ID работы: 1217497

Мы будем вместе, пока нас не разлучит смерть

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Повсюду, был яркий свет, и во всю громко гремела музыка. Везде было много разного народу. Кто покорял танцпол, кто крутился возле барной стойки и вел пьяные разговоры с барменом. Казалось бы, если даже наступил бы конец света, то в этом месте всё равно не прекратилось бы столь шумное веселье. Любому нормальному человеку, эта бурная обстановка, могла бы показаться чужой, неуютной или даже дискомфортной. Согласитесь, ведь не очень приятно, находиться в помещении, где прямо перед носом, проходит еле державшаяся на ногах, девятнадцатилетняя девица, одета в пошлую мини-юбку, откровенно огромное декольте, и от которой, ещё в придаток несёт табаком. Посетителями небольшого симферопольского клуба, а это именно то место, с которого всё и началось, в эту ночь, являлась подвыпившая молодёжь, которой не сиделось дома в этот прохладный и зимний день. Высокий тёмноглазый брюнет, который сидел возле барной стойки со скучающей миной на лице, ловил возбуждённые взгляды девиц. Его манера поведения могла показаться остальным совсем непривычной на первый взгляд. В этот вечер он собирался завести новые знакомства, а точнее его привлекала девушка, которая опиралась об стену. Ещё раз выпив стакан дорогущего коньяка он снова уставился на очаровательную брюнетку. Ему она показалась не такая, как все, её взгляд действовал, как мимолетный гипноз, который длился вечно. Длинные распущенные чёрные волосы аж до пояса, чёрные, как уголь глаза, всё это привлекало парня, но в то же время сильно настораживало. В этот момент он просто забыл об осторожности и повиновался чарам этой леди. Её глаза блеснули, и она направилась к тому самому брюнету, который был в ожидании бурной ночи. -Ну, привет…- игривым голосом сказала она и очаровательно улыбнулась, окончательно введя его в заблуждения. Парень не мог больше ничего поделать с собой и взял девушку за талию, она лишь одарила его оценивающим взглядом и, не сопротивляясь прихлынула к его губам… Очнулся он уже, сидящим и привязанным к рыхлому и деревянному стулу, в полу-осветлённой комнате, куда упорно пытались ворваться утренние лучики солнца. Такого с ним ещё не случалось, хорошо вчера погулял.… В фатальный для него момент, в комнату зашла та самая незнакомка на одну ночь и прошептала магическое заклинание и брюнет на первый взгляд, заснул крепким и непробудным сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.