ID работы: 12174658

Слёзы ромашки

Stray Kids, ATEEZ, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хан Джисон/Ли Минхо (Pg13) Метка: Сверхспособности

Настройки текста
Примечания:

× × ×

Минхо точно может сказать, когда он влюбился в гребаного Хан Джисона. Это был март. Первый месяц весны. Минхо был укутан в длинный кардиган, стоя на балконе возле лестничной площадки. Четвертый этаж, но всё равно страшно, что аж голова кружится. Но маленькая паника не помогает забыть о ледяном ветре, обдувающем щёки до сухости. — Блять, — стонет Ли. Между зубами сигарета, замерзшие пальцы отчаянно пытаются справиться с зажигалкой. Парень надеется, что это всё из-за ветра, а не потому, что она закончилась. Вот он сейчас правильно поставит руку, закрыв поток ветра и всё пойдёт по маслу. Он был в домашней одежде, квартира в нескольких шагах, но кто он такой, чтобы возвращаться туда за каким-нибудь огоньком. Он как бы не отчаялся ещё, до сих пор пытаясь зажечь свою никотиновую трубочку с апельсиновым фильтром, от которого, честно говоря, блевать хочется. Дверь позади хлопнула и либо Ли сошёл с ума, либо вокруг и вправду потеплело резко, пальцы уже не так ныли от онемения. Что за хрень? — Здарова, — поднимает руку незнакомец. И нет, Минхо не засматривается на пухлые щёки школьника (или студента, кто его поймёт в наше то время). Паренёк выглядит максимально тепло и уютно. А ещё как полный идиот, ведь кто в такую погоду выходит в шортах и маечке без рукавов? Если бы Хо знал его, то подзатыльник уж точно дал. — Эй, пацан, огонёк не найдётся? Минхо от прозвища «пацан» сам то далеко тоже не убежал, лишь недавно поступив в ВУЗ, хотя как недавно, три года это невероятно большой срок, по его мнению. — Найдётся, — ухмыляется щекастый и тупо стоит, просто дыша холодным воздухом, будто находясь в невероятной эйфории. Именно в этом моменте Минхо попал в паутину под названием «давайте крашнемся в него и будем течь, как никак весна всё таки». Ведь Джисон протянул палец. Так по-идиотски. Палец, который в этот же миг зажегся, как будто это была очень качественная зажигалка в виде человеческого пальца. И если вы думайте, что Хо повёлся на способность и только поэтому заинтересовался Джисоном, то вы очень сильно ошибаетесь. Хан выглядел… как самый горячий ебаный демонёнок. Так круто, горячо и волшебно. Чёрт возьми. Джисон зажёг его сигарету, которая сразу полетела к ногам, потому что, да кто такая сигарета сейчас, когда перед ним эта дерзкая улыбка и огоньки в глазах с искрящейся ладошкой, которая охватывает его талию и притягивает к себе? Хан подмигивает, а после неожиданно вздрагивает. — Ой, прости. Минхо смотрит на кардиган, точнее на огромную дымящуюся дыру в нём. — Ты просто… Я не- — замялся горячий парень, снова выглядя как какой-то школьник. — Обычно такое не происходит и я контролирую себя… — Минхо. Я. И весна. На улице. Минхо был полной кашей. Хан захихикал. — Я Джисон и позволь мне как-нибудь отплатить за испорченную вещь. Да Минхо бы позволил что угодно. Носик дёргается. Горелым воняет. — О, чёрт!

× × ×

Джисон пригласил старшего к себе на следующий день. Заказал еду и выбрал самый отстойный сериал. Почему-то вокруг горели свечи, помещение выглядело… романтично. Хо долго не раздумывая. Интерес младшего был очевиден к нему. Может быть простая маленькая заинтересованность, но это тоже уже что-то, ведь Ли пылал при виде Хана, слава богу в переносном смысле. Джисон случайно сжёг плед, которым укрывался. Он выглядел смущенным и румяным, оправдываясь тем, что ему было жарко. Да, Ли видел, как младший не мог оторвать от него взгляда и совсем забыл про плед, которым вроде как не собирался укрываться. Он просто мило нервничал. Очень мило, но тем самым парень не становился менее крут. Если честно, Минхо хотел прямо там завалить Джи на спину и оседлать, как самый бесстыдный человек на земле. В конце концов оседлали самого Ли. Хан был слишком слаб перед желанием, как он сказал: «очень хочу тебя обнять». И сидя на старшем стискивал его в самых тёплых объятиях. Хо аж вспотел. Их подобные встречи повторялись каждую неделю. Потом каждые два дня. Ну а после парни вовсе не могли оторваться друг от друга. Забавно было то, что у младшего в квартире было несколько огнетушителей. Но Джисон, вроде как, пообещал не причинять вред Минхо. Да и не сможет он, если даже очень сильно разозлится. Его магия живая и тоже может чувствовать. И огню очень нравится Хо. Огонёк вечно ласкает старшего и шаловливо сжигает с него одежду, чтобы сам Хан насладился прелестным видом. Первым сделал шаг младший, прижав однажды к себе Минхо и покрывая их в огненный купол. Вокруг Минхо каким-то образом пролетело огненное сердечко. — Оо, романтика какая, — пошутил Ли, не ожидая того, что последует после. — Из-за тебя я не могу контролировать свой влюблённый огонь, Минхо. Ты мне вроде как нр- — Стой, стой, стой, — старший принюхался. — Ты сейчас все нахрен сожжешь! Ну, а после поцелуи и смех неловкости со сгоревшей полкой и книгами в ней.

× × ×

Сейчас было начало лета и Минхо недавно узнал, почему за эти три месяца почти весь его гардероб поменялся на новый, купленный Хан Джисоном, потому что старые вещи были сожжены чуть ли не дотла. После осознания почему же так происходит Минхо даже прекратил злиться, а просто чувствовал возбуждение. Очень сильное возбуждение. Хан никогда не жёг чужие вещи, но когда он перестаёт себя контролировать и погружается в мысли о ком-то, практически тая и умирая от взволнованности в штанах, Джисон сжигает всё! Простыми словами, как оказалось, ещё с их первой встречи Хан умирал от жара внутри из-за чувств, которые просыпались при виде Ли. — Привет, детка, — Джисон заходит в гости к старшему, живя на этаже выше. Облизывается, как голодный зверь и шлепаем уже своего парня по заднице, еле сдерживая утробный рык. Когда он видит Хо стонать хочется даже от простого взгляда. — Ай, — шипит старший. На штанах и нижнем белье образуется дыра, края оставляют после себя чёрный след. — Хани, блять! Минхо показушно злится, но зная, как он действует на младшего, в груди теплеет. Да и не только в груди. — Чёрт, прости, малыш. Я куплю новые. Оу, твоя задница… Такая красивая и горячая, — Хан проглатывает стремительно наступающие слюнки. По телу проносятся приятные мурашки. Хо краснеет, ощущая как нагрелась температура в воздухе. И как ему сдерживать себя, когда его парень не просто как огонёк, а буквально как огонь?! — Т-твои плечи в огне! Благо даже если волосы будут в огне, Джисон останется в порядке, как и Минхо, с которым он не использует обжигающий огонь. Хан как печка рядом со старшим, никакого вреда. Но сейчас, когда он пользуется своей способность, сжигая с себя футболку и открывая вид на прелестную кожу и накаченные мышцы, хочется просто отдать победу Хану и в обиде уйти с дыркой на заднице. Потому что Ли кажется, что возбудить кого-то как это делает Джисон — просто невозможно. — Я бы попробовал тебя везде, где твоя кожа обнажена. Ох, как жаль, что на тебе нет только футболки. Джисон загорается во всех смыслах. Минхо ехидно ухмыляется. Как же всё-таки весело и интересно иметь такого парня. Такого горячего, обжигающего, пылающего парня. Ну и что, что и одежда Минхо превращается в пепел, пока её срывает Джисон и тёплыми поцелуями греет итак уже потное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.