ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Смешанные чувства

Настройки текста
      Сейчас Юкари сидела в своем кабинете, а напротив нее сидели Дазай и Чуя, пристально смотревшие на девушку. Она ощущала, что в ней вот-вот просверлят дырку. — Как так все это получилось? Что произошло тогда… 4 года назад? — прямо спросил Дазай, но тон его голоса не был «беззаботным» как обычно — И почему ты не вернулась в Портовую Мафию?! Ты даже со мной не связалась! Я между прочим в отличие от этого упыря твой старший брат! — возмущенно проговорил Накахара. Рыжеволосая тяжко вздохнула, стараясь собрать мысли в едино. Ей надо хорошенько собраться, чтобы правильно сформулировать свой в ответ. В этот момент в кабинет зашел тот самый блондин, который тогда нашел девушку в том закоулке. Он был одним из ее подчиненных, парень поставил перед Юкари чашку кофе, а напротив парней две чашки чая. Парни украткой посмотрели на него, но они оба заметили внешнюю схожесть c Ичие Хигучи из Портовой Мафии. Блондин встал позади своего руководителя, переведя взгляд в окно. Как видимо он тут был просто для подстраховки в случае чего, и не был заинтересован их разговором. — 4 года назад меня пыталась убить организация Гримуар, против которой вы сейчас выступаете. Только вот… я еще тогда о них ничего не знала. Поэтому мои подозрения пали на Портовую Мафию, подумав о том что они решили от меня избавиться. Это и стало причиной почему я не вернулась. Я не стала выходить на связь, чтобы не впутывать вас во все это… — Портовая Мафия с тобой бы так не поступила! — рыжеволосый нахмурился. — Знаю, ведь только потом я узнала правду. Но …уже тогда я состояла в организации «Акадо», поэтому для меня уже не было обратной дороги, — пояснила та. — Акадо? — спросил Дазай, сделав глоток чая. — Это нынешние Семь Смертных Грехов. До этого мы имели название «Акадо» там состояли 12 членов группы. Руководство оставалось в тени, поэтому они не вписывались в количество группы .К тому же…тогда каждый член группы имел свой номер, который определял силу каждого. Первые пять номеров были самыми сильными из двенадцати… — Но какое к вам имеет отношение Изао Нисида? При его упоминании вы трое поменялись в лице, — продолжил задавать вопросы Осаму. Чуя Накахара лишь вслушивался в разговор, ведь ему и самому было интересно узнать. — Изао Нисида был седьмым членов группы, и он был предателем из-за которого погибли пятеро наших их номера были с 8-12, — девушка сделала глоток из чашки. — И того вас тогда осталось шесть. Но подожди… сейчас вас всего семь, откуда взялся седьмой? — спросил Чуя, посмотрев на младшую сестру. — Тогда выжили шесть первых номеров. Чтобы вам было понятно… по силе шло у нас раньше так. Под первым номером и их лидером была я, вторым по силе был Жадность- Беззаконие, третьим Чревоугодие — Конец Света, четвертым Гордыня — Старое Дитя, пятой Зависть — Сомнение , и шестая Похоть — Всеобщая любовь. Гнев появился позднее… после чего был сформирован проект Семи Смертных Грехов… — Получается у вас отбор номера по физической силе? — уточнил Чуя. — Не совсем … наши номера были не только показатели силы, но и от других навыков. Грубо говоря все зависело от опыта, — ответила ему Юкари, переведя взгляд в окно. — Но сейчас все совсем по другому, Семь Смертных Грехов не едины, и каждый выбрал свое личное направление и продвижение… — Что ты имеешь в виду? — спросил Дазай, все также смотря на девушку. Он ни разу за все это время не отводил от нее взгляд. Словно боясь что все это в не за правду. Либо… он обдумывал что-то…но что именно знал лишь он один. — Думаю, вы и сами все узнаете, — та лишь слабо улыбнулась, посмотрев на него. После чего Дазай застыл, он пытался понять фальшивит ли она …или все же это ее настоящии эмоции. В скором времени Чуя Накахара в сопровождении того блондина, который по велению девушки должен был довести его до выхода из здания. А вот Осаму не ушел, он остался сидеть напротив девушки. У него было слишком много вопросов, а может дело и не в вопросах … Между ними повисла тишина, но потом наконец ее прервал Дазай: — Ты очень изменилась за это время … — А ты лишь самую малость, — девушка все же посмотрела на него. — Девочка моя, не надо на меня так смотреть, — с неким позитивом сказал Осаму, но в его ощущалась некая фальшивость. — Дазай, со мной ты можешь не фальшивить. Я слишком хорошо тебя знаю, да и в прошлом я просила тебя так меня не называть. Ты и тогда через чур любезничал с представительницами женского пола, — старалась спокойно говорить та. — А ты, как всегда, отстранена. Но… я все равно буду тебя так называть. И я тебе больше скажу… пожалуй ты единственная, кому я никогда не предложу двойное самоубийство, — молодой человек перевел задумчиво взгляд в окно. Его слова звучали как признание в любви, но девушка боялась принимать такое всерьез. С другой же стороны та могла определить когда он лгал, а когда нет. И ей он всегда был открыт и честен. Но все же ее все это настораживало. Ведь для некоторых не было секретом сколько девичьих сердец он уже разбил. — Знаешь, мне иногда все равно тяжело тебя понять. Бывают моменты, когда я не знаю что у твоей голове творится. И даже сейчас…ты через чур спокоен, — девушка сделала глоток из чашки. Юкари была немного напряжена, она не знала как с ним сейчас вести, и как лучше подбирать слова. Но еще больше …ее волновал всего один вопрос… знает он или нет? — Как бы тебе это сказать… иногда я стараюсь прятать свои настоящие эмоции, чувства и мысли. Только … сейчас я стараюсь заполнить пустоту внутри себя, да и признаться честно… я устал искать смысл в жизни. Я всегда теряю то, что успел обрести, — тот слабо улыбнулся. — Дазай… — Позволь мне немного по своевольничать, — Дазай встал со своего места. Девушка наблюдала за его действия, но та вздрогнула когда он обнял ее со спины. После такого Юкари покраснела, все же он застал ее врасплох. Ведь такого раньше он себе не позволял, но сейчас рыжеволосая стала понимать, что все же за 4 года он тоже изменился. — У меня есть к тебе один вопрос… ты же ведь знаешь подробности, что произошло 4 года назад …с Одой, — девушка подняла голову, посмотрев на того. — Я знаю, что это ты помогла ему пробраться на базу врага, — Осаму посмотрел на нее в ответ. — Неужели ты не злишься? — А должен? Если даже я не смог его остановить, то и ты бы не смогла. Так что спасибо, что хотя бы помогла ему … — Дазай отвел взгляд в сторону. Ему не очень хотелось говорить на эту тему, так что он решил ее сразу же перевести на другую. Посмотрев еще раз на девушку он заговорил: — Ты мне лучше вот что скажи… что й то ты так покраснела. Неужели ты, золотце мое, ко мне не ровно дышишь… — И вовсе я не покраснела! Тебе кажется! — возмущенно произнесла девушка, еще больше раскрасневшись. — Юкари… я очень тебя прошу… будь осторожнее. Я четыре года назад говорил тебе, и сейчас скажу, что я не вынесу если с тобой что-то случится, — с серьезным тоном заговорил Дазай. Девушка нахмурилась, вспоминая как он воспринял ее смерть. Он даже на полном серьезе пытался совершить самоубийство, повезло что тогда Юкари вмешалась, но он тогда не понял что это было она. А потом и вовсе узнал от Оды, что она жива. — Знаю, знаю. Постараюсь, — ответила она ему, а потом продолжила. — Ну что ж надо начать работу, иначе мы так и не продвинемся с мертвой точки. — С этим я с тобой соглашусь, но… сможешь ли ты собрать всех Смертных Грехов вместе? — с любопытством посмотрел на нее Дазай. — Можешь даже во мне не сомневаться, — довольно мило улыбнулась Юкари, но от нее шла зловещая аура. От этого Дазай впервые искренне засмеялся, а Юкари улыбнулась. Ведь он впервые за очень долгое время показал свои настоящие эмоции …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.