ID работы: 1217497

Мы будем вместе, пока нас не разлучит смерть

Гет
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая Зимний переполох

Настройки текста
Мы разные, по разные стороны баррикад, но я вижу тебя, сквозь туман, и ты тоже. На расстоянии вытянутой руки... Попутный ветер, сотни разных голосов, но знаю я одно, что сзади стоишь ты, и никто иной... Это был холодный декабрьский день. Троллинбург находился во предвкушении праздника,весь город как-будто окунулся в атмосферу Нового года.Со всех сторон доносились громкие крики и безудержное веселье. Рыжоволосая девушка ступала ровным шагом по заснеженной безлюдной аллее,глядя в бездонное небо,но при том не забывая ловить языком пушистые снежинки,словно маленький ребёнок. По мнению этой девушки, зима в этом году на славу потрудилась. Всю Главную Площадь занесло снегом. Рассматривая Милу, каждый прохожий мог бы удивиться:"Почему у этой юной особы в новогодние каникулы абсолютно нету настроения?" Даже если бы Миле хотелось погрузиться в волну праздничного настроения,у неё всё равно не получилось бы без моральной поддержки.Ведь за все шесть лет пребывания в волшебном мире Рудик отмечает Новый год совершенно одинокой.Её опекунов Акулину и Гурия начальство решило отправить в командировку во Внешний Мир,а лучшие друзья меченосцы Ромка и Белка собрались отмечать праздник дома,со своими родными. С этими не весёлыми мыслями Мила и сама не заметила,как ноги привели её на одну из самых опасных улиц Троллинбурга."Да это же улица Безликих прохожих" промелькнуло у неё в голове,воспоминания переполняли девушку... Второе испытание,встреча с оборотнем,спасения Капустина, Гарик... -Гарик! О Гарик,прости меня!-говоря через слёзы пошептала Мила. Тут до Рудик дошла опасность её положения.Ведь праздники праздниками,но найд это почемуто не останавливало.Милой овладело желание,как можно быстрее убраться от сюда.Убегая со всех ног назад,она заметила давно покинутую остановку.На этой остановке сидел молодой человек,с розмытым пятном вместо лица.Мила не знала кто это,так как на улице действовали Чары Ховалы. "Нужно что то делать"- внезапно для себя решила девушка. Тут она обратила внимание на его руку.На среднем пальце отсутствовал магический проводник. Она начала сомневаться, был ли он магом вообще?Мила взяла молодого человека под руку и пыталась поставить на ноги. Внезапно из-за угла старого кирпичного дома показалась голова найды. Рыжая была в растерянности.Она не могла бросить человека в таком положении да ещё и без сознания.У неё кружилась голова. Мила не могла пошевельнуться.Страх и паника полностью овладели ею. Ей даже нечем было прикрыть лицо!...Мила не смогла найти другого решения, кроме как телепортироваться. Телепортация самой Миле Рудик давалась легко,но телепортировать двоих девушка даже не пыталась. Мила решилась действовать по старой схеме. Положа свою руку на плече товарища по беде,она представила чёрный коридор... Через пару секунд они оказались у Милы в комнате. -Урра! У меня получилось!- радовалась Мила. Она решила посмотреть кто всё таки оказался этот молодой человек. Рудик повернула голову и застыла от удивления,перед ней был никто иной как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.