ID работы: 12174932

Королева Клинков

Джен
NC-17
В процессе
658
Воу-Воу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 191 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Уходила под дружный ржач пиратов Шанкса. А ещё с опасением, что Шанкс воспользуется моим советом. Не дай бог мне это увидеть.       В тишине прошла половина пути.       — Куина, извини, мы не хотели портить тебе праздник. — промямлил за спиной Сабо.       — Пфф!..— не удержалась всё-таки я.       Нервное?..       Вот теперь смешно. Либо просто нервоз сказывается.       — Куина, ты чего? — Эйс забрал у меня коробки с пирогами, потому что я от собственного ржача чуть их не уронила.       — Просто никак у меня в голове не укладывается Крутой Пират Шанкс и то, что я видела в деревне. — кое-как выдавила из себя я.       Этот детский виноватый взгляд. Глупые оправдания по типу: они ударили меня, а я их. Он точно взрослый человек?       Спустя двадцать минут я все же вернулась в норму. Заверила мальчишек, что не сержусь на них, пошутила на тему, что шрамы украшают мужчину. И уже хотела двинуться домой, а то салаты испортятся. Я их, конечно в землю прикопала, но все же. Бережного как говорят.       Из кустов, мимо которых мы шли, раздался громкий и до боли, и кровавого водопада из моих ушей, голос:       — Кууууинааааа! Я нашел тебя! — и из кустов вывалился… Вывалилось что-то…       Это тот Луффи, который мне вчера всю плешь проел?..       Не, совсем не похоже. Это что-то круглое, на апельсин похожее… А, не, вижу знакомое гнездо на голове, видимо заброшенное и все птички улетели на юг.       — Это кто? — дуэтом спросили Сабо и Эйс.       — Вроде бы это Луффи. — разглядывала шар, что копошился в песке.       — И кто он такой? — краем глаза замечаю, что Эйс замер, как пёс перед добычей.       — Пацан из Фууша, который напросился ко мне на день рождения. — ответила я на вопрос, пытаясь привести морду лица в исходное состояние. — Луффи, что с тобой случилось?       — Меня пчелы покусали. — ответил апельсин.       — И как ты к ним попал? — хотя, наверное, меня больше интересует как он ещё жив остался. Тут ведь не один укус, тут весь рой постарался на славу, раз худющий, как тростинка, пацан так быстро набрал в весе.       — Тебя искал, чтобы поздравить с днём рождения. — шар переваливаясь с боку на бок, встал напротив меня и протянул мне какой-то мешочек или скорее всего тряпку. — Макино сказала, что девочкам такое нравится.       — Спасибо! — хоть я и просила без подарков, но все-таки приятно. Я ведь их с пятнадцати лет не получала. А сегодня восполнила с лихвой одинокие и обыденные дни рождения. Парни проявили заботу и внимание, а ещё и подарок.       — Парни, знакомьтесь это Луффи. — представила я гостя, хоть до дома мы ещё не дошли. — Луффи, это мои друзья Эйс и Сабо.       — Приятно познакомиться! — маленький шарик на большом шаре вроде бы улыбнулся. Мда… А пчелы здесь опасные, как я посмотрю.       — И нам тоже! — ответил Сабо, а я смотрю на Эйса, тот мрачнее тучи. Что это с ним? Я, конечно, понимаю, что он тяжело с незнакомцами идёт на контакт, но тут мелочь пузатая. Видимо придется провести воспитательную беседу на тему того, что я и Сабо можем быть не единственными его друзьями. А общаться ему надо.       Продолжили путь к моему стану. Сабо и Луффи быстро нашли общий язык. Говорун говоруна видит издалека, на этом мальчики и сошлись. Почесать языки они любят оба и делают это с удовольствием.       Мы с Эйсом шли позади них.       — Эйс, не делай такое лицо. — попросила я. Хотелось пошутить, но не думаю, что Эйс настроен шутить. Такая грозовая туча над ним, что почти чувствую запах озона.       — Что с ним не так? — даже не смотрит на меня.       — Совсем не плохо добавить в компанию нового человека… — начала было я, но…       — Он его внук.       Сначала не поняла о чем он, но потом вспомнив рассказы о «Чёртовом Старике с кулаками наковальнями», усмехнулась.       Так как Эйс и Сабо приняли меня в свою кампанию и я влилась в это русло, не потревожив мирного течения, они мне много чего о себе рассказали. И так я узнала об одном Старике, который и притащил новорожденного Эйса к горной разбойнице Дадан. А также узнала, что он больно бьёт, все время ржет и работает в Дозоре.       Вполне логично. Кто ещё может спрятать под носом у Мирового Правительства сына Короля Пиратов? Конечно дозорный. И судя по всему в высоком звании.       Хотя узнать, что у этого дозорного помимо приемного внука есть и родной, удивительно, хотя удивляет скорее другое. Раз обоих воспитывает как внуков, то почему один живёт в деревне, а другой в горном лесу? И где логика?       — И что с того, что он его внук? Разве это мешает тебе просто общаться с ним?       — Не хочу.       И не буду.       Детский сад.       Тяжело… с детьми.       — Эйс, не будь букой. Общение нужно, ведь если ты не будешь уметь общаться, то ничего не сможешь и даже команду не наберёшь. — попробуем надавить на важное, чтобы, наконец, дошло.       — У меня есть ты и Сабо, мне этого достаточно. — пробурчал он, надув щеки. Какой сердитый хомячок! Милота! Но самое главное, что сработало. Да я прям гений стратегии и психологии! Где мой памятник? Надо бы вытрясти его из того Чертова Старика.       — Куина, ты и вправду умеешь вкусно готовить? — вот Луффи шел впереди нас и вот он уже почти врезался в меня. И похудел в половину.       Этот мир удивляет меня все больше и больше.       — Да. Умею, но вот вкусно или нет решают те кто ест. — ответила я. Ещё вчера заметила, что этот пацан любитель пожрать, да побольше. Я среди них себя в этом плане белой вороной чувствую.       — Очень вкусно. — сразу же вставил Сабо.       — Мгм. — согласился с другом Эйс.       — Суууге! Дашь попробовать?! — и глаза блестят, как бриллианты в лучах солнца, и что-то стекает на землю изо рта. Что это за водопад Виктория?       — Ну тогда поторопимся и попробуете все, что я наготовила для сегодняшней пирушки!       — Да! — Луффи подпрыгнул на месте.       — Поторопимся! — Сабо схватил самого мелкого за руку и потащил вперёд. Я чтобы не отставать проделала тот же трюк с Эйсом.       Надо поспешить, а то супы стынут и салаты тухнут!       А молодые организмы требуют еды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.