ID работы: 12174982

Fangs and her cold hands

Фемслэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Забрав свой заказ Носеда вышла из кофейни, параллельно достав телефон с заднего кармана любимых джинс. В глаза сразу кинулись множество сообщений от Уиллоу, тяжело вздохнув девушка зашла в общий чат. “Оттягиваешь неизбежное, глупая». Быстро пробежавшись взглядом по сообщениям она коротко ответила: “Извиняй, проспала, увидимся после школы?». Ответ пришел почти моментально. «Заметано» Убрав телефон Луз направилась в сторону дома, ведь до окончания уроков оставалось порядка 4 часов, значит можно заняться своими делами . Кинув взгляд влево она увидела тот самый темный переулок, в котором минутами ранее Эмити бесследно скрылась. Поджав губы и нахмурив брови Носеда помотала головой,стараясь избавится от лишних мыслей направляясь дальше. Эмити Хмурый взгляд, и оскал, это то, что преследовало юную Блайт с самого утра. Утро Эмити началось не с будильника, а со звонка от Эмиры -старшей сестры и одной из близнецов. -Уже проснулась? - спокойный голос сестры заставил начинать переживать о хорошем начале дня. -Пришлось. - холодно и коротко. Блайт неисправима. -Что то важное? Могла просто оставить сообщение. -Иначе бы не звонила. Ждем тебя на месте. Быстро.- Спокойный голос резко сменился на требовательный. Не дав право что либо ответить, Эмира быстро сбросила трубку. Комнату наполнили звуки жалобно мычащей Эмити. -Что ж, доброе утро мир. - С этими словами она встала с кровати и направилась в сторону ванной, на встречу водным процедурам. Буквально через 30 минут Блайт уже натягивала на себя непривычную ей черную толстовку и такого же цвета длинные шорты, предварительно надев колготки в крупную сетку. Из обуви ее выбор пал на мартинсы с высокой подошвой. Полностью готовая Блайт спустилась на первый этаж и направилась на кухню, где в холодильнике были любезно оставленный сэндвич. Надкусив который на ходу Эмити покинула поместье. Луз Первый щелчок. Второй щелчок. Нажатие на ручку и дверь дома открылась, приглашая пришедшую внутрь скромного жилища. Средней высоты потолки, не самый свежий ремонт. Странно, не так ли? Наследница ведущего рода живет в обычном, ни чем не отличающемся от остальных доме. На самом деле ответ очень прост и банален. Все дело в том, что и Камилла и Луз предпочитали обычную жизнь, в обычном доме. Они придерживались такого мнения, что их кровь не делает их кем то особенным, да и особняки заставляли Луз чувствовать себя странно. В общем Носеды были полной противоположностью Блайтов. Великий род ведьм просто жить не могли без широких жестов. Частые светские вечеринки для самых богатых и влиятельных людей города, дорогие вещи и машины. Ну и конечно же, знаменитый особняк Блайтов, что находился на холме, делая его самым возвышенным среди всех зданий. Заходя в дом Луз сразу направилась в подвал, там был полностью оборудованный тренажерный зал. Скромный дом хранил свои секреты, зал был прихотью младшей Носеды, уж больно нравился ей вид своего подтянутого и спортивного тела. Оставленная с прошлой тренировки спортивная одежда висела на одном из тренажеров дожидаясь своего часа. Быстро переодевшись и включив музыку Луз приступила к давно заученной тренировке. Эмити Улицы только проснувшегося города, каждодневная рутина, все куда то спешат. Как же Эмити не любила это, все слишком суетливые и несобранные. Это именно то, что заставляло Блайт все больше работать над собой. С этими мыслями ноги привели ее к давно знакомому переулку. Такому сырому, холодному и скрывающему секреты детей Блайтов. Проходя в самый конец переулка, где ждала лестница в подвал, такая же мерзкая и отталкивающая как и все вокруг, но Эмити привыкла и быстро спустилась вниз. Открыв тяжелую, железную дверь она вошла внутрь. Ее тут же окутал холод. -Неужели так сложно наконец провести отопление, это невыносимо. - Громко и раздраженно проговорила Блайт. -Неужели так сложно хоть раз не возмущаться? - Из другой комнаты вышел парень, с волосами чуть темнее чем у самой Эмити. -Эдрик, из за вас я прогуливаю школу, если мама узнает… -И тебе доброе утро Миттенс, на счет мамы не переживай, мы тебя прикроем, а сейчас идем со мной, мы с Эмиром тебя уже заждались. Ничего не ответив Эмити пошла за братом, заходя в комнату уже более приятной взгляду. Уютный кожаный диван, хорошее освещение, неизвестные картины на стенах и большой стол посреди комнаты. Над тем самым столом склонялась Эмира и в сотый раз разглядывала карту лежавшую на нем. -О, ты пришла, наконец-то! - Старшая Блайт моментально выпрямилась и улыбнулась сестренке. -Я могу наконец-то узнать зачем вы меня сюда затащили, вы же знаете что у меня учеба. -Терпение Эмити с каждой минутой заканчивалось. -Он очнулся, Эмити. Мы решили что начинать допрос без тебя будет неправильно. - Быстро протараторивший Эдрик, который все время стоял за спиной младшей Блайт был явно чересчур взбудоражен происходящем. Переводя взгляд с одного близнеца на другого Эмити сорвалась с места и быстрыми шагами направилась к двери, которая находилась в самом слабо освещенном углу данной комнаты. Бесцеремонно открыв дверь и влетая в комнату, она направилась к ведьмаку, который был подвешен на цепи на небольшом расстоянии от пола. Близнецы следом зашли в помещение. Это был квадрат буквально 4 на 4 метра. Здесь почти ничего не было кроме небольшого столика который стоял у дальней стены, стеллажа, который впрочем тут вообще не нужен и пару стульев. На столе лежали разного рода предметы. От спичек, до хирургических ножей и пил. Слабое мычание которое издавал молодой парень, он все ещё постепенно приходил в себя, но уже явно понимал в какой ситуации он оказался. -Добро пожаловать в твое новое место жительства. - Вполне дружелюбно проговорила Эмити.- Кто знает, может временное, а может и постоянное. Все зависит от того как охотно ты поедешь нам на встречу. Парень молчал, он пытался сфокусировать свой взгляд на фигуре на против. -Итак, вопрос в лоб. Что ты знаешь об Идалин Клаторн?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.