ID работы: 12174718

Forbidden Desire

Фемслэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
413 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 48 В сборник Скачать

XIX. All I know is that you’re bad for me, and I’m like bad enough

Настройки текста
Примечания:
- Так, и куда мы идем? Вот уже почти 20 минут Дина целенаправленно шагает куда-то вперед, игнорируя любые вопросы шатенки, которой до скрежета зубов было любопытно, с какой целью ее привезли в лес в 9 утра. На каждый новый довод Уильямс Мэйер лишь оборачивалась с хитрой улыбкой и продолжала свой путь по прямой, сквозь заросли деревьев и прочей неизвестной флоры. Элли никогда особо не интересовалась растениями и природой в целом, от того каждый новый куст на ее пути называла то крапивой, то плющом, брезгливо отодвигая от себя ползучие ветви ногой. - Кто бы мог подумать, что ты такая неженка, - усмехается Дина, глядя на то, как Элли округляет глаза при виде большой паутины и с искривлённой физиономией чуть ли ни ничком проползает под ней, лишь бы не задеть творение насекомого. - Знаешь, я как-то не особо часто шлялась по лесам. Не было необходимости. Я ведь раньше никогда не встречала таких чокнутых, как ты, - шатенка отряхивается от невидимой грязи и начинает по-детски хныкать, оглядывая свои ноги. - Ну твою мать! Это были мои любимые кеды! Тебе стоило предупредить, что мы будем топтаться по грязи, я бы надела галоши. - Боже, ты невыносима, - Дина хохочет и подхватывает Уильямс под руку, оставляя короткий поцелуй на губах. - Я оплачу тебе химчистку, если ты стойко потерпишь еще несколько минут. Мы уже почти пришли. Она снова тащит ее куда-то вперед. Старается заговорить зубы, чтобы хоть как-то отвлечь Уильямс от испорченных конверсов, замечает, что шатенка перестает как-либо отвечать и заинтересованно оборачивается. - Ну уж нет! Здесь нельзя! Смуглые пальцы быстро выхватывают тонкую сигарету прямо изо рта Элли, которая уже собиралась щелкнуть зажигалкой, и Дина быстро прячет ее в карман своей рубашки. - Ну, за что мне это? - Сокрушается Элли, глядя в небо, почти скрытое за высокими деревьями. - За твою музыку. В ответ на вопросительный взгляд зеленых глаз, Дина дергает девушку за рукав черной толстовки и кивает вперед. - Пришли, Элли. И тут до нее доходит вся суть того проделанного пути, через который ее протащила Дина. Перед ними открывается огромное поле, устланное папоротниками на несколько километров вперед, вдали которого виднеется невысокая скала, откуда потоками льется вода, создавая небольшой водопад. - Я нашла это место через пару дней после нашего знакомства. Оно ассоциируется у меня с тобой. И именно здесь я нашла папоротники для своей коллекции, которая, кстати, продалась с большим фурором, пару торговых точек даже заказали еще одну поставку. - Дина наконец поворачивается лицом к Элли и с улыбкой вскидывает руки ей на плечи. - Встреча с тобой многое для меня изменила, и я чувствую, что это только начало, потому что теперь ты здесь, и я словами не могу передать, как я счастлива, что смогу быть рядом так часто, как захочу. - Так значит это что-то вроде нашего места? - Это и есть наше место, о нем больше никто не знает, - Дина улыбается и медленно перебирает пальцами каштановые пряди на затылке Уильямс. - По-моему, это место похоже на тебя. - Похоже на меня? - Элли удивленно вздергивает брови. С местами ее еще ни разу не сравнивали. - Да, - брюнетку, кажется, нисколько не смутила подобная реакция, она чего-то подобного и ожидала. - Здесь тихо, спокойно, так легко дышится и, - она снова заправляет каштановую прядь волос за ухо Уильямс и мягко касается кончиками пальцев ее скул, - это место такое же красивое, как ты. Цвет папоротников похож на цвет твоих глаз. А еще, - Дина ныряет в задний карман джинс и нажимает на экран смартфона. Шелест листьев и отдаленный шум водопада разбавляется тихой музыкой. Элли тут же узнает свою песню - одну из тех, что выкладывала на свой форум. Она называется "Time For You", и была написана незадолго до их с Диной знакомства. Тот день она помнит, как сейчас - у нее был бесконечно длинный рабочий день, в последний час работы к ней на консультацию подошла пара взрослых женщин, которые хотели сделать подарок своей дочери на день рождения. Девочка мечтала научиться играть на гитаре, и в ходе подбора лучшего инструмента они так разговорились, что женщины рассказали историю своего знакомства. Они встретились в поезде, который отправлялся в Портленд, каждая из них бежала от своего прошлого - кто-то в поисках себя, кто-то в стремлениях начать что-то новое. Та, что звали Джоана, развелась со своим мужем и отправилась начинать жизнь с нуля в совершенно незнакомый город. «Я буквально просто тыкнула пальцем на первый попавшийся рейс», - говорила женщина, смеясь. А ее жена, кажется, ее звали Брианна, приехала в Портленд по работе на новой должности. Обычная командировка на пару дней закончилась бурным романом, который перерос в предложение руки и сердца, затем свадьбой и рождением дочери - Эмили. В тот вечер Элли впервые с таким восторгом слушала чьи-то истории и не могла оторвать глаз от этих двоих. Глядя на такие пары, на ум приходит то самое банальное «Они созданы друг для друга». Уильямс казалось, что прямо здесь и сейчас, стоя перед ней, они ведут какой-то мысленный диалог между собой и безукоризненно друг друга понимают. Тогда она впервые почувствовала, что хочет когда-нибудь также стоять рядом со своей женой, выбирать подарок для общего близкого человека, перешёптываться, вспоминать прошлое и общаться невербально, потому что ваша связь уже позволяет не произносить лишних слов. После закрытия магазина она как обычно задержалась на работе и буквально за час написала эту песню, вдохновившись историей пары незнакомок. Мысленно, пока пела, Элли будто бы сама хотела прожить что-то такое - внезапное, яркое и эмоциональное чувство, которое просто отключает твой мозг и меняет жизнь к лучшему. Тогда она думала, как здорово было бы снова почувствовать что-то подобное к Кэт - не просто привязанность, а настоящую страсть, окрыляющую влюбленность, но даже подумать не могла, что это чувство в ее жизнь принесет совершенно другой человек и изменит ее вот так сильно, буквально перевернув с ног на голову. И кто бы мог подумать, что за пару минут придуманные строчки станут пророческими в ее жизни и сбудутся вот так просто, буквально через пару месяцев.

Be careful I'm easy to crush Будь осторожна, я легко влюбляюсь Yeah I know I'm busy enough Да, я знаю, я достаточно занята But I, I, I've got time for you Но для тебя у меня есть время

- Мне кажется, эта песня очень подходит этому месту, - улыбается Дина. - Я слушала ее на повторе, пока рисовала эскизы, когда ехала сюда и когда нашла это место. Она какая-то особенная. Ты будто бы смотрела в будущее, когда писала ее. Кстати, - она касается правой руки шатенки и обводит узоры папоротника от запястья до локтя, - я рада, что ты носишь мой браслет. Он был первым, чей эскиз я придумала тогда. - Больше ничего не помешает мне его носить, - Элли улыбается и притягивает Дину ближе к себе. Сердце от чего-то начинает биться быстрее. - Я и подумать не могла, что обычная песня может так кого-то вдохновить. - Ты талантливее, чем ты думаешь, Элли. И я не устану тебе это повторять. - Хочешь, стану твоей персональной музой? - Уильямс нагло ухмыляется уголками губ и выгибает одну бровь. - Ты итак уже ей стала. А теперь поцелуй меня наконец, посмотри, какой романтичный момент мы упускаем. Элли и сама уже долгое время думала, как бы поскорее вновь ощутить вкус этих губ, но будто бы ждала чужого позволения. И вот она наконец утопает в запахе вишни и смакует вкус кофе на мягких губах. Дина нежна и податлива, и Элли нравится то, как она будто бы обмякает в ее руках, отдается ей полностью, без остатка, цепляется руками за шею и улыбается сквозь поцелуй. Песня на фоне, видимо, зациклена, потому что Уильямс снова и снова слышит собственный приглушённый голос и, как ни странно, не испытывает такого привычного дискомфорта, слушая себя со стороны. Наоборот, ее голос будто бы абсолютно уместно звучит здесь и сейчас, пока эти двое могут просто наслаждаться друг другом. И поцелуй мог бы длиться еще долгое время, но их прерывает телефонный звонок и такая раздражающая вибрация, которая импульсами отдается по всему телу Уильямс. Она нехотя, почти рыча, отрывается от теплых губ Дины и пытается нащупать смартфон. - Кто бы ты ни был, я тебя ненавижу! Тем не менее она отвечает на звонок, пока Дина с улыбкой смотрит на ее лицо и подушечками пальцев обводит контур ее губ, без звука подпевает песне Элли и покорно ждет, пока та закончит разговор. В котором, к слову, будто и не участвует. С момента «Алло» Элли не произносит больше ни слова, только то хмурит, то вскидывает брови и безмолвно открывает рот словно рыба. Дина чувствует под грудью ее учащенное сердцебиение, и улыбка медленно сползает с ее лица. - Да, - сипит Уильямс и тут же прочищает горло, дабы вернуть голосу звонкость. - Да, спасибо, я поняла. Она медленно убирает телефон от уха, пару секунд смотрит на потухший экран, а потом на Дину. - Что случилось? Кто это был? Элли не отвечает. Молча убирает телефон в задний карман джинсов и делает несколько глубоких вдохов, будто здесь и сейчас ловит паническую атаку и пытается успокоиться. - Элли! Что происходит? - Это был.. Организатор конкурса. Меня взяли, - тихо шепчет в ответ шатенка. - Меня взяли в конкурс, - уже более слышно повторяет она, скорее для себя, чем для Дины. - Боже! Правда? Элли! Ты хоть понимаешь, как это круто! - Брюнетка визжит и начинает прыгать на месте, снова бросаясь на шею Уильямс. - Я так рада за тебя! Я знала! Я знала! Они не могли тебя не взять! Боже, моя девушка - супер звезда! Элли, очевидно, еще не отошедшая от шока, выдаёт какую-то кривую полуулыбку, глядя на восторг Дины, которая вновь впивается в ее губы с поцелуем, отличающимся от того, что был прерван - в нем уже не было прежней нежности. И только, когда их губы размыкаются, шатенка несколько раз моргает и снова хмурится. - Стоп. Что? Твоя.. девушка? - На ее лицо снова возвращается самодовольная ухмылка. - Нуу.. А как это еще назвать? - Даже не любовница? - Это звучит очень пошло, не находишь? - Да, «девушка» звучит значительно лучше, - соглашается Элли. - Видишь, я же тебе говорила, что ты талантливая, Элли Уильямс. И вот тебе идея для пятой мечты - выступать на сцене, стать известным артистом. Ты покоришь этот город, а потом и всю Америку. Точно также, как ты покорила меня. - Мм, так я покорила тебя? Расскажешь, насколько сильно? - Лучше покажу. Дина привстает на носки, чтобы дотянуться до губ шатенки, и снова втягивает ее в поцелуй. Более смелый, более резкий. Ее смуглые ладони уже не лежат на широких плечах, а путешествуют по телу Элли - забираются под толстовку, касаются оголенного живота, и Уильямс издает рваный выдох в ее губы. Элли, до этого момента контролировавшая собственные руки, которыми крепко обнимала девушку за талию, сейчас спускает их на бедра и с силой сжимает их через плотную ткань джинсов. Округлые формы идеально ложатся в ее ладони, и Дина издает тихий стон в губы. И тут Элли чувствует, как что-то холодное касается ее спины. Она бы смахнула это на возбуждение, мол мурашки пошли по коже. Но это повторяется снова, затем она ощущает тоже самое на руках, и наконец чувствует, как на ее щеку опускается холодная капля. Буквально пара секунд и накрапывающий дождь превращается в настоящий ливень, словно у неба сорвало кран. - Сраный Сиэтл! Обратная дорога до машины дается в разы быстрее. То ли от того, что Уильямс уже точно знает куда идти, то ли от того, что дождь нехило так подгоняет в желании не промокнуть до нитки и добраться до сухого теплого салона авто до того, как дороги размоет дождем. Элли уже не особо заботится о сохранности кед, но надежда все еще теплится где-то внутри. Теперь она тащит Дину следом за собой, заботливо отодвигая ветви деревьев, чтобы открыть ей проход, сбрасывает с лица мокрую челку и смачно матерится каждые 5 минут, пока Дина громко хохочет над ней. К тому моменту, когда они добираются до белого мерседеса, они обе остаются насквозь мокрые и продрогшие от резко поднявшегося ветра. Дина тут же запрыгивает в салон и включает печку, растирая свои ладони в попытках отогреться. Смотрит в зеркало и тщетно пытается подправить потекшую тушь, пока Элли выжимает свои волосы. - Это не город, а проклятое море, - шипит Элли. - По прогнозу не было дождя, - Дина дрожит от холода и начинает стягивать с себя насквозь мокрую рубашку. - Разденься. - Продолжим то, что начали в лесу? - Хмыкает Элли, но все же прислушивается к совету и снимает мокрую толстовку. Теперь на ней только спортивный топ, а на Дине тонкая майка, через которую слишком уж заманчиво проглядывают набухшие соски. - Мы не согреемся иначе, - брюнетка включает печку на полную, стягивая волосы в тугой пучок на затылке, чтобы они не касались голой спины. - Хотя, этот способ тоже помогает согреться. Да и время скоротать, - теперь наглая ухмылка расцветает и на ее лице, и Элли больше не нужны лишние слова. Губы в губы, и теперь уже ни о какой нежности речи не идет. Сильные руки путешествуют по смуглой коже, прощупывают мурашки на мягкой поверхности, скользят под мокрую одежду, которая мешает сильнее обычного. Элли срывает тонкий топ, быстро расправляется с пуговицей на узких джинсах и ныряет под ткань, встречая пульсирующий жар. Мозг отключается. Уильямс не мешает даже коробка передач, которая сейчас неприятно утыкается в ее ребро, ей плевать на капли воды, струями стекающие по ее спине с волос, на то, что включенная печка съедает весь кислород в машине, при этом особо и не греет их обеих. Ей просто хочется целовать, трогать, быть рядом. Будто она целую вечность ждала именно этого - более тесного контакта, который делает Дину её Диной. Этакий комплекс собственника. Но ее стоны, ее румянец на щеках, сбитое дыхание, севший голос у самого уха - все это будто другая реальность, в которой Элли благодарит небо этого проклятого города за то, что оно не сдержало слезы. Непредусмотренные обстоятельства делают жизнь интереснее, не правда ли? Длинные пальцы мягко скользят по влажной точке, постепенно набирая темп, Элли чувствует то, как Дина сильнее хватается руками за нее, притягивает к себе, замирает на несколько секунд, прежде чем снова издает громкий стон. Здесь их никто не услышит, и сдерживаться им обеим ни к чему. Они слишком долго друг друга ждали. Разрядка настигает Дину достаточно быстро. Еще одно доказательство долгого ожидания. Она обмякает на водительском сиденье и тяжело дышит, бедрами сжимая руку Элли, которую не спешит выпускать. Довольная улыбка на ее лице - еще одна золотая звездочка на алтаре наград для Уильямс. И только теперь, когда пелена наслаждения слегка спадает с ее глаз, и Элли медленно покидает горячую точку, они замечают, что у них работают и дворники, и аварийка. Видимо, Элли настолько увлеклась Диной, что понажимала пару кнопок локтем. - Непонятно, почему такие машины стоят целое состояние, - хмыкает Уильямс, пока Дина тянется к кнопке, чтобы выключить фары. - Смотри, она даже нашего секса не выдерживает. - Потому что она предназначена для езды? - Это скучно. - Безумно скучно, - соглашается Дина, снова откидываясь на спинку сиденья. Стекла изнутри авто запотели, а кислород окончательно покинул салон. Дина выключает печку и приоткрывает окно, впуская свежий воздух. Высохнуть все эти манипуляции им не помогли, наоборот, влажность в машине увеличилась в разы, зато дождь значительно утих и сейчас позволял хотя бы разглядеть дорогу. - Как насчет того, чтобы принять душ и продолжить в более удобном месте? - Звучит, как предложение. - Тогда помоги мне найти мой топ и дай пару минут придти в себя. Ноги трясутся, - Дина хихикает и утыкается носом в плечо Элли, пряча покрасневшие щеки.

***

- Я думала, ты говоришь о номере в отеле, - Элли нервно курит уже вторую сигарету подряд, с неким упоением заполняя легкие мятным табаком. - Ты уверена, что мне там стоит появляться? - Джесси на работе, и его не будет до вечера. Вся квартира в нашем распоряжении. Пойдем уже, Элли, - Дина в нетерпении тянет шатенку за собой в направлении высокого небоскрёба. - Я так хочу в душ, пожалуйста, не лишай нас возможности принять его вместе. - Я надеюсь, ты понимаешь, на что идешь, - Элли тушит сигарету и выбрасывает окурок в мусорное ведро, позволяя таки Дине утянуть себя в лакшери здание. - Все будет хорошо, у нас еще куча времени, - Дина смеется прямо ей в губы, целует, пока скоростной лифт стремительно поднимает их на 39 этаж. Элли теряет свою бдительность, не замечает ничего вокруг себя ровно до тех пор, пока перед ней не открываются высокие дубовые двери, и она не видит апартаменты, в которых живет Дина. Вот тогда-то она громко присвистывает. При входе она видит огромный зал, полностью отделанный окнами в пол, из которых открывается вид на Залив Эллиот и Спейс-Нидл. Она лишь мельком пробегается по интерьеру, заметив, что все выполнено в основном в светлых кремовых цветах, видимо, это любимые оттенки богачей. А еще присутствует очень много элементов из темного дерева, буквально на каждом шагу - то огромный стол посреди гостиной, то панели на высоком потолке, пол тоже выполнен из натурального дерева. Это вам не какой-то там ламинат. - И ты здесь живешь? Вот в этой обители Бейонсе? Напомни, кем работает твой этот перец? - У него есть имя, Элли, - Дина сбрасывает с себя все еще сырую одежду и тут же закидывает ее в стиральную машину. - Изначально это все его родители. У них своя судостроительная корпорация в Такоме. Джесси принадлежит 50% бизнеса. Но ему этого стало мало, в 20 лет они с отцом основали свою консалтинговую фирму. На сегодняшний день самую крупную в Сиэтле. - То есть он типа даже есть в Forbs? - Пока нет, но его отец да. - Так значит ты жена олигарха? Забавно, - Элли презрительно хмыкает, оглядывая дорогущий интерьер, который сейчас становится для нее еще более неприятным. - Я думала, такое только в кино бывает. - Сними свою одежду, я закину все в стирку, - Дине, очевидно, тоже не особо приятна эта тема. - А в чем я поеду домой? - У нас есть сушильная машина, Элли. Давай, снимай. Ты же хочешь вернуть кедам былую чистоту? - Сушильная машина, ну, конечно. Тут нигде, случайно, личный вертолет не припаркован? - Почему тебя так бесит его успех? - Дина забирает из рук шатенки влажные вещи и отправляет их в барабан следом за своими. - Успех? Каков процент, что он добился бы всего этого без имени отца и его денег? К тому же, я очень сомневаюсь, что успехом можно считать то, что твоя жена спит с другой девушкой, пока ты гребешь лопатой свои миллионы. Я бы точно не хотела такого успеха. - А ты заноза в заднице, знаешь? - Зато заноза в какой заднице, - Элли оставляет громкий шлепок на пятой точке Дины, от чего та подпрыгивает на месте от неожиданности. - Знаешь ли, великая честь быть частью этого тела. Пусть и занозой. - В тебе есть что-то, что делает тебя совершенно невыносимой, но в то же время, от тебя невозможно оторваться, - Дина утягивает ее за собой в направлении ванной, скользя пальцами по плечам и рукам шатенки. - Либо я просто мазохистка. - Сто процентов мазохистка. Они оказываются в большой душевой, отделанной под мрамор, одно движение смуглой руки, и на них льется горячая вода. Продрогшие после дождя тела приятно расслабляются, льнут друг к другу сильнее, чем прежде. Дина с улыбкой выдавливает на голову Элли шампунь, взбивая волосы в пышную белую пену, и пространство наполняется дорогим парфюмерным запахом. А потом наступает очередь геля для душа, и в этот момент Уильямс готова взорваться на месте, потому что они обе утопают в запахе вишни. В запахе Дины. Так вот, что это. Вот, что шлейфом сопровождает брюнетку везде, куда бы она не пошла. Уильямс мельком взглядывает на красивую баночку. Том Форд. Ну еще бы. Ты же не ожидала увидеть здесь какой-нибудь задрипанный гель для душа из массмаркета? Они заканчивают с водными процедурами, и Дина заботливо укутывает Элли в большое махровое полотенце. Она сегодня изрядно инициативна. - Ты проголодалась? Можем заказать что-нибудь, - Дина танцующей походкой вышагивает перед Элли, вскидывая ворох своих черных волос, и каждое ее движение наполняется дорогим запахом парфюмерии. - Или сначала я отплачу свой должок? Она кошкой подкрадывается к ней, без каких-либо дальнейших вопросов протягивая смуглые пальчики к полотенцу на груди Уильямс. Кажется, соглашение ей не то чтобы нужно. - Давай отметим этот день? Только посмотри, как прекрасно все складывается. Ты здесь, мы рядом, тебя взяли на конкурс. Элли, ты хоть представляешь, какие возможности теперь перед тобой открыты? - Пока не очень, - Элли неловко усмехается, пытаясь сохранять здравый рассудок, пока Дина слишком медленно и томно спускает полотенце с ее тела. - Ну, как минимум, ты знаешь, что тебя ждет завтра. Каков следующий этап? Говорить о непринужденных вещах таким сексуальным тоном, растягивая гласные, пока смуглые руки оставляют мягкие, едва ощутимые касания на бледной коже, видимо, дается Дине очень легко, что подтверждает блаженная улыбка на ее лице. Чего не скажешь об Элли. Она, наоборот, стискивает зубы, чувствуя, как внутри органы связываются в узел, стоит только Дине провести гладкими ноготками под ее ребрами. - Этап? - Тупо переспрашивает Уильямс, наблюдая за тем, как в карих глазах потихоньку собираются все демоны ада. - Этап, Элли, - Самодовольно кивает брюнетка. - Когда начинается конкурс? - А, конкурс.. Завтра прослушивание. Элли больше всего ненавидит терять контроль. Над собой, над ситуацией. Ненавидит, когда ее мозг отключается. Но рядом с Диной, почему-то именно рядом с ней, она может себе это разрешить. Как и может позволить Мэйер доводить ее до такого состояния, отдаваться в ее власть, расслабляться, пока в темной головке зреет какой-то не самый ангельский план. Один лишь вид того, как Дина хитро облизывает свои пухлые губы, щурит темные глаза и гордо вскидывает подбородок, способен затмить всю чертову Вселенную. - Уверена, ты всех там поразишь, - она шепчет в самое ухо Элли, ловким движением сбрасывает наконец и свое полотенце на пол и мягко толкает шатенку на кровать. - А пока что ты вся моя. Дина тут же садится на нее верхом, скинув темные волосы на одно плечо, чтобы ничего не мешало ей касаться губ Элли, спускаться ниже, оставлять поцелуи на небольшой груди. И Уильямс впервые за долгое время расслабляется, откидывает голову назад, подставляя свое тело ласкам, издает тихий стон и до боли закусывает нижнюю губу, когда тонкие пальчики касаются ее чувствительной точки. Дина всегда такая мягкая, почти невесомая в том, что делает, когда доставляет удовольствие Элли. И именно это - эта осторожность и бдительность к каждому малейшему ощущению, что испытывает ее тело, отключает в Элли чертов самоконтроль, который так часто ей мешал. Даже с Кэт. Кроткие нежные касания Дины оголяют какую-то невероятную чувствительность, будто все лишние слои сняты, будто теперь она оголенный провод - дотронься и заискрит. Именно поэтому, когда она ощущает прикосновение языка к клитору, сама от себя не ожидая, выгибается в спине и цепляется за черные волосы. Мысленно улыбается про себя - Дина пользуется тем, чему научилась у Элли, подстраивается под движения ее бедер, чередует расслабленные прикосновения с точечными и более сильными. Идеальная ученица, отличница по своему любимому предмету. Элли чувствует приближение оргазма, волна удовольствия постепенно нарастает где-то внизу, готовясь вот-вот накрыть с головой. Длинные пальцы шатенки сильнее впиваются в макушку Дины, и в момент, когда ей нестерпимо хочется простонать от удовольствия во весь голос, что-то ее останавливает. Она распахивает глаза, смотрит на Дину, которая слишком сконцентрирована на том, что делает, слишком сильно желает довести Элли до пика. И Уильямс, безусловно, хочет того же, но слух улавливает какой-то посторонний звук, тело не позволяет больше чувствовать себя также расслабленно, как прежде, каждый мускул внутри напрягается. И, если сначала она думает, что ей все это кажется, что подсознание играет с ней злую шутку, то потом она получает подтверждение своих худших подозрений, когда слышит отдаленное мужское: - Дина, дорогая, ты дома? Вот черт! Не показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.