ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Конечное решение

Настройки текста
       В закоулке повисла гробовая тишина, которую никто так и не осмеливался прервать. Просьба была неожиданной, застав многих врасплох. Дазай разглядывал черты лица Юкари, не веря тому что это и правда она. Нет, парень ее конечно же узнал, но он так долго искал девушку , что теперь это кажется словно сном. — Что ты хочешь этим сказать? С этого места по подробнее, — прервала угнетающую тишину Юкари. — Просто…это организация очень многих подростков шантажирует близкими. Они либо угрожают расправой, если те не соглашаются вступить в их ряды. Либо …берут в заложники кого-то из близких. В моем случае это сестра, — пояснил парень. — И кто в организации отвечает за это? — спросила девушка, боясь услышать всего одно имя. — Изао Нисида, — проговорил тот, отвечая на вопрос той. Пепельный Сон поджала губы, а вот два представителя Смертных Грехов напряглись. Их лица стали напряженными и хмурыми, словно им преподнесли целый букет оскорблений — И все же…мне надо было убить еще тогда. Возможно многих бед могли мы избежать, — проговорила рыженькая. — Тогда мы так и не получили приказ об его ликвидации. Да и даже сейчас руководство снова пытаются уклониться от всего этого. Я получил отказ, — сказал Беззаконие, подойдя к той. — В смысле? — та недоуменно посмотрела на него. — Со мной связалось Вооруженное Детективное Агентство вместе с Портовой Мафией. Они предложили объединиться против организации, которое творит беспорядки в городе. Только вот …наше руководство отказало, а с нашим боссом у меня нет возможности связаться. Так же… я не со всеми конечно смог связаться из Смертных Грехов, но с кем смог связаться …те отказались участвовать во всем этом. — С боссом можно лишь связаться через руководство, но смотря какой они дали ответ… можно ни на что не рассчитывать, — сказал Конец Света. — Выходит… нам придется действовать самим, — сделал выводы Дазай, послушав все это. Пепельный Сон посмотрела на него, а потом задумчиво отвела взгляд в сторону, словно что-то взвешивая. Ситуация явно была паршивой, и выходила уже за рамки допустимого. Тяжко вздохнув, она достала из кармана телефон, после чего набрала чей-то номер телефона. Нажав на вызов, девушка приложила телефон к уху, дожидаясь когда по ту сторону ей ответят. Долго ответа ждать не пришлось: — Слушаю… — Здравствуйте, вас беспокоит Лень Пепельный Сон, — проговорила девушка, не торопясь что-либо говорить. — А я то думаю…когда же ты со мной свяжешься, — сказала женщина. — Босс, вы уже и сами догадывайтесь о причине моего звонка. Ни для кого не секрет, что сейчас происходит в городе. Только вот… какие будут наши действия на этот счет? Услышав к кому обращалась рыжеволосая, два члена Смертных Грехов округлили глаза, а потом напряглись, дожидаясь итога, как в прочем и другие. Ведь если все же Семь Смертных Грехов согласятся сотрудничать, то будет намного легче противостоять организации. — А у тебя есть идеи на этот счет? — спросила женщина, сделав глоток крепкого алкоголя. — Как проинформировал меня Беззаконие… С ним связалась Портовая Мафия и Вооруженное Детективное Агентство. Они хотят чтобы мы с ними объединились против организации Гримуар. Но как сказал Беззаконие, руководство, которому вы поручили присматривать за Семью Смертными Грехами …в этом отказали, — прямо и спокойно говорила та, расписывая ситуацию. — Делай так, как считаешь нужным. Я получила много сведений о происходящем сейчас в городе, даже о том, что многие члены в организации были насильно туда добавлены. Как поступать ...решать только тебе. Если кто-то будет недоволен, то говори что это был лично мой приказ. Но как по мне… Семь Смертных Грехов слишком долго сидели тише воды, и ниже травы. — Я вас поняла, тогда …думаю мы объединимся с ними. К тому же… думаю я впутаю сюда и других членов Смертных Грехов. Только вот, как я поняла от Беззакония… многие отказались, — Юкари перевела взгляд наверх, обдумывая следующие действия. — Возникнут проблемы… звони, я всегда на связи, — сказала женщина, не удивляясь такому. После этого разговор был окончен, после чего на лице той появилась ухмылка. Как же долго она этого ждала, и наконец Юкари дождалась этого. Месть всегда преподносят холодным блюдом… Она не забыла погибших товарищей, которые погибли из-за проклятого предателя. Тогда она хотела придушить его собственными руками, но ее остановили. Организация Гримуар слишком много на себя взяли, слишком долго они смотрели с высока на Семи Смертных Грехов, и за этого… они поплатятся своею жизнью. — И что решили в конечном итоге? — спросил Беззаконие, осознавая о чем та думала в этот момент. — Босс дала согласие объединиться с ними, чтобы остановить организацию, — кратко ответила девушка. — То есть мы с вами теперь на одной стороне? — уточнил Куникида. — Верно. — Но что насчет остальных членов Смертных Грехов? Сомневаюсь, что они так любезно согласятся, если только пошлют на… в общем куда подальше, — спросил Чревоугодие, посмотрел он на двоих из семи. — С остальными я разберусь сама, — задумчиво проговорила Юкари. — Хорошо, Пепельный Сон, — ответил Беззаконие. — Все что связано с Семью Смертными Грехами и руководством я разберусь сама. Беззаконие на тебя оставляю разговоры с Вооруженным Детективным Агентством и Портовой Мафии. Конец Света пока что этот парень будет под твоей защитой. Карательный отряд немедленно начнет искать информацию об их местоположении, и другой информации, которая может нам пригодится, — раздала указания Пепельный Сон. «Она четко дала им указания о дальнейших их действиях. Она явно просчитывает каждый шаг наперед. Теперь понятно почему она была лидером группы из 12 человек» . — подумал Рампо. «Она так изменилась с того времени, как она была в Портовой Мафии. Только… Ее же ведь считали мертвой …а тут выясняется что она жива. Что же произошло на самом деле 4 года назад?» — подумала напряженно Кое Озаки. После этого все начали расходиться, но рыжеволосую окликнули двое. Повернув голову, Юкари посмотрела на Дазая Осаму и Чую Накахару. — Прости, но нам поговорить, — выражение лица Дазая говорило само за себя. Он ее вот так просто без ответов не отпустит, да и девушка понимала, что и Чуя вот так просто не отстанет. Ведь его сестра считалась мертвой, а тут не увязка вышла… резко «воскреснув».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.