ID работы: 12174677

Не родные и не сводные

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хз как назвать(

Настройки текста
Примечания:
Ди так и тащил Т/и за руку, сам того не замечая, но зайдя в раздевалку заметил это, смутился, и отпустил. -Фух, Ди, а ты вовремя вышел. Что там с физиком? -Блин, как раз об этом, он требует чтобы ты ему всё устно пересказала, ничего не смог сделать. -Бля, а когда? -Завтра... -Пиздец. Просто пиздец. Как я за одну ночь ему всё выучу? -Дома расскажу. Пошли уже. На улице -Кстати, что это за тетрадь? -А, ой.-Т/и вспомнила о тетради, которая всё это время была у неё в руке. -Это Диана дала, велела писать. -Что написала? -Да так, ничего-она попыталась убрать тетрадь в сумку, но Ди её перехватил. -Хм, пуста...-Ди замолк увидев ещё один свой портрет. Т/и рисовала очень даже хорошо, но в художественной школе не училась. Она училась как ни странно в музыкальной школе на гитару, и её даже закончила, но уже несколько лет даже не видела гитары, поэтому и была шокирована гитарами Глэма. У них похожая история. Бабушка Т/и заставила её учиться играть, но ей нравилось рисовать, но и перечить бабушке Т/и не могла, ведь она жила с ней почти всё детство, а после смерти бабушки, Т/и всё же не бросила музыкалку и доучилась, но после этого занялась рисованием. -Ди, ты чего?-Т/и пыталась максимально увильнуть от рисунка. -Смотри-Ди показал лист с его портретом-наверно Диана нарисовала опять -Ну...наверно... Ди на самом деле знал, чей это рисунок, но говорить про это не стал, ведь был уверен, что начнёт заикаться и краснеть. Про печальную историю Т/и он не знал. Когда они пришли домой, на кухне стоял и готовил Глэм а за столом сидел Хэви. -Ну где вы ходите, я уже жрать хочу-жаловался Хэви -Дети, садитесь обедать-с обычной улыбкой говорил Глэм ставя на стол тарелки с супом. -Ладно-Т/и повесила сумку на спинку стула и села есть. -Ура!-крикнул Хэви и начал ОЧЕНЬ быстро есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.