ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Трагедия

Настройки текста
       Прошло всего пару дней, как Смертные Греха вновь стали едины, и решали стоит ли им доверять Портовой Мафии и Вооруженному Детективному Агентству. Так еще и слушок дошел, что среди них появился предатель, но свои подозрения, да и вообще в целом старались об этом не говорить. Ведь иначе крысу вот так просто не вывести на чистую воду. К тому же… за такой маленький промежуток произошла очередная трагедия. В этот раз стали жертвами школьники, но это была не поездка… ни автобус… ни что-то другое, а самое страшное. это школа. И в этой трагедии погибла младшая сестра одного из подчиненных Жадности. Молодой человек был правохранительных органах, и всегда был за справедливость. И он очень недолюбливал Лень, ведь та являлась еще и наемным убийцей. А убийства он никогда не оправдывал…даже когда человек реально это заслужил … Но сейчас в его голове, словно что-то щелкнуло. Сейчас он стоял у свежей могилы, и смотрел на фотографию родного ему человека. Парень понимал, что сам лично убить преступника не сможет… даже если сильно захочет, но сейчас ему хотелось всего лишь одного. Чтобы тот, кто все это сотворил получил по заслугам. — Соболезную твоей утрате, — послышался женский голос. Ему не надо было оборачиваться, чтобы понять кто стоял позади него. Ответ пришел сразу: Лень Пепельный Сон. Возможно при других обстоятельствах, он бы опять ворочал свой нос при одном ее виде. Но сейчас в нем было всего два чувства…отчаяние и бессилие. Повернувшись к ней лицом, но посмотрел все же на нее. Девушка была в скромном черном платье, как раз подстать похоронам. Собрав всю волю в кулак, он решил пойти против своих принципов, ведь в этот раз выхода не было. А еще… могут появится и другие жертвы… Молодой человек наклонился в знак уважения, и смотря в пол сказал: — У меня к вам всего одна просьба… и мне плевать, сколько мне придется заплатить за услугу, да хоть собственную жизнь могу отдать в залог… но прошу вас… избавьте общество от того монстра, который совершил все это… В голосе слышалось отчаяние, которое резало Юкари слух. Уж от кого…а от него таких слов она не ожидала.Если уж он сейчас идет на перекор своим принципам, то это значит лишь одно… Гримуар перешли уже совсем грань. Лень поджала губы, сейчас в ее глазах читалась жажда крови. Наклонившись, та положила руку ему на плечо, слегка сжав: — Можешь не беспокоится… скоро он тоже будет лежать в сырой земле…вместе с остальными… После чего девушка уже собиралась уходить, но внезапно в нее выстрели. К счастью стрелок промахнулся, поэтому пуля лишь слегка поцарапала щеку. На звук прибежали Ацуши, Куникида, Дазай и Анго. — Ты же… — Анго был шокирован, увидев Юкари. — Что у вас тут произошло?! — спросил Куникида. — Вы в порядке? — молодой человек придерживал девушку за плечи. — В целом неплохо… к моему счастью он промахнулся… — сказала девушка, коснувшись пальцами щеки. — Неужели они совсем страх потеряли?! — возмущенно проговорил молодой человек. — Нет… как раз наоборот… они почувствовали угрозу, и теперь от этой угрозы они хотят избавиться, — с усмешкой проговорила Юкари. — Хотите сказать… — Они меня опасаются даже больше, чем Жадность… — хмыкнула та. — Но сейчас нам сыграло это на руку… Мужчины вопросительно посмотрели на нее, в это же время девушка дала команду кому-то через наушник: — Все идет в точности по плану… проследите куда цель отправится после неудачи. Нам надо определить где они обосновались в этот раз… — Вы с самого начала все это продумали? — спросил Ацуши. — Такой их шаг был предсказуем… и мы решили этим воспользоваться… Кстати… а где сейчас Гурен? — спросила Лень, посмотрев на того. — Он скоро должен уже подойти, — ответил ей молодой человек. — Звала? — послышался голос позади. — А вот и ты… А то смотрю руководство вообще не интересуется… что планируют Семь Смертных Грехов, — девушка посмотрела на мужчину. «Этого же… Гурен Ичиносе… он имеет высокую должность в правохранительных органах… кто же мог подумать, что он имеет прямое отношение к Семи Смертным Грехам…» — подумал напряженно Анго. — Кстати насчет этого… вы же из Вооруженного Детективного Агентства? — мужчина посмотрел на остальных. — Верно, — ответил Куникида. — Сегодня ночью Семь Смертных Грехов проведут собрание… поэтому передайте остальным, что нужно будет присутствовать. Вы же ведь хотели с нами сотрудничать, — хмыкнул тот. — Впервые слышу об этом, — нахмурилась рыжеволосая. — Теперь услышала… остальным соплякам тоже это передай, — Гурен перевел взгляд на девушку. — Поняла, — спокойно ответила та. — Только вот было весьма рискованно становится наживкой, — отчитал еще в придачу. — Других вариантов не было, — пожала та плечами. — А может были, но ты как обычно их не учла, — прямо говорил Ичиносе. — Я хотел спросить… а какое имеет отношение к Семи Смертным Грехам Ичиносе? — спросил Анго у того паренька. — Гурен является одним из руководства. В первую очередь он отвечает за Лень и Жадность. Всего в руководстве 8 человек. Но трое из них напрямую связаны с Семью Смертными Грехами. Гурен по сути руководитель Лени и Жадности, они не имеют права принимать какие либо действия без его согласия. Второй руководитель отвечает за Гордыню и Похоть, третий же за Гнев, Обжорство и Зависть. Думаю вы сами скоро узнаете… там весьма сложная система… Остальные вслушивались в их разговор, только пока что по словам были моменты, которые они не очень понимали. Но…на собрании однозначно… будет что обсудить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.