ID работы: 12174682

Она как смысл жизни....

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. План

Настройки текста
       Когда собрание наконец началось, все четыре стороны не торопились переходить к делу. Начиная обсуждать ситуацию из далека. Пока они обсуждали, Карательный отряд добывал информацию в углу зала. Для себя Юкари уже продумала план, но осталось лишь получить разрешение на его начало. — Тут все не так просто, как может показаться. Нельзя действовать необдуманно. Слишком много рисков по моему мнению, — проговорила глава Смертных Грехов. — Госпожа Цунаде, мне бы хотелось услышать мысли Лени. Думаю, она уже изучила информацию и сможет сказать приблизительный прогноз. Ведь заложники все усложняют, одна малейшая ошибка может привести к большому количеству жертв, — сказал Леви, внося свою лепту. — Полностью с вами согласен. Если бы не были втянуты невинные люди, мы бы смогли действовать проще, — согласился с ними директор Вооруженного Детективного Агентства. — Ну а что ты скажешь… Накахара? — спросила Цунаде, переведя взгляд на девушку. Девушка тяжко вздохнула: — Есть у меня приблизительный план действий, но будет нелегко воплотить его в живую. Двумя пунктами придется повозиться. Думаю ими займется Карательный отряд и отряд Жадности. Так как многих туда взяли насильно, нужно в лицо знать кого можно убить, а кого можно просто обезвредить. Это очень хлопотливая работа. Главной базой займутся остальные, пояснила Юкари. — Думаю, Вооруженное Детективное Агентство вполне вам может помочь. Мы будем в роли подстраховки, — сказал Фукудзава. — Тогда получается Портовая Мафия отправиться вместе с остальными членами Смертных Грехов, — сказал Мори, обдумывая план. — В нашем случае это самый наилучший вариант, — сказала Цунаде. Они еще какое-то время обсуждали план их дальнейших действий, и на удивление никаких споров не было, и никто не возникал. Когда же собрание закончилось, Юкари вышла самая первая из зала. У той было сильное напряжение, уж очень ее беспокоил этот план, но особого выбора не было. Выйдя в коридор к окну, девушка открыла его и закурила. Вдыхая табачный дым, она перевела взгляд на улицу, но ее внимание привлек звук шагов. Она уже прекрасно понимала, кто к ней приближался. — Ты меня преследуешь? — та слабо улыбнулась. — Нет, но чувство беспокойства не оставляет меня, — сказал Дазай, встав рядом с девушкой. — Ну если так переживаешь…можем совершить двойное самоубийство… чтобы не обидно было, — сказала Юкари, вдыхая табачный дым. Но неожиданно Осаму притянул девушку к себе, обняв: — Я тебе уже говорил… что никогда не смогу тебе предложить совершить двойное самоубийство. Поэтому не говори чепухи… «Не говорить чепухи? Разве не он постоянно пытается покончить жизнь самоубийством …еще и постоянно другим девушкам предлагает двойное самоубийство…» — подумала Юкари, уткнувшись ему в плечо. — Ты же сам грезишь об этом постоянно… — Знаю… но предложить тебе такое у меня никогда язык не повернется .Я хочу чтобы ты жила… От его слов пульс девушки повышался, странно было слышать от него такое. Сейчас ей Дазай казался совсем другим человеком, и ход его мыслей не был ей до конца понятен. А может… она боялась принять его чувства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.