ID работы: 12174982

Fangs and her cold hands

Фемслэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-"Это лишь сон, подумаешь, всего лишь извращеные игры моего сознания" - мысленно успокаивала себя Луз, после столь яркого сна с участием утонченной ведьмочки. Носеда смотрит на время: 7:32, она провалялась в кровати прокручивая сон в голове 32 минуты. От осознания этого, она немедленно подскочила и направилась в ванную, приводить себя в порядок. Время 8:15, урок начался 15 минут назад, а Луз стоит в пороге и не торопясь надевает кеды. Камилла на работе, а значит никто не будет говорить ей в след множество напоминаний о том, что она уже опоздала на урок и ей стоит быть собраннее и не позорить фамилию семьи своим безответственным поведением. Но десятки сообщений от Уиллоу в мессенджере она избежать не смогла. Парк заваливала ее вопросами о том какого черта она отсутствует, и еще больший акцент она сделала на том, почему Носеда ее не предупредила. Луз же прирождённая игнорщица, и решила оставить все эти сообщения без ответа и объясниться в школе, а может и после школы. Ведь она уже опоздала, слушать очередной выговор от учителя она не хотела, поэтому мысль о прогуле становилась все заманчивей. Не долго думая Носеда вышла из дома и направилась в противоположную сторону от школы, дабы покушать, потому что дома Луз ничего не нашла для себя. По дороге шатенка слушала музыку и подпевала себе под нос, иногда пританцовывала, тем самым вызывала самые разные взгляды у прохожих. Кого то это бесило, а кто то завидовал этой беззаботной девушке идущей в направлении собственных желаний. Подходя к уютной кофейне, она остановилась и оглянулась по сторонам. Ее взгляд упал в толпу людей, которые спешили по своим делам. Луз любила наблюдать за людьми, каждый человек настолько уникальный, у каждого своя история которую мы не знаем. Носеда любила представлять себя главным героем в каком то фантастическом фильме, где она умела проникать в головы людей и узнавать их историю. Да, ее предки много веков назад так умели, и активно этим пользовались, но сейчас, спустя много лет этот навык был потерян, как и многие другие, зато были приобретены новые, которые помогают выживать среди людей и ведьм. Но сейчас не об этом. Сейчас Луз стоит на месте и сверлит взглядом каждого прохожего, и в голове сама пытается придумать ему историю. -"Хм.. вот этот возможно семьянин, который спешит на работу, но очень сильно опаздывает, а его серьёзное выражение лица говорит о том, что он уже придумывает оправдание для начальства.- Луз тепло улыбнулась своим мыслям, о любящем отце и муже, ведь своего папу она никогда не видела, да если честно, не очень то и хотелось, раз уж он смог бросить ее с мамой, то почему она должна скучать?- О, а вот этот похож на обычного дедушку, который идет получать свою долгожданную пенсию, чтобы потом дать небольшую сумму денег своей дочери, что бы та в свою очередь погасила кредит. Но шатенка чувствует что он не совсем простой, возможно у этого милого и улыбчивого дедушки в подвале целый бункер с комнатами пыток и тому подобное." - Носеда ухмыльнулась и зашла в кофейню. Звон колокольчика над дверью уведомил о приходе в помещение нового клиента. С первых же секунд девушку окутал головокружительный запах кофе и свежеиспеченного печенья. Она подошла к стойке и сделала заказ: американо и парочка шоколадных печеньев. Заплатив она села за самый дальний столик у окна и стала разглядывать столь знакомую кофейню. Как всегда у противоположного угла сидела девушка и работала за компьютером, на ней был красный вязаный свитер, черные джинсы и грубые черные берцы, а на голове был пучок. А через два столика от нее сидел мужчина лет 30 и ждал свой заказ, что бы потом оставить щедрые чаевые официантке, которая как Луз кажется ему уже давно нравится, но он никак не наберётся смелости в этом ей признаться. Все это Носеда так хорошо знает, что уже даже не интересно наблюдать за девушкой, которая стучит по клавишам старого ноутбука, и за мужчиной который уже в 20 раз поправляет свой галстук и смотрит на часы. Поэтому Луз предпочла в этот раз отвести взгляд на оживленные улицы давно проснувшегося города. Глаза бегают с одного человека, на другого, но взгляд задержался на зеленой макушке, которая очень отличалась среди серых многоэтажек и таких же серых людей. Эта самая макушка стремительно юркнула в темный переулок и скрылась из вида Носеды. -"Что это было? Неужели Эмити? Быть этого не может, сейчас учебное время, а значит она сидит на уроке и усердно записывает каждое слово учителя, а у меня уже просто после сна она везде мерещится"- оправдала увиденное Луз. Тут же ее с раздумий вытащил знакомый голос парня сообщающий о том, что заказ готов. Мысли о яркой макушке тут же покинули голову. И что на самом деле скрывает Блайт, сейчас не касалось мыслей Носеды, пока что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.