ID работы: 12174932

Королева Клинков

Джен
NC-17
В процессе
659
Воу-Воу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 191 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ночка выдалась тяжёлой.       Думала отдохну, но где там!..       Эти чёртовы рентгеновские глаза преследовали меня во сне. Так себе ощущение. Куда я там только не пряталась — они везде находили меня. Спряталась в подвале, посмотрела на верх, а там глаза на потолке и смотрят так, просвечивают, от чего хочется помолиться, а так же помочиться, и в грехах покаяться, даже в самых мелких.       Спаси и сохрани, аминь через аллюминь…       И как итог: солнце ещё толком не взошло, а я уже на ногах. Поспишь тут, если всякая хрень снится.       Так как спать уже не могла, а до того момента как надо отправляться за пирогами времени ещё вагон и маленькая тележка — решила приготовить помимо праздничной еды и совсем обычную. Чтобы Сабо и Эйс были сытыми.       Когда у Эйса в гостях была то заметила, что там все едят столько, что меня бы разорвало. Это какой метаболизм у этих людей? А если так подумать, то Сабо и Эйс ещё растут и потребление пищи у них будет повышаться… Ужас.       Вот у кого бы не было проблем с любящими бабулями, что имеют привычку закармливать своих внучков, так это у этого дуэта.       В общем к часу Х, то есть к моменту, когда пора было отправляться в Фууша, у меня было приготовлено три супа: два из них мясных и четыре салата. Не пропадать же дарам природы, которых здесь в избытке оказалось и не зря купила майонез вчера. Так же у кострища была оставлена записка о том где я, если вдруг опоздаю. И только тогда я отправилась в портовую деревню, молясь всем богам, чтобы эта мелкая говорилка внезапно исчезла или мамка под арест дома посадила. Хотя по личному опыту скажу — бесполезно! Хочешь удрать — обязательно удерёшь, потому что в такие моменты мозги работают по максимуму и ты становишься невероятным стратегом, а ещё улучшается зрение, слух и координация.       На подходе к деревне услышала шум и гам, чересчур громкий. Неужели Шанкс и кампания решили гулять на улице? Всё-таки стены бара хоть немного заглушали тот ор, что они творили.       На пирсе были не только пираты, но и местные жители Фууша, они встали кругом, а что творилось в центре я не видела, но я это я, и если я чем-то загорелась, то пока не добьюсь желаемого хрен отступлю.       Расталкивая эту толкучку, продвигалась к центру живого круга. Который кстати бы очень недовольный, как будто вора поймали, я наконец-то увидела, что творится в центре.       А в центре…       Ну зато теперь я знаю какое желание буду загадывать, когда настанет момент задувать свечи, и буду всей душой надеяться, что оно сбудется.       Два моих друга сидели на коленях с связанными за спиной руками, у Сабо начал наливаться синяк на скуле, а у Эйса была рассечена нижняя губа, крови было немного и вся она уже начала запекаться. Напротив них стоял какой-то старик в грязной панаме и что-то говорил, правда я не слышала.       — Не трогайте их! — будто очнувшись, я выскочила перед мальчишкам, расставив руки в стороны и посмотрела на старика.       — О! Куина! — рядом со стариком, нарисовался хрен сотрешь, Шанкс, — Мы поймали двух воров, что хотели стащить твои пироги.       И лыбится сука! В зубы просит? Так я могу, так я это от души! Мне что, его похвалить за то что он какой-то кусок хлеба защитил? А синяк у Сабо? А разбитая губа у Эйса? Мне за это его похвалить?       — Идиот! — эмоций через край. Какофония от деревенских и пиратов утихла. — Эти пироги как раз для них и были!       — Куина, это беспризорники из Серого Терминала, — раздался голос бабы Маши и толпа расступилась, пропуская ее к месту действия драмы? Цирка? Идиотизма?       — Баб Маш, — так дышим глубже, успокаиваемся. — они мои друзья, я же вам о них рассказывала.       — Так это они?! — глаза у библиотекарши стали больше её очков Гарри Поттера.       — Да. — так как никто мелких бить не собирался, то я смогла расслабиться и обойдя мальчишек, принялась развязывать верёвки.       Толпа повозмущалась, но поняли, что проблема сама собой разрешилась, начали расходиться. Дошло, что больше кина не будет, так как электричество кончилось. Остался только старикан в панаме, Шанкс и Ко, а так же баба Маша и Макино-сан.       — Вы в порядке? — вроде кроме синяка и ссадины больше травм у мальчиков не было, от чего с моей души свалился камень. — И как вы додумались до подобного?       — Тебе подарок хотели сделать. — выдавил сквозь зубы Эйс, Сабо только закивал головой, как китайский болванчик, отчего его цилиндр, который и так держался только на соплях свалился на землю. А Эйсу видимо рот открывать больно. И кто его так приложил?       Мой взгляд орла впился в первого подозреваемого. Подозреваемый заинтересовался своими шлепанцами и почему-то в глаза мне смотреть не спешил или не хотел. По ходу следствия узнаем.       — Шанкс. — я выпрямилась и посмотрела на пирата. — Просто объясни мне, дуре эдакой, зачем пускать в ход кулаки?       — Они первые начали.       Эм… И это, блядь, мне говорит взрослый во всех смыслах мужик, которому можно сказать завтра тридцатник стукнет?       «Мне уже тридцатник. В голове туман. В крови алкоголь. В жопе доберман» — услужливо напело мне моё внутреннее я.       — Вот смотри. — Шанкс закатал рукав рубашки и показал царапину у локтя. — И вот, смотри. — выше колена был небольшой синяк размером с монету в пятьдесят копеек.       — И что? — посмотрев на боевые трофеи пирата, спросила я. Мое лицо сейчас, наверное, идеальная натурщица для Малевича. — Кишки наружу вылезли?       Ясопп не выдержал и хрюкнул. Возможно засмеялся, если бы не мой грозный зырк в его сторону. Потому, что я не вижу ничего смешного. Вот ни капельки! Даже в атомном эквиваленте здесь нет ничего с чего можно поржать.       — Куина, мы не знали, что эти мальчики твои друзья. — так как Шанкс мои вопросы нагло игнорировал, вновь заинтересовавшись своим тапками… Взрослый человек, а все детство в жопе играет, хотя нет, властвует. Макино решила просветить меня о нюансах, которых я не знаю:       — Мы думали, что они из Банды, что правит в Сером Терминале, у нас с ними просто уже были конфликты и потому…       — Ясно. — я жестом попросила женщину молчать, какой толк теперь, когда эти двое уже получили ни за что. — Спасибо, что объяснили все. Можно мне забрать свои пироги? — положительный кивок. — А вы, — смотрю на двух стахановцев местного разлива. — идёте со мной. И возражения не принимаются.       Пироги и парни со мной — можно отправляться.       — А мне что делать? — раздался голос Шанкса.       — Снимать трусы и бегать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.