ID работы: 12174982

Fangs and her cold hands

Фемслэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Музыка отдавалась вибрацией по всему телу, заполняя каждый миллиметр пространства громкими битами. Луз встала с дивана и на ватных ногах пошла за новым стаканом столь желанной выпивки. Идя мимо пьяных танцующих тел, от которых пахло алкоголем, духами и потом, она поймала взгляд своей подруги Уиллоу, которую притащила с собой, а потом потеряла из виду и вовсе забыла что она находится тут. Поменяв направление Луз направилась к подруге, ведь та явно всем видом показывала что ей не комфортно. — Уиллоу, дорогая, а ты что такая грустная? — с пьяной улыбкой на лице спросила Луз. — Слушай, — поправляя очки начала подруга — мне кажется что с тебя уже хватит, ты явно перебрала — с этими словами Уиллоу начала забирать стакан у довольно пьяной подруги. — Нет-нет-нет, только не это, там еще чуть-чуть осталось. — чуть ли не плача произнесла Носеда, но намерения Парк оказались довольно серьезными, поэтому спустя мгновенье стакан уже находился у нее в руках. — Ну ты конечно и сука, Уиллоу — разворачиваясь к выходу и доставая с кармана сигареты прошипела Луз. Уиллоу не намерена терпеть это, поэтому подхватив Носеду она вывела ее на улицу и повела в сторону машины. Луз сопротивлялась, но алкоголь в крови сделал свое дело и даже крепкие руки вампира не справились с трезвой ведьмой. Спустя мгновенье ее запихали на задние сиденья и заботливо поправили свисающие ноги. Сев за водительское место, Парк повернула ключ зажигания и включила радио, по которому играло что то из техно. Тронувшись с места, она решила что лучшим решением будет отвести пьяную Луз к себе домой. Жила Уиллоу не далеко, поэтому уже спустя минут 5 она пыталась донести спящую подругу до кровати, при этом желательно бы ничего ей не сломать, а то потом слов благодарности за благородное спасение девушки от алкоголя и пьяных тел и не жди. Уложив Луз у себя в спальне, Парк приняла душ и расстелив себе на диване провалилась в сон. Утро шатенки началось с сильной головной боли, хоть она и была вампиром, годы тесного взаимодействия с человеческим миром и ведьмами ослабило их, и теперь молодому поколению приходится терпеть все сладости жизни смертных. Не торопясь встав с кровати Луз направилась на поиски воды и таблетки от головы. По пути она совершенно случайно уронила торшер, а потом пыталась поднять его, параллельно ловя равновесие. На звуки падания и запах ходячего перегара проснулась Уиллоу. Находясь одной ногой во сне она медленно перебирала ногами зевая прикрывая рот рукой. Выйдя в коридор, она наблюдала как Луз еле стоя на ногах тянулась за упавшим торшером. — Оставь его, я потом сама подниму. — сонным голосом произнесла Парк. От столь неожиданного появления подруги Луз вздрогнула и резко выпрямилась, а потом сразу же пожалела, ведь приступ сильного головокружения вовсе не радовал ее. Она стала пытаться удержать равновесие хватаясь за стены рядом с собой. Уиллоу наблюдая за этим тяжело вздохнула и закатила глаза, после молча развернулась и направилась в сторону кухни, что бы вновь спасти свою любимую занозу в заднице. Найдя таблетку и налив стакан холодной воды, Парк стала думать что готовить на завтрак, взглянув на время она поняла что времени хватит только на яичницу, ведь через час девушкам нужно было явится в школу. Пока зеленоглазка доставала сковородку, на кухню пришла Луз держась за голову и жмуря глаза, она подошла к столу и выпила таблетку, жадно глотая воду. — Сколько времени у меня есть что бы прийти в себя? — низким голосом поинтересовалась Носеда — Меньше чем 40 минут — повторно взглянув на время ответила Уиллоу, параллельно разбивая 2 яйца на раскалённую сковородку. — Я больше не буду пить. — уронив лицо в ладони досадно протянула шатенка Так как Парк уже много раз слышала эту фразу, то и отвечать на нее не стала. Спустя время девушки покушали и Луз отправилась в душ, дабы смыть с себя вчерашний день. Она стояла под струей холодной воды и пыталась восстановить у себя в голове пазл вчерашней ночи. Уиллоу же тем временем стала не торопясь собирать рюкзак и надевать школьную форму, напевая что то неразборчивое себе под нос. Выйдя с душа, Носеда попросила подругу отвезти ее домой, что бы одеться и взять нужные вещи, ведь придя в школу в черных рваных джинсах и оверсайз футболке, ей сделают выговор, чего шатенке не очень то и хотелось, не сказать что ее заботила учеба и отношение с учителями, просто уж больно голова болела что бы слушать жалобы в свою сторону. Душ придал бодрости и уже в машине Луз весело подпевала песне по радио размахивая руками в разные стороны. Взяв все нужные вещи она быстро выбежала с дома, что бы не встретить маму, и избежать допроса о том, где же всю ночь пропадала ее дочь Прыгнув в машину, она улыбнулась Парк оголяя идеально белые и острые клыки, давая добро на то, что бы они поехали дальше. Приехали они вовремя, входя в класс со звонком. Луз пошла в конец класса, занимая уже столь полюбившиеся место, откуда было видно весь класс и можно было весь урок наблюдать, кто чем занят. Сегодня ее взгляд упал на всеобщею любимицу. Эмити сидела рядом с Бошей, ее идеально ровная осанка, чистые изумрудные волосы и поглаженная форма тут же напоминало о статусе девушки. Она внимательно слушала учителя записывая каждое сказанное слово, заглядываться по сторонам она даже и не думала, что давало Луз возможность рассмотреть ее полностью. Изумрудные волосы с отросшими корнями, что выдавали настоящий цвет волос, четкий профиль с аккуратным носиком и немного пухлыми губами, а так же ее ярко желтые глаза, нет, даже золотые, не каждый мог похвастаться таким цветом глаз, учитывая что половину острова населяли вампиры со своими кроваво красными глазами. Вернемся к Блайт. Взгляд Носеды упал ниже, на ее тонкую шею, даже с такого расстояния она видела как пульсирует столь манящая венка. Особого внимания так же достойны руки Эмити. Ее худые, длинные и изящные пальчики, на которых всегда был свежий, черный лак. Что касается ног ведьмочки, то тут можно уже пускать слюни. Они были стройными и длинными, почти всегда Эмити ходила в коротких теннисных юбках, как и сейчас, что позволило Носеде залипнуть на ее ноги совсем забыв о приличие она с открытым ртом откровенно пялилась на Блайт. Заметив это Эмити развернулась к Луз и стала с ухмылкой на лице наблюдать за ее взглядом, и лишь когда она удостоверилась что Носеда поймала ее взгляд, она с похотливым взглядом и кокетливой улыбкой вернулась к работе, закидывая ногу на ногу. — Чертова Блайт! — шёпотом произнесла Носеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.