ID работы: 12174718

Forbidden Desire

Фемслэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
413 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 48 В сборник Скачать

XII. I know the truth but for you it’s just out of reach

Настройки текста
Примечания:
Кэт все-таки берет выходные на работе. Половину дня лежит в кровати и даже не шевелится, не встает на завтрак, только выпивает принесенный Элли в постель чай. И Уильямс становится не на шутку тревожно на душе, потому что такой она видит ее вообще впервые в своей жизни, Кэт ведь не умеет стоять на месте долгое время, здесь явно что-то не так. - Малыш? Я могу что-то сделать для тебя? - Элли садится перед ней на колени и поглаживает темные волосы. - Ты меня пугаешь, кот. Что с тобой? - Я не знаю, - Кэт смотрит на нее уставшими глазами, перехватывает худой рукой бледную ладонь и прижимает к груди так сильно, словно прощается с Элли навсегда. - Просто побудь со мной. Пожалуйста. - Конечно, - Уильямс забирается к ней на кровать, раскидывает руки в приглашающем жесте, и Кэт удобно устраивается на ее груди. - Расскажи мне, что тебя так тревожит? - Все и ничего одновременно. Может это просто ПМС? - Больше похоже на нервное истощение. Мне казалось, что на работе у тебя все идет более ли менее хорошо? - Элли заглядывает в ее лицо, дабы убедиться, что не переступает нужную грань, не давит на болевые точки, которые сейчас нужно оставить в покое, но лицо девушки остается беспристрастным, скорее даже равнодушным, на нем вообще нет никаких эмоций. - Проектов вроде бы и много, но.. меня напрягает этот хозяин студии. Сраный шовинист. Постоянно отпускает какие-то тупые шуточки, что мол надо повесить у студии табличку «с собаками вход запрещен», а смотрит при этом на меня. - А какая связь? - Этот кретин четко убежден, что я кореянка, а они собак жрут. - Эм. Кэт, может стоит с ним поговорить? - Думаешь, есть смысл? Наверняка, скажет что-то вроде: «Глупая слабая бабенка жалуется». - Нет ничего плохого и постыдного в слабости. Если это касается твоего состояния, ты должна об этом заботиться, а не терпеть. Либо попробуй найти другую студию. - И опять начинать все сначала. Испытательный срок, копеечная зарплата, терпеть, что над моим ухом дышат каждую секунду, дабы подтвердить мою компетентность. Ну нахер! Это еще хуже, чем этот пидор. - Тогда напрямую скажи ему, что его шутки заставляют тебя чувствовать себя некомфортно. В конце концов, твое состояние напрямую сказывается на твоей работоспособности, а она отражается на доходах его студии. Если его мастера будут плакать по подсобкам и брать дополнительные выходные, чтобы восстановиться после подобных шуток, много денег он не заработает. - Может быть ты и права, - Кэт сильнее прижимается к ее груди, зарываясь носом в каштановые волосы. - Но я не такая смелая, как ты. Это ты любого можешь послать, а мне страшно. - Чего ты боишься? - Что пизды дадут, логично же. - Пусть только попробуют. У меня тяжелый удар. - Знаю, - Кэт улыбается и оставляет сухой поцелуй на щеке шатенки. - Я самая счастливая на свете просто потому что у меня есть ты. Даже не представляю жизни без тебя. Элли не может сдержать тяжелый рваный вздох. Ну, почему все это так сложно? Почему человек, которому ты причиняешь боль, смотрит на тебя так невинно и называет своим смыслом жизни, даже не подозревая о том, какая мразь сейчас находится с ним рядом? Сказать ей нечего, поэтому она просто оставляет короткий поцелуй на темной макушке. Кэт нуждается в ней. И Элли должна быть рядом и давать ей все то, что она попросит, иначе никак. - Хочешь чего-нибудь, малыш? Можем съездить куда-нибудь, погулять или накупить кучу вкусняшек и остаться в постели на весь день. - Второй вариант мне больше нравится, если честно. Даже видеть никого не хочу, кроме тебя. Закажем пиццу? - Кэт приподнимается на локтях и смотрит с какой-то бесконечной безнадежностью, словно вот-вот, еще секунда, и она расплачется. - Все, что пожелаешь, кот, - Элли улыбается, тянется к телефону, чтобы открыть приложение с доставкой еды, пока Кэт выводит невидимые узоры пальцами на ее руке. - Так, острую и побольше сыра? - Колоссальное количество сыра! - Будет сделано, мэм! - Она тычет на разные картинки, указывает нужный размер, выбирает начинку и совершает оплату. - Готово! Самая сырная и вкусная пицца будет у нас через 30 минут. - Отлично, - Кэт снова ложится на ее грудь и обвивает талию рукой, шумно дышит, молчит, думает о чём-то своем, пока Элли гладит ее по волосам. - Спой мне что-нибудь? - Внезапно, - шатенка вскидывает брови от удивления и замирает. - Чего ты вдруг? - Ты давно для меня не играла, - Кэт снова приподнимается и заглядывает ей в глаза. - Я знаю, что обидела тебя, когда сказала, что меня достала твоя музыка. Я не имела ввиду это. Просто.. просто я была эгоистичной идиоткой, прости меня за это. - Тебе не за что извиняться. - Есть за что. Ты права была, когда сказала, что я поступаю нечестно. Я много рисую, делюсь с тобой историями с работы, показываю свои эскизы, а ты закрылась от меня. И только я в этом виновата. В квартире стало так тихо без твоих песен. Мне это не нравится. Я хочу слушать твою музыку, хочу знать, что тебе нравится сейчас, какие песни ты напеваешь себе в голове. Ты при мне даже гитару в руки не берешь, так нельзя. - Кот, я уважаю твои просьбы. - Тогда уважай и эту, - Кэт виновато улыбается и садится в кровати, обхватив руками колени. - Сыграй мне что-нибудь, солнце. Пожалуйста. Элли смотрит на нее, пытается убедиться, что это искренняя просьба, а не попытка наступить себе на горло, чтобы хоть немного все наладить. Кэт непоколебима. Смотрит выжидающе, улыбается, кротко кивает, как бы в подтверждение тому, что и правда хочет послушать, как она поет. - Ладно, - она все же соглашается, встает с кровати, берет свою старенькую потрепанную YAMAHA и подтягивает струны для нужного звучания. Кэт подпирает щеки ладошками, готовая слушать мини-концерт, когда Элли берет пару аккордов, восстанавливая в памяти их последовательность. Наконец, комнату заполняет медленная красивая мелодия.

Dirty fingernails, same as your mind Грязные ногти, прямо как ваши мысли, But he could strum the guitar just fine Но он смог побренчать на гитаре просто замечательно. Every now and then he'd think about his life Каждый раз он будет думать о своей жизни, Day-dreamin' just to pass the the time Мечтая днями напролёт, просто чтоб убить время.

Элли поет иначе, не так как вчера - вполголоса, медленно, нарочито растягивает слова, будто боится превысить невидимый уровень громкости хотя бы на децибел. Но на настроение песни и мелодию ее голос ложится очень кстати, словно так и должно быть, эта песня не требует лишних эмоций, сложных вокальных приемов. Все максимально просто, отчасти меланхолично, от того становится еще более приятным слуху. - Знаешь, а тебе подходит стиль их группы. Может ты могла бы стать женской версией Разерфорда? - Только если в самом начале их карьеры. Джесси слишком эпатажный, это явно не в моем духе, - Элли откладывает гитару и потирает ладони, просто чтобы деть куда-нибудь руки. - Давно уже тебя не слышала. Ты будто бы стала петь еще лучше, хотя вроде бы давно не практиковалась. - Я часто играю на работе, так что практики было достаточно, - Элли умышленно умалчивает о музыкальном сайте, о подаренной Джоэлом гитаре, которая лежит в его мастерской и ждет ее, о всех тех песнях, что успела написать за последние несколько месяцев. Чувствует, будто в эту часть своей жизни, созданную за спиной Кэт, она пока не готова ее впускать. А может и вовсе не захочет этого делать. - Я и забыла, - Кэт по-кошачьи придвигается ближе и кладет теплую ладонь на бедро шатенки, - какая ты секси, когда играешь. Элли чувствует моментальное напряжение в каждом своем мускуле, того и гляди оттолкнет девушку и напугано прижмется к стене, пытаясь слиться с пространством. Старается не подавать виду, выдает что-то на подобии кривой улыбки, перехватывает тонкую ладонь рукой и подносит к губам. Взять инициативу на себя проще, привычнее, только так можно сохранить контроль над ситуацией. - Я соскучилась, - мурлычет Кэт, пока Элли прокладывает короткие сухие поцелуи от пальцев к запястью. - Я же здесь. - Я не в этом смысле слова соскучилась, - азиатка усмехается и закусывает губу, позволяя своим мыслям быть откровенно написанными на лице. Сейчас по ней и не скажешь, что несколько минут назад она лежала на кровати без движения и напоминала разобранную, забытую среди других игрушек, куклу. Кэт тянется ближе, касается пальцами голой шеи Уильямс, требовательно впивается поцелуем в сухие губы, а потом и вовсе забирается на шатенку верхом, импульсивно стягивая с себя короткую широкую футболку. - Кот, стой, погоди, - инстинкты срабатывают быстрее, чем здравомыслие, и Элли резко хватает девушку за руки, не позволяя закончить начатое. А теперь то что? Кэт смотрит на нее с недоумением. Любой бы на ее месте так смотрел. Комичная ситуация могла бы быть, если бы не была такой нелепой и неприятной для обеих. Найди хоть какое-нибудь оправдание! Срочно! - Скоро приедет курьер. Будет обидно, если он прервет нас на самом интересном, - Элли невинно хлопает глазами, чувствует себя полнейшей идиоткой, но отступать уже просто поздно. Кэт капризно надувает губы и тихо хнычет. - Может похуй? Я хочу тебя, - она высвобождает свои руки из стальной хватки, снова набрасывается с поцелуями и падает на спину, вынуждая Элли нависнуть сверху. - Плевать на курьера, на все плевать, - она в нетерпении трется бедрами, постанывает прямо в губы, царапает шею. Элли ничего не остаётся, кроме как сдаться, взять себя в руки и заткнуть внутренний голос, который сейчас просто разрывается от протестов. Она даст Кэт все, что та попросит. Нужно просто отключить голову. И она снова берет контроль над ситуацией, ныряет руками под просторную футболку, целует грудь, мысленно на автомате отмечает, насколько они с Диной разные - Кэт очень худая, под тонкой кожей прощупываются выпирающие косточки, она пахнет цитрусом и фруктовым чаем, это даже ни капли не похоже на сладкую одурманивающую вишню. Нельзя думать о Дине. Элли старается отключить голову, концентрируется на своих действиях, на том, как отзывается тело Кэт. Почему-то именно сейчас ей нестерпимо хочется быть грубой - сильно сжимать тонкую кожу, сплетать пальцы в кольцо вокруг шеи, кусать, оставлять синие метки. Словно это поможет ей высвободить хоть грамм накопившихся эмоций. И Кэт, очевидно, это очень даже нравится, ведь она дугой выгибается в ее руках, извергает какие-то непристойности, которых Элли не слышит, просто додумывает за нее. Только хриплое «войди в меня» эхом отдается в голове, и шатенка выполняет просьбу, вводит длинные пальцы до второй фаланги, чувствует то, насколько она узкая и горячая, позволяет привыкнуть к ощущениям внутри, прежде чем начинает двигаться быстрее, пока губами исследует внутреннюю часть бедра. Кэт не выдерживает и хватается за каштановые волосы, с силой тянет их на себя, невербально просит коснуться ее языком как можно скорее. А Элли входит в свою агрессивную роль слишком глубоко, потому что, сама того не ожидая от себя, шлепает Кэт по рукам и прекращает вообще что-либо делать. - Солнце, ты чего? - Карие глаза расширяются от удивления, ведь раньше шатенка никогда не демонстрировала подобного поведения. - Тихо, - Элли шипит это почти раздраженно, словно в комнате итак слишком много звуков, которые давят на нее. Хватается за тонкую шею и тянет ее на себя, чтобы Кэт приподнялась на локтях, затем снова входит в нее, уже не так аккуратно как в первый раз - резко, грубо, быстро, большим пальцем массирует клитор. Азиатка принимает правила игры и покорно откидывает голову назад, срываясь на крики, сжимает в кулаки простынь под собой, закидывает ногу на спину шатенки. И тут о своем существовании напоминает телефон. Сначала кротко оповещает о новом сообщении, а потом и вовсе заходится трелью на всю квартиру. Элли обращает на него свое внимание всего на секунду, когда Кэт рычит сквозь зубы: - Только посмей! Клянусь, если ты ответишь, я.. - она задыхается, не успев договорить фразу из-за того, что Элли концентрирует все свои движения на чувствительной точке. - Ты что? - Уильямс выгибает бровь и склоняет голову набок, оставляя звонкий шлепок на маленькой груди. Кэт вскрикивает и вдруг замирает, иступлено глядя в зеленые глаза. - Боже, да, да, - ее тело передергивает, и она сводит подрагивающие бедра, пытаясь продлить оргазм. Элли незамедлительно хватается за телефон, как только понимает, что ее миссия выполнена. - Я за пиццей, - она оставляет короткий шлепок на бедре Кэт, которая чуть ли не свернулась калачиком, приходя в себя, и бежит в коридор. - Прошу прощения, не могла найти свой телефон, - Элли очаровательно улыбается юноше и забирает из его рук большую горячую коробку. Парень смотрит с пониманием, хитро улыбается и даже подмигивает, прежде чем желает хорошего вечера и уходит. Естественно, он слышал крики и стоны Кэт, он же у двери уже минут 5 стоит. Но Элли это не волнует. Не они первые, не они последние, кто занимается сексом, пока ждет доставку еды. Вдруг вспоминает о коротком оповещении. Конечно, Дина, кто же еще. Д: Знаю, что сегодня не стоит писать. Просто хотела сказать, что очень по тебе скучаю. Мое платье пахнет твоим парфюмом, я нюхаю его, словно сумасшедшая:) В следующий раз нагло украду твою рубашку и буду спать в ней, представлять, что ты рядом со мной, обнимаешь меня, целуешь в шею.. Без твоих прикосновений стало невозможно жить. Обострение обсессии в полном разгаре:) Надеюсь, что ты хорошо проводишь время, не скучаешь и не грустишь. Я рядом с тобой. Смотри на браслет, когда захочешь вспомнить обо мне. Целую тебя. Я итак каждую секунду своей жизни о тебе помню, Дина, не сомневайся. Ответить она ничего не успевает, потому что Кэт подкрадывается сзади и утыкается носом в плечо. Спасибо, Господи, разнице в росте за то, что она успевает спрятать телефон до того, как девушка увидит сообщение от другой. - Пицца приехала. А то ж не видно, ну. - Отлично, скорее ставь ее на стол или бросай прямо здесь и иди ко мне, - Кэт виснет на ее шее, кусает за мочку уха, забирается пальцами под футболку. - Тебе не хватило? - Элли выскальзывает из объятий, шлепает на кухню и ставит большую плоскую коробку на стол. Только, пожалуйста, не проси касаться меня. Этого я точно не выдержу. - Причём здесь я. Теперь я хочу заняться тобой, - Кэт игриво улыбается и толкает шатенку в плечи, чтобы та уперлась в кухонный стол. Нет, нет, пожалуйста, не сейчас. Кэт совершенно голая перед ней, прижимается всем телом, которое все еще хранит легкую дрожь наслаждения, тянет за низ футболки, чтобы стянуть с Элли ненужную ей сейчас одежду, жадно целует, постанывает в губы. А Уильямс не чувствует ни-че-го. Словно внутри нее даже внутренних органов нет, просто вакуум. Пустой и бесполезный. - Кэт, не надо, - Элли снова перехватывает ее запястья, отстраняется и виновато опускает глаза. Она даст ей что угодно, но не это, нет. Это явно выше ее сил. В таком состоянии она и расслабиться то толком не способна, и уж тем более не собирается записываться в симулянтки, Кэт это навряд ли оценит. Да и Элли в этом так или иначе явно будет плоха. - Что-то не так? Можем вернуться в комнату, - Кэт выглядит удивленной, но все еще сохраняет игривое настроение, держит эту улыбку на лице, прищуривает глаза, облизывается. - Не в месте дело. Элли закрывает глаза и мысленно считает до десяти. Если все рухнет именно сейчас, лишь по той тупой причине, что она не может пересилить себя и подпустить Кэт после того, как ее касались другие теплые руки, то так тому и быть. К черту, пусть все горит, терять уже почти нечего. - А в чем? - Брюнетка отступает на шаг назад и окидывает Элли беглым взглядом с ног до головы. - Просто не хочу. - Эм, - Кэт убирает свои руки, которые Уильямс так и держала до этого момента, и скрещивает их на груди. - Не хочешь? Это как? - Давай просто посмотрим что-нибудь и поедим пиццу, пока она не остыла, - Элли старается говорить спокойным голосом, хотя ком в горле стоит колом и неприятно мешается изнутри. - Да и похуй, микроволновка есть на такие случаи, - азиатка кладет свои теплые ладони ей на лицо, заставляя посмотреть ей в глаза. - Эл, что не так? - Все в порядке. - Нет, не в порядке. Я стою перед тобой голая, ты только что трахала меня как в последний раз, а теперь говоришь, что не хочешь, чтобы я взяла тебя? - Кот, я просто устала, нисколько не расслаблена, поэтому… - Так я вроде как тебе расслабиться и предлагаю? - Кэт хмурит брови, Элли буквально осязательно чувствует ее нарастающую злость. - Кот, давай просто включим фильм и поедим вкусную пиццу, ты же хотела так провести выходной, - она старается улыбнуться, сделать беспристрастное лицо, проводит кончиками пальцев по мягкой щеке, но Кэт от этого прикосновения отшатывается, словно она подсунула к ее лицу что-то совершенно омерзительное. - Да в жопу эту сраную пиццу! Что происходит?! Ты хоть понимаешь, насколько это унизительно? - Она тяжело дышит, сдерживая слезы, и бегает глазами по Элли. - Пиздец! Кэт срывается с места и быстрыми шагами идет в комнату. - Кэт! - Элли следует за ней, выглядит сейчас, наверное, как избитый щенок, вся съежившаяся, сгорбленная, нервно заламывает пальцы на руках. - Кэт, ну прекрати, что за истерики? - Истерики? Ты меня не хочешь, Элли! Это охуенный повод для истерики! - Она импульсивно натягивает огромную длинную футболку, которая буквально выпала ей в руки из шкафа. - Почему ты всегда все проецируешь на себя? Может тебя это удивит, но иногда люди просто не хотят секса, - Элли разводит руки в стороны и пожимает плечами. - Почему сразу не сказала? Так теперь будут строиться наши отношения? Будешь спать со мной как по указке, просто чтобы я от тебя отстала? - Чего? Кэт, остановись, пока не сказала лишнего. - Услуга за услугу, - Кэт делает показательный реверанс и направляется к выходу из комнаты. - Прекрати, - Элли останавливает ее за руку, смотрит в разъяренные карие глаза, пытаясь разглядеть в них хоть каплю трезвого рассудка. - Ты уже через несколько минут пожалеешь о том, что сейчас наговорила. - Ах, простите! Теперь буду молчать, - она понижает голос и пытается вырвать свою руку из стальной хватки. Безуспешно, поскольку Элли намного сильнее физически. - Отпусти. - Куда ты собралась? - В душ. А потом буду есть эту обосраную пиццу и смотреть фильм. А ты сама придумай, чем займёшься. Кэт все же вырывает свою руку, когда чувствует, что Элли ослабляет хватку, намеренно толкая ее плечом, уходит в ванную и громко хлопает дверью. Фак. Только этого не хватало! Ей хочется взвыть, заглушить это мерзкое чувство в груди, хоть как-то, хоть немного сделать так, чтобы можно было вздохнуть легче, но никакой возможности это сделать сейчас просто нет. И что-то подсказывает, что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.