ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Конец

Настройки текста
       Через пару дней, договоренность между Семи Смертными Грехами, Портовой Мафией и Вооруженным Детективным Агентством была расторгнута. Две последние организации в последний момент начали сомневаться… стоит ли им сотрудничать с Грехами. Риски были высоки, они друг друга знают уже давно, и знают кто на что способен. Но вот Семь Смертных Грехов были загадкой, и было неизвестно, что у них на уме. По мнению Портовой Мафии и Вооруженного Детективного Агентства, Семь Смертных Грехов имели большое влияние на окружение и общество. Как по сути и Гримуар, потому это и вызвало у них сомнение. Семь Смертных Грехов на этом возражать не стали, решив действовать самостоятельно, а вот кто-то из них решил просто наблюдать, что же будет дальше. Они не могли сказать, две организации планировали это с самого начала? Или же их сомнения появились потом. Но некоторые считали, что те планировали все с самого начала, узнать информацию, а потом слиться. Только вот… такое мало кого волновало. Но ситуация начала выходить из-под контроля, когда Портовая Мафия вместе с Вооруженным Детективным Агентством атаковали главный пункт Гримуар. Они явно их недооценили, даже Акутагаве было довольно проблематично. И если бы Юкари не вмешалась, то неизвестно, чем могло закончиться. В тот самый миг девушка напомнила, кем была в прошлом… «Жнец» и «Бог Смерти» так ее звали раньше… до того как был сформирован проект Семи Смертных Грехов. Многих она положила в той операции, но если бы не ее вмешательство многие бы погибли… И вроде бы… организации Гримуар пришел конец…и все должно было прийти в прежнее русло… Только вот жизнь девушки произошли изменения, которые уже никогда не будут прежними. Дазай не отставал от нее, даже мог зайти спокойно к ней офис. К чему карательный отряд уже успел привыкнуть. — Дазай. Сколько я просила не наведываться так внезапно… — девушка перевела взгляд на того. — Золотце мое, я же тебе говорил, что теперь ты вот так от меня не избавишься, — улыбаясь говорил он. -Что-то у меня такое ощущение, что ты каждой второй такое говоришь, — с некой грустью ответила Юкари, переведя взгляд в окно. — Дай мне всего один шанс… — сказал Дазай, проведя пальцем по ладони девушки. — Ведь мне нужна лишь ты одна… Юкари повернулась в сторону Дазая, но тот неожиданно поцеловал девушку. Стараясь быть с ней осторожным и нежным. — Ты не оставляешь мне выбора… — Знаю, но пожалуй… ты для меня единственный смысл жизни …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.