ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Встреча с оставшимися из Смертных Грехов.

Настройки текста
       Сейчас все трое сидели в кафе, правда Курапику все это напрягало, ведь их разговор может кто-нибудь подслушать. Но девушки были весьма спокойны. — Так зачем ты меня искала? — сразу перешла к главному Воплощенная Любовь. — Думаю, ты и сама в курсе насчет всех недавних событиях… На это Похоть кивнула, после чего убрала свои каштановые волосы назад. — С нами связалась Портовая Мафия и Вооруженное Детективное Агентство. Они хотят объединиться с нами, чтобы остановить организацию Гримуар, — кратко пояснила Лень. Похоть уже и так сама поняла к чему клонит Пепельный Сон: — И вы решили согласиться, и теперь собираете остальных Смертных Грехов. Помню …Беззаконие уже связывался со мной насчет этого… — Знаю, он говорил. А также упоминал, что от всех получил отказ, — кратко сказала Юкари. — Я не знаю… Стоит ли вмешиваться во все это? Мне нужно больше информации о происходящем, — проговорила Похоть. — Хорошо, я расскажу тебе, — со вздохом ответила Лень, и начала свой рассказ. Девушки проговорили всю ситуацию, после чего Всеобщая любовь перевела задумчивый взгляд в окно, словно что-то взвешивая. — Хорошо, я вам помогу. Как раз давно не было чего-либо интересного, — девушка перевела взгляд на рыжеволосую. — Отлично… Остались еще трое, — Юкари задумчиво перевела взгляд в окно. — Старое дитя легко найти, я слышала он открыл бар, тут как раз неподалёку, — подметила Похоть. — Да, я знаю. Как раз сейчас к нему и направимся, — сказала рыжеволосая, сделав глоток из чашки кофе. — Любишь же ты все так же держать все под контролем, — пробубнила собеседница. — Ты тоже не изменилась в некоторых моментах, Накамура Аканэ, — Юкари улыбнулась, посмотрев на ту. Допив кофе, они направились в бар, который находился неподалёку от них. Курапики немного напрягся, а вот девушки спокойно вошли в здание. Они уверенной походкой направились к барной стойке. — Бармен, позови своего босса. У нас будет весьма серьёзный разговор, — рыжеволосая присела за барную стойку. — А вы собственно кто? — с опаской спросил парень. — Лень Пепельный Сон, — девушка улыбнулась, прищурив глаза. Аканэ присела рядом, оглядывая помещение. Когда паренек отошел, та произнесла: — А не плохое местечко он себе отгрохал… — Чему ты удивляешься… У него еще есть казино, поэтому неудивительно, что он так хорошо вложился в этот бар. Но смотрю… Здесь довольно многолюдно, — девушка обвела помещение взглядом. — Это да… Он живет можно сказать в роскоши, — проговорила темноволосая. — Ну, ну… Не стоит считать чужие деньги. Но все же… Он хорошо отделал бар. Довольно уютно здесь, — сказала Юкари, а потом перевела взгляд на шедшего к ним парня. — Давно не виделись, Накахара Юкари и Накамура Аканэ, — проговорил светловолосый. — Через чур давно … Виктор Гоголь. Или тебя лучше звать Виктор Атаман? Хотя не… Гордыня Старое Дитя, — рыжеволосая улыбнулась. — Ох, перечислила все мои достоинства, — со смешком ответил платиноволосый. — Так ладно… мы пришли к тебе по делу.Можем ли мы продолжить разговор в другом месте? — Юкари покосилась на людей в помещении. — Хорошо. У меня сейчас как раз Зависть и Гнев в гостях, — проговорил парень, махнув рукой, давая понять чтобы те шли за ним. Девушки поплелись за ним, когда же они встретились с остальными, Лень начала рассказывать причину своего прихода. Начиная разговор о недавних событиях и доводя до сути их нынешнего положения, а также не забыв упомянуть о том, что Вооруженное Детективное Агентство вместе с Портовой Мафией обратились к ним за помощью. Остальные члены Смертных Грехов внимательно слушали, не перебивая. Когда же рыжеволосая закончила, Гнев упомянул, что недавно со стороны организации Гримуар на него было совершенно нападение. И это уж очень заинтересовало Юкари… ведь если на одного из них напали, то автоматически это идет как оскорбление ко всем семи смертным грехам. Этот факт был еще одним поводом объявить им грубо говоря войну, и Гнев полностью был с ней согласен. Также… И Гордыня упомянул, что уже был наслышан о том, что многие члены организации попали туда принудительно. По его словам, один из его знакомых так влип. Организация многих шантажирует близкими… либо присоединяешься… либо их убьют… Послушав все это, Юкари начала понимать, что ситуация куда труднее, чем казалось .Один неверный шаг, и будут невинные жертвы, но наконец спустя долгое время все Семь Смертных Грехов снова объединятся. Только вот теперь им стоит хорошо обдумать свои дальнейшие действия, и как лучше договориться с Вооруженным Детективном Агентством и Портовой Мафией о сотрудничестве. Только вот не они одни были в таком же положении…

***

       Куникида нервно ходил по кабинету Вооруженного Детективного Агентства, вся эта ситуация его через чур напрягала. — Куникида, вам стоит немного отдохнуть, — сказал Ацуши, переведя взгляд на мужчину. — Ацуши, оставь его… он слишком твердолобый для этого, — с беззаботной интонацией проговорил Дазай. — Ты через чур легкомысленен, Дазай, — хмуро сказал Куникида, наградив того недовольным взглядом. — И вообще… о чем ты говорил с той рыжеволосой? — Ах… ты про нее… она дама моего сердца, — проговорил, как всегда, Дазай. — Опять ты за свое… — Нет… те пустышки и рядом с ней не стоят, — темноволосый загадочно улыбнулся. От этого остальные детективы переглянулись, они понимали, что многое о Дазае не знали, и не знают до сих пор. Но сейчас они понимали одно… им надо преодолеть сомнения и решить, стоит ли доверится Семи Смертным Грехам … или нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.