы?       В баре со стрёмной вывеской стояла гробовая тишина, которая никак не вязалась с нынешней атмосферой. Парни привыкли, что в таких местах всегда раздаётся громкий гул людей, горланящих песни и рассказывающих неуместные длинные истории.       — Могу предложить тебе свою знакомую, она прекрасный врач, правда... - Клэр нахмурилась, подбирая нужные слова, — у неё немного нестандартное понятие слова «лечение».       Кевин с Эндрю еле-еле пробрались через толпу, пытаясь понять что же там происходит. И увиденное, мягко говоря, заставило их ужаснуться. Клэр стояла напротив какого-то массивного мужика, который целился в неё из чёртовой пушки, потирая поцарапанную от шальной пули щёку. Её волосы были собраны в высокий хвост, а на лбу красовались чёрные очки, которые никак не вписывались в её образ.       — Хочешь попробуем ещё разочек? - Она противно улыбнулась, сделав шаг вперёд, — я ради такого азарта даже сделаю шажок вперёд, чтобы тебе было легче прицелиться.       Эндрю присвистнул, нарушая тишину, а Клэр даже не обернулась в его сторону, она смотрела лишь на мужчину, рука которого предательски дрожала, выдавая его истинные эмоции. Он был зол, очень зол, но ещё больше он был напуган нестандартным поведением этой несносной девчонки. Он буквально выстрелил в неё, а она даже не шелохнулась, даже не моргнула, да чёрт, по-моему даже её сердцебиение не ускорилось, словно она совершенно не боится подохнуть прямо в этом баре.       — Ясно, - Лейхи цыкнула, повернувшись к человеку с оружием спиной.       Теперь она стояла прямо напротив Кевина с Эндрю, изогнув бровь. Девушке было интересно на кой чёрт они таскаются за ней, если она уже сказала, что в команду вступать не будет. Они начинали ей надоедать, поэтому она решила избавиться от непрошенных гостей и от обидчиков одним махом.       — Чёрт с вами, - она вдруг ухватила парней за рукава и, перейдя на бег, потащила их за собой на выход, — никаких вопросов, теперь вы мои соучастники, - она внезапно звонко рассмеялась, — если меня поймают, то вас тоже хорошенько побьют.       — Какие ещё секретики ты утаиваешь от нас, новенькая? - Усмехнулся Эндрю, послушно следуя за Лейхи.       Для него это выглядело, как игра, поэтому он подчинился её правилам. Клэр заставила его адреналин в крови взбунтоваться, не давая таблеткам снова заглушить его. Это было странное ощущение, но ему чертовски это нравилось.       А вот Кевина наоборот одолевали сомнения и противоречивые ощущения.       — Каков план, - выдавил из себя Дэй, когда их небольшая команда пересекла дорогу и спряталась за углом небольшого придорожного кафе, вывеска которого кстати, тоже отвратительно ярко сияла.       — План супер простой, - Лейхи взбудоражено возвела указательный палец над своей головой, а потом указала им на монстров, — вы вдвоем будете бежать налево, а я направо, - она поймала непонимающий взгляд Кевина на себе, — кто попадётся, тому надерут его прекрасную игровую задницу, - её эта ситуация явно веселила, — кстати, на вашем месте, я бы пока не возвращалась в машину, а то не дай бог громилы из бара поймут, что она ваша... - Девушка наигранно опустила голову и хмыкнула, — тогда будете собирать еë по частям по всему городу, лисички.       Клэр Лейхи была странной. Буквально пару минут назад в неё стреляли из нелегального оружия, а сейчас она хохочет с какого-то тупого плана, придуманного её ненормальной фантазией.       — План полная херня, ты в курсе? - Эндрю прищурил глаза, с таким взглядом он был похож на хитрого кота.       — Да? - Клэр снова рассмеялась, стараясь делать это как можно тише, — он «плохой», - она показала пальцами кавычки, — для вас, а вот я знаю каждый уголок в этой местности, - она довольная собой усмехнулась.       За углом послышались неразборчивые мужские крики. Стоило Кевину и Эндрю отвернуться на пару секунд в сторону, как их новоиспеченная подставница исчезла из виду, словно рядом её никогда и не было.       — Просто невероятно, - Дэй еле-еле сдерживал себя, чтобы не ударить ладонью по лбу, — она реально бросила нас здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.