ID работы: 12174982

Fangs and her cold hands

Фемслэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много веков назад, когда вампиры утоляли свою жажду охотясь на людей, а ведьмы владея древней дикой магией держали весь мир в страхе. Два великих рода Блайт и Носеды, ведьмы и вампиры, подписали договор о мирном сосуществование и объединение сил для победы над Титанами. В память о погибших и столь жестокой борьбе, они решили не расторгать договор, а наоборот, наладить отношения и помогать друг другу, делясь знаниями и способностями. Была открыта первая школа, где вместе обучались дети ведьм и вампиров, они изучали природу друг друга и брали только самое лучшее с двух сторон. Школа эта существует и по сей день, она до сих пор обучает сильнейших учеников, а ее выпускники становятся лучшими в своем деле. Одной из них является Эмити Блайт, сильнейшая ученица, младшая наследница, та, на которую совсем скоро ляжет вся ответственность рода. С самого раннего возраста она изучала магию и историю своих предков. Ведьмочка была умна и сильна, не было бы того, кто не хотел бы общаться с Эмити, парни и девушки делали все что было в их силах, лишь бы она обратила на них внимание и сходила с ними на свиданку. Но какие свиданки и друзья, когда за каждым твоим шагом наблюдают строгие глаза матери. Одалия всегда говорила что нужно Эмити. Она внушала ей что нужно учится и зарабатывать хороший авторитет. Эмити общалась лишь с умелыми и одобренными ее матерью ведьмами, а к вампирам ей приближаться было запрещено, ведь по словам Одалии они очень плохо на нее влияют. Пока ее сверстники по выходным ходили на вписки и брали от своего возраста все, Эмити сидела в особняке и зубрила новый школьный материал. Но ей всего 17 лет, как бы она хотела хоть раз в жизни забыться и пойти на поводу у своих тайных желаний. Яркий пример тому, кто всегда слушает свои желания была Луз Носеда, от нее все ожидали только победы и большие высоты, но Луз плевала на это все, она вновь сидела у кого то на хате с алкогольным напитком в руках, и Титан знает что туда намешали. Ее заботило лишь то, что у нее заканчивался напиток в стакане, и она до сих пор не нашла того, с кем проведет эту ночь. Поэтому сейчас главной целью было налить еще алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.